Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
25 Декабрь 2008 суп харчо
ингредиенты: хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), рис, 3 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Прочесть
26 Декабрь 2008 cборная мясная солянка
ингредиенты: на 2,5 л воды берем 400-500 г разнообразных мясных продуктов, 1 луковицу, 2 ст. л. томатной пасты, баночку маслин, 4 соленых огурца и 1 лимон.

Прочесть
07 Январь 2009 суп из индейки с омлетом
ингредиенты: 2 голени и 150 г грудки индейки, 2 яйца, 1 морковка, 1 стебель лука-лорея, 3 ст. л. молодого зеленого горошка, растительное масло для жарки, 2 ст. л. сливок (10%), соль, мускатный орех, белый молотый перец по вкусу

Прочесть
09 Январь 2009 солянка с печеным перцем
ингредиенты: 150 г мякоти говядины, 300 г говядины с косточкой, 100 г говяжьих сосисок, 4 луковицы, 1 морковка, 2 сладких перца, 2-3 соленых огурца, 15-20 маслин без косточек, 2 ст. л. каперсов, 3 ст. л. томат-пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Прочесть
11 Январь 2009 суп венгерский с жареным тестом
ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона, 100 г копченого сала, 3 картофелины, 1 луковица, 2 сладких зеленых перца, 1 помидор, растительное масло для фритюра, соль, перец красный острый по вкусу. Для теста: 1,5 стакана муки 2 яйца

Прочесть
14 Январь 2009 суп «коки-лики»
ингредиенты: 1/2 курицы, 1/2 лука-порея, 1/4 стакана риса, 12 шт. чернослива (без косточек), 1 лавровый лист, зелень петрушки или укропа для украшения, белый перец (горошком), соль по вкусу

Прочесть
20 Январь 2009 огуречно- сливочный суп с копченостями
ингредиенты: 200 г копченостей (с/к бекон, в/к говядина), 1 луковица, 2 огурца, 750 мл овощного бульона, 1/2 стакана сухого белого вина, 200 г сливок (30%), 1 ст. л. сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех по вкусу

Прочесть
22 Январь 2009 куриный суп с домашней лапшой
ингредиенты: 1/2 курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, растительное масло для жарки, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу. Для лапши: 1яйцо, 1 стакан муки.

Прочесть
22 Январь 2009 суп шотландский
ингредиенты: 400 г баранины (шейная часть), 0,5 стакана перловой крупы, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 репы, 100 г корня сельдерея, 1 стебель лука-порея, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу

Прочесть
26 Январь 2009 суп из баранины
ингредиенты: 400 г мякоти баранины, 200 г баранины для бульона, 50 г копченого шпика, 3-4 картофелины, 150 г зеленой стручковой фасоли, 1 острый зеленый перец, 1 морковка, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, 2 лавровых листа, черный молотый перец, соль по вкусу

Прочесть
28 Январь 2009 суп «римский»
ингредиенты: 400 г говядины на косточке, 8 ломтиков пшеничного хлеба, 4 свежих яйца, 300 г сыра моцарелла, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1-2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу

Прочесть
29 Январь 2009 суп мясной с овощами
ингредиенты: 200 г говядины (без косточки), 200 г квашеной капусты, 2 сладких красных перца, 2 луковицы, 1 ст. л. картофельного крахмала, 125 мл сливок (10%), 2 ст. л. белого сухого вина, зелень укропа для украшения, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый по вкусу

Прочесть
01 Февраль 2009 похлебка «сторожка»
ингредиенты: 300 г мяса (по 100 г свинины, говядины и баранины), 1 яйцо, 1/4 стакана гречневой крупы, 1 морковка, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу

Прочесть
03 Февраль 2009 суп-лапша с мясом
ингредиенты: зеленый горошек консервированный - 1/2 банки, мякоть говядины-300 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., кукуруза консервированная - 2 ст. л., лапша - 3/4 стакана, зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу

Прочесть
07 Февраль 2009 яично-лимонный рождественский суп
ингредиенты: 1/2 курицы, 2 яйца, 3 ст. л. длнннозерного риса, 1 лимон, 150 г твердого сыра, свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Прочесть
07 Февраль 2009 щавелевый суп с копченой курицей
ингредиенты: 1/2 курицы для бульона, 1/4 копченой курицы, 2 яйца, 1 стакан консервированного щавеля, 1 луковица (крупная), 1 морковка, 100 г корня сельдерея, 2 картофелины, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Прочесть
11 Февраль 2009 суп яйла
ингредиенты: бульон мясной — 1,5 л, мука — 0,5 стакана, рис — 0,5 стакана, масло сливочное — 3 ст. ложки, йогурт натуральный — 1 стакан, мята свежая — 1 пучок, желтки яичные — 2 шт., лимонный сок — 4 ст. ложки, зеленый лук, укроп, соль, перец по вкусу.

Прочесть
21 Март 2009 суп на скорую руку
ингредиенты: 1 cт. л. растительного масла, 1 крупная луковица (измельчить), 4 картофелины воскового сорта (нарезать кубиками), 600 мл куриного бульона, 200 г любого готового холодного мяса, 225 г сладкой консервированной кукурузы (жидкость слить), петрушка для украшения (при желании).

Прочесть
15 Июнь 2009 марокканская харира
ингредиенты: 225 г нута (замочить на ночь), 100 г красной чечевицы (замочить на ночь), 800 г бараньей ноги без костей (нарезать кубиками по 2,5 см), 1 крупная мелкорубленая луковица, 1 ч. л. молотой куркумы, 1 ч. л. молотого имбиря, щепотка ниточек шафрана, 1 ч. л. соуса чили, 1,2 л. воды, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г риса, 4 помидора (очистить от семян и нарезать), 2 ст. л. свежей рубленой петрушки, 2 ст. л. свежей рубленой кинзы, дольки лимона при подаче.

Прочесть
21 Июнь 2009 бабушкин суп
ингредиенты: мякоть говядины - 250 г, вода - 5 стаканов, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста -1 ст. л., масло топленое -1 ст. л., курага - 3 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017