Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
13 Декабрь 2008 сырный тортик с творогом
ингредиенты: 500 г творога; 1 зубчик чеснока; 50 г сыра камамбер; 50 г сыра маасдам; 50 г копченого сыра; 100 г сыра эдам; 100 г брынзы с пряностями; 1 стакан сметаны; 2 ст. л. сахара; зелень по вкусу.

Прочесть
31 Декабрь 2008 запеканка «зимняя вишня»
ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 3 шт., сахар -100 г, манная крупа - 60 г, вишня мороженая -100-150 г.

Прочесть
02 Январь 2009 запеканка с изюмом «радость»
ингредиенты: творог 500 г, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. манной крупы, чуть меньше 1 стакана изюма, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа, 3 ст. ложки масла.

Прочесть
02 Январь 2009 сырное суфле
ингредиенты: на 4 желтка и 2 белка нужно взять 250 г сыра, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла. Можно также, для вкуса, добавить перец.

Прочесть
02 Январь 2009 творожные пончики с клубничным соусом
ингредиенты: для пончиков: 400 г нежирного творога, 1 яйцо, 0,5 ч. л. гашеной соды, 3 ст. л. сахара, 1-1,5 стакана муки (зависит от сухости творога), растительное масло для жарки. Для covca: 200-250 г сметаны 25% жирности, 1 пакет загустителя, 6 ст. л. сахара, 400 г клубники.

Прочесть
03 Январь 2009 нежная сырковая масса
ингредиенты: 100 г свежего творога , 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/4 ч. л. соли, щепотка ванилинового порошка, 100 г сливочного масла.

Прочесть
21 Январь 2009 брынза в кляре
ингредиенты: 0,5 кг брынзы, 0,5 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. л. минеральной воды, растительное масло для жарки, черный перец, соль по вкусу

Прочесть
26 Январь 2009 лапша с творогом
ингредиенты: 300-350 г пшеничной муки, 4 яйца, 200 г зерненого творога, 3/4 стакана сметаны (20%), 150 г шпика, 3 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу

Прочесть
09 Февраль 2009 cырные маффины
ингредиенты: твердый сыр — 175 г, ветчина вареная — 80 г, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1 пакетик, яйца — 2 шт., молоко — 250 мл, масло растительное — 8 ст. ложек, соль, сахар — по 1 ч. ложке, перцы болгарские — 2 шт., майонез — 300 г, паприка молотая, соль по вкусу, панировочные сухари, масло сливочное для смазывания формы

Прочесть
12 Февраль 2009 закуска из козьего сыра
ингредиенты: сыр козий — 300 г, тимьян, розмарин — по 1 пучку, сок лимонный — 3—4 ст. ложки, цедра — 2 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, перчики чили — 2 шт., оливковое масло — 1,5—2 стакана, душистый перец горошком — 10 шт.

Прочесть
18 Февраль 2009 террин из сыра со шпинатом
ингредиенты: 350 г мягкого сливочного сыра, 100 г сыра чеддер, большой пучок базилика, 150 г шпината, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. очищенных грецких орехов, щепотка острого красного перца, несколько горошин черного перца, по вкусу.

Прочесть
05 Март 2009 террин из творога с редисом
ингредиенты: 400 г творога жирностью 18%, 1,5 ч. л. желатина, 100 мл сливок жирностью 22%, 100 г редиса, 2 ст. л. тертого корня хрена, по 1 пучку петрушки, укропа, зеленого лука, сок половины лимона, соль, черный молотый перец.

Прочесть
05 Март 2009 сырный паштет с соусом песто
ингредиенты: 350 г брынзы, 200 г творожного сыра, 150 г овечьего сыра, 150 г швейцарского сыра, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 3 зубчика чеснока. Для соуса песто: 1,5 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 6 веточек базилика, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец.

Прочесть
06 Март 2009 творожная запеканка с ежевикой
ингредиенты: 400 г творога, 1,5 ст. л. спивочного масла, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 300 г ежевики, 2 ст. л. коричневого сахара.

Прочесть
10 Март 2009 яблоки, запеченные с творогом и гранатами
ингредиенты: 4 больших яблока, 400 г творога, 4 ст. л. сахара, 1 гранат.

Прочесть
13 Март 2009 рулет с сыром и спаржей
ингредиенты: 85 г сливочного масла, 100 г муки, 400 мл теплого молока, 7 яиц, 3 веточки базилика, 50 г тертого пармезана. Для начинки: 175 г сыра ламбер, 175 г творога, 24 стебля спаржи, горсть листьев шпината.

Прочесть
13 Март 2009 помидоры с козьим сыром
ингредиенты: 250 г помидоров черри, 150 г козьего сыра, 3 ст. л. сливок жирностью 22%, 2 веточки базилика.

Прочесть
06 Апрель 2009 террин из феты и маслин
ингредиенты: 6 листиков желатина, 3 ст. л. горячего куриного бульона, 400 г сыра фета, 90 мл майонеза, 1 ст. л. свежей рубленой петрушки или укропа, 80 г маслин без косточек (крупно нарезать), 150 мл жирных сливок (слегка взбить), растительное масло для смазывания. Для заправки: 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. растительного масла, 1 крупный помидор (очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать), 2 стебля зеленого лука (мелко порубить).

Прочесть
23 Июнь 2009 сырные шарики
ингредиенты: сыр голубой (типа «Рокфор», «Дор-блю») и сыр твердый -по 125 г, масло сливочное размягченное -100 г, яичный желток - 2 шт., перец красный молотый -2 ч. л., ром или коньяк (по желанию) - 40 мл, орехи рубленые грецкие - 4 ст. л., салат (листья) для оформления.

Прочесть
29 Июнь 2009 салат с брынзой и семечками
ингредиенты: брынза - 300 г, помидоры - 5 шт., семена подсолнечника (очищенные) - 1/2 стакана, масло кунжутное - 2 ст. л., масло растительное - 2ст. л., кресс-салат- 1 небольшой пучок.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018