Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
17 Май 2008 суп гданьский
ингредиенты: 1,2 л воды, 80 гр говядины, 80 гр потрохов птицы, 40 гр вареной или копченой колбасы, 30 гр сушеных белых грибов, 60 гр репчатого лука, 30 гр лука-порея, 40 гр сельдерея, 80 гр вареной свеклы, сметана, семена укропа, майоран, соль по вкусу, жир для жаренья, зелень.

Прочесть
17 Май 2008 капустняк
ингредиенты: 1,7 л воды, 400 гр свинины (лучше ребрышки, но можно взять голову), 3 ст. ложки сушеных грибов, 400 гр квашеной капусты, 100 гр репчатого лука, 1 ст. ложка с горкой маргарина, сливочного масла или мелко нарубленного шпика, 1 ст. ложка с горкой муки, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
19 Май 2008 суп тирольский со шпиком
ингредиенты: 1 л мясного бульона, 200 гр шпика, 2 луковицы, 4 небольших помидора, 1 головка чеснока, 10 гр муки, 4 ломтика белого хлеба, петрушка, соль, черный молотый перец, жир.

Прочесть
20 Май 2008 суп перловый шотландский
ингредиенты: 1,6 л воды, 300 гр баранины, бараньи кости, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 корешка зеленого лука, 2/5 стакана перловой крупы, 120 гр моркови, 3 ст. ложки мелко нарубленного сельдерея, 1,5 ст. ложки мелко нарубленной петрушки, 1/2 ч. ложки соли, черный свежемолотый перец на кончике ножа.

Прочесть
22 Май 2008 суп шведский
ингредиенты: 400 гр гороха, 1,5 л воды, 1 луковица, 2-3 шт. гвоздики, 250 гр копченой свинины или сала, чабрец, майоран, соль, сахар.

Прочесть
25 Май 2008 гуляш венгерский
ингредиенты: 500 гр мяса, 1 л воды, 200 гр репчатого лука, 600 гр картофеля, 1 ст. ложка муки, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, жир, соль по вкусу, щепотка жгучего перца.

Прочесть
25 Май 2008 суп а ля палоц
ингредиенты: 1,5 л воды, 600 гр баранины, 150 гр репчатого лука, 150 гр картофеля, 120 гр фасоли, 120 гр сметаны, 2 ст. ложки муки, 30 гр свиного жира, красный перец, тмин, лавровый лист, соль по вкусу.

Прочесть
27 Май 2008 чорба традиционная
ингредиенты: 1,5 л воды, 250 гр свинины, 1 яйцо, 40 гр риса, 125 гр кислой капусты, 400 гр смеси разных овощей (картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, корень петрушки, стручковый перец, кольраби, фасоль, горох, цветная капуста, тыква), капустный сок или настой отрубей, много зелени петрушки, сметана, соль, сок лимона по вкусу.

Прочесть
29 Май 2008 суп из молотой говядины
ингредиенты: 1,2 л воды, 350 гр говядины, 80 гр репчатого лука, 40 гр корня сельдерея, 1 ст. ложка костного или говяжьего жира, зелень петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
31 Май 2008 суп чечевичный
ингредиенты: 1,5-2 л воды, 500 гр мяса ягненка (лучше взять спинку), 500 гр чечевицы, 1 зубчик чеснока, 1 стебель лука-порея, 1 крупная морковь, зелень петрушки, 2 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, веточки свежего чабреца, черный перец горошком, соль по вкусу, соевый соус.

Прочесть
01 Июнь 2008 суп из пива бельгийский
ингредиенты: 500 мл светлого пива, 1,5 л воды, 250 гр мясного фарша (лучше всего из телятины), 1 яйцо, 500 мл свекольного отвара, соль по вкусу.

Прочесть
18 Июнь 2008 куриный суп с грибами
ингредиенты: 500 гр куриного филе, 250 гр свежих грибов, 100 гр зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, 1 яйцо, 1 ч. ложка кунжута, 1-2 ст. ложки растительного масла, молотый перец, соль, соевый соус по вкусу.

Прочесть
18 Июнь 2008 суп гороховый из костей
ингредиенты: 25 гр костей ветчинных, 100 гр костей мясных, 20 гр моркови, 20 гр лука, 70 гр лущеного гороха, 5 гр томата-пюре, 5 гр свиного сала, 10 гр муки, лавровый лист, зелень.

Прочесть
18 Июнь 2008 суп из баранины с овощами
ингредиенты: 500 гр баранины, 200 гр лука, 150 гр риса, 4-5 картофелин, 2-3 моркови, 300 гр помидоров или 100 гр томата-пасты, 2 дольки чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.

Прочесть
20 Июнь 2008 куриный суп «чорбэ»
ингредиенты: 1 курица, 4 картофелины, 1 морковь, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сока лимона, сметана, соль, перец по вкусу, растительное масло для пассеровки

Прочесть
21 Июнь 2008 суп пельменный в горшочке
ингредиенты: 6-8 пельменей, 1 картофелина, 1 ч. ложка мелко нарезанного лука, 1,5 стакана мясного или грибного бульона, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 маленький лавровый листочек, соль, перец.

Прочесть
21 Июнь 2008 шурпа «кармен»
ингредиенты: на 800 гр говядины - 750 гр картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла.

Прочесть
21 Июнь 2008 суп «луковый»
ингредиенты: 400 гр мяса птицы, 4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 гр сыра, лавровый лист, соль, зелень сельдерея и петрушки.

Прочесть
23 Июнь 2008 куриный суп с консервированной кукурузой
ингредиенты: на 4 порции: 4 куриных филе, 200 гр консервированной кукурузы, 1 яйцо, соль, молотый черный перец, рубленая зелень. Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузной муки, 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара

Прочесть
22 Июль 2008 кнедли-суп со шпиком
ингредиенты: 100 гр колченого шпика, 1 яйцо, 1 луковица, 6 ст.ложек молока, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 1 л говяжьего бульона, 1 пучок лука-резанца, петрушка, сушеный майоран, соль, 100 гр хлеба.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017