Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
24 Июль 2008 суп с клецками
ингредиенты: для бульона: 500 гр мяса, 1 луковица, зелень, 1,5 л воды. Клецки: 1 яйцо, 3 ч. ложки муки, 1 ч. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла.

Прочесть
03 Август 2008 юшка картофельная с кабачками
ингредиенты: говядина с косточкой для бульона - 0,5 кг, картофель -2 шт., маленький кабачок - 2 шт., небольшой помидор - 4 шт., луковица - 1 шт., небольшая морковка - 2 шт., растительное масло для жарки, соль, перец и лавровый лист по вкусу

Прочесть
03 Август 2008 суп с колбасой «охотничий»
ингредиенты: мясо - 300 гр, колбаса -300 гр, луковица -1 шт., сметана - 100 гр, яичный желток -2 шт., морковь -1 шт., картофель - 7-8 шт., соль, перец.

Прочесть
10 Август 2008 суп прозрачный из языка
ингредиенты: 1 кг языка, 3 л воды, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, свежая зелень, соль, 100 гр лапши домашней.

Прочесть
26 Август 2008 мясной суп с яблоками
ингредиенты: 500 гр говядины, 5 картофелин, 2 луковицы, 3 ст. ложки кетчупа, 2 яблока, 3 помидора, 1 морковь, сливочное масло, соль, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки или укропа.

Прочесть
29 Август 2008 суп в горшочке
ингредиенты: 1,5 л бульона, 100-150 гр вареного мяса, 50 гр мясных копченостей (копченая колбаса, охотничьи колбаски, ветчина), 2 луковицы, 1 морковь, 250 гр капусты, 4 картофелины, 2 ст. л. томатного соуса, 10 шт маринованных шампиньонов, соль, перец, 3 лавровых листа, зелень.

Прочесть
10 Октябрь 2008 куриная лапша
ингредиенты: на 2 л бульона: 1 курица, 1 луковица, 1/4 ч. ложки шафрана, яйца, соль. Лапша: 2 желтка, 1 ст. ложка морковного сока, мука, соль. Сварить бульон из домашней курицы, курицу вынуть и использовать на второе.

Прочесть
15 Октябрь 2008 суп-лапша с куриной печенью
ингредиенты: 1,5 л воды, 100 г лапши, 300 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, петрушка, соль по вкусу

Прочесть
15 Октябрь 2008 суп «калейдоскоп»
ингредиенты: 300 г филе курицы, 200 г ветчины, 5 картофелин, 2 моркови, 2 болгарских перца, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, зелень, соль

Прочесть
24 Октябрь 2008 супчик «вкусненький» с грибами и курицей
ингредиенты: 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 1/4 стакана риса, 2 куриных окорочка, 4 картофелины, соль, перец, зелень по вкусу, раститительное масло для жарки

Прочесть
28 Октябрь 2008 хлебный суп панадель
ингредиенты: 750 мл мясного бульона, сваренного с пряностями; 3 пресные булочки; 2 большие булки; 1 ст. л. жира; 100 мл сливок; 1 желток; мускатный орех; нарезанная зелень петрушки, 2 ст. л. тертого сыра; молотый черный перец, соль по вкусу

Прочесть
05 Ноябрь 2008 быстрый суп с помидорами
ингредиенты: 2 л воды; 300 г куриного филе; 0,5 кг помидоров; 4-6 яиц; зелень; чеснок; перец горошком; лавровый лист; соль по вкусу

Прочесть
10 Ноябрь 2008 суп «золотое руно»
ингредиенты: 500 г копченой свиной грудинки, 1,5 л воды, морковь, луковица, 1 ст.л. перловой крупы, 150 г гороха.

Прочесть
16 Ноябрь 2008 суп «хвостун»
ингредиенты: свиной хвост, соленый огурец, 0,5 ст. сухого гороха, пол-луковицы, 2 белых гриба, корень петрушки, 0,5 ст. сухариков из ржаного хлеба, зелень, перец и соль по вкусу.

Прочесть
19 Ноябрь 2008 суп с шариками
ингредиенты: на 250 г баранины (на кости) — 2 яйца, луковица, 2,5 ст. л. риса, 1 ч.л. топленого масла, зелень петрушки, эстрагона, соль, перец по вкусу.

Прочесть
06 Декабрь 2008 финский мясной суп
ингредиенты: 0,5 кг говядины с косточками, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 картофелины, 1/4 корня и зелень сельдерея, 1,25 л воды, 0,5 ст.ложки соли, 5 горошин черного перца, по 1/4 брюквы и пастернака, зелень петрушки.

Прочесть
08 Декабрь 2008 суп «кюфте»
ингредиенты: на 4 порции: 300 г говяжьего фарша, 100 г чернослива, 2 ст. ложки риса, 6 луковиц, 5 картофелин, 1 ст. ложка томатной пасты, 1,5 л воды, соль, перец, специи, зелень петрушки, укропа, кинзы, растительное масло.

Прочесть
09 Декабрь 2008 хашо
ингредиенты: 1 курица, 2 яйца, 2 луковицы, 1,5 дес. ложки муки, 60 г топленого масла, 1 ст.ложка сухой зелени или 2 ст. ложки свежей, соль, перец.

Прочесть
16 Декабрь 2008 похлебка в горшочках
ингредиенты: 1/3 часть (400 г) курицы; 400 г картофеля; 2 средние моркови; 2 луковицы; 4 ст. л. риса; свежая зелень; 250 г сметаны; соль, перец по вкусу

Прочесть
25 Декабрь 2008 суп «оригинальный»
ингредиенты: 2 луковицы, 1/2 пачки молочных или говяжьих сосисок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 л мясного бульона из кубика, 2 ст. л. томатной пасты, 5-6 шт. картофеля, 400-граммовая пачка (заморозка) брюссельской капусты, 2 столовые ложки размельченных грецких орехов, 2 чайные ложки молотого сладкого перца.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017