Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
13 Апрель 2008 взбитые сливки с вином и сахаром
ингредиенты: 1 большой лимон, 0,5 стакана сладкого хереса, 2 ст. ложки бренди, 3 ст. ложки сахара, 1,5 стакана жирных сливок, дольки лимона для украшения.

Прочесть
13 Апрель 2008 баварский шоколад
ингредиенты: 1 ст. ложка желатина, 1/4 стакана холодной воды, 5 яичных желтков, 0,5 стакана сахарного песка, 1 стакан полужирных сливок, 1 чайная ложка ванилина, 1 яйцо, 120 гр тертого шоколада, 2 стакана сливок для взбивания.

Прочесть
13 Апрель 2008 винное желе с малиновым соусом
ингредиенты: 375 мл белого вина, 125 мл яблочного сока, 50 гр сахара, цедра 1 лимона, 1 пучок эстрагона, 12 гр желатина, 300 гр свежезамороженной малины, 1 ст. ложка сахарной пудры, 100 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.

Прочесть
13 Апрель 2008 бадрок
ингредиенты: 0,5 стакана меда, 200 гр жареной кукурузы, 200 гр грецких орехов, 1 чайная ложка растительного масла.

Прочесть
13 Апрель 2008 кокосовая нежность
ингредиенты: 6 ст. ложек сливочного масла, 200 гр сушеного кокоса, 175 гр сгущенного молока.

Прочесть
13 Апрель 2008 самбук из яблок
ингредиенты: 2 яблока, 100 гр сахарного песка, 2 белка, 200 гр сливок, желатин, лимонная кислота.

Прочесть
14 Апрель 2008 золотые шарики с кокосом
ингредиенты: 1 пачка кукурузных палочек, 1 банка сгущенного молока, 1 чайная ложка сахара, 200 гр сливочного масла, 1 чайная ложка меда.

Прочесть
14 Апрель 2008 творожные шарики
ингредиенты: 350 гр творога, 3 яйца, 100 гр муки, 80 гр сахара, 1 кофейная ложка сои, растительное масло для фритюра.

Прочесть
15 Апрель 2008 пахлава
ингредиенты: для пресного теста: 600-700 гр муки, 2 яйца, 200-250 мл молока, 30 гр сахара, щепотка соли. Для начинки: 350 гр очищенных грецких орехов, 300 гр топленого масла, 300 гр сахарного песка, 400 гр меда, соль по вкусу, яичный желток (для смазывания).

Прочесть
17 Май 2008 маковник
ингредиенты: 250 гр мака, 250 мл подслащенной воды или молока, 50 гр корицы или изюма, 50 гр грецких орехов, 15 гр цукатов, 30 мл рома, ломтики белого хлеба или сухари.

Прочесть
17 Май 2008 мазурек лимонный
ингредиенты: 6 яиц, 150 гр сахара, 200 гр картофельного крахмала, 50 гр сливочного масла, 1 лимон.

Прочесть
17 Май 2008 мусс из сметаны
ингредиенты: 600 гр сметаны, 120 гр сахарной пудры, 300 мл воды, 20 гр желатина, корки апельсинов, ванилин.

Прочесть
18 Май 2008 профитроли шоколадные
ингредиенты: 500 мл воды, 200 гр масла, 250 гр муки, 4 яйца, 100 гр сахара, щепотка соли. Для шоколадного соуса: 200 мл воды, 250 гр какао-порошка, 100 гр сахара, 2 кофейные ложки крахмала, 200 гр мороженого.

Прочесть
18 Май 2008 шоколад французский
ингредиенты: 190 мл воды, 80 гр молочного шоколада, 80 гр какао, 80 гр сахарной пудры, 6 яиц, 80 мл коньяка, 180 гр сливочного масла, взбитые сливки.

Прочесть
18 Май 2008 саварен
ингредиенты: 1 кг муки, 12 яиц (если тесто получается слишком густым, добавить еще 1 яйцо), 750 гр масла, 250-275 мл молока, 30 гр дрожжей, 30 гр сахара, 10 гр соли, цукаты, изюм.

Прочесть
18 Май 2008 тортеллини виноградные
ингредиенты: 300 гр муки, 3 яйца, 75 гр сливочного масла или маргарина (размягченного), 75 гр сахара, 370 мл пива, 1кг белого винограда,растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Прочесть
19 Май 2008 десерт пышный
ингредиенты: 180 гр манной крупы, 75 гр сахарного песка, 3 стакана молока, 3 яйца, 1,5 лимона, растительное масло, соль.

Прочесть
19 Май 2008 мусс белый шоколадный с клубникой
ингредиенты: 250 гр белого молочного шоколада, 1 стакан сливок, 1/2 стакана молока, 150 гр сахара, 3 яйца, 4 клубники, 25 гр черного шоколада, несколько листьев мяты.

Прочесть
19 Май 2008 штрудель берлинский
ингредиенты: 250 гр муки, 3 яйца, 6 ст. ложек воды, 1 ст. ложка маргарина, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка уксуса, 1/4 ч. ложки соли, 40 мл растительного масла, 200 гр творога, 50 гр сахара, 200 гр сметаны, 25 гр изюма, 50 гр сахарной пудры.

Прочесть
20 Май 2008 штройзель
ингредиенты: 250 гр муки, 150 гр сливочного масла, 125 гр сахарной пудры, 1 пакет ванилина, 2 ч. ложки корицы, 100 гр мелко дробленных орехов, 500 гр любого теста (песочного, слоеного или бисквитного).

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017