Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
24 Март 2008 cуп гороховый с мясом и гренками
ингредиенты: 600-700 гр мяса, 1 1/2 стакана гороха, по 1 моркови, корню петрушки и луковице, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 л воды. Соль, перец по и вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 гороховый суп с ветчинными голяшками и гренками
ингредиенты: 500 гр ветчинных голяшек, 400 гр гороха лущеного, no 1 ст. ложке муки и сливочного или топленого масло. Для гренков: 1 булка, 1 ст. ложка топленого масла

Прочесть
24 Март 2008 суп гороховый с копченым мясом
ингредиенты: 500 гр сухого гороха, 2 л воды, 300 гр копченой свинины, по 1луковице и моркови, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 корень сельдерея. Зелень сельдерея, соль и душистый перец горошком по вкусу

Прочесть
24 Март 2008 суп из куриных потрошков
ингредиенты: потроха от 2 кур, 4 небольшие луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 250 гр помидоров, 2 ст. ложки риса, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны. Черный перец горошком и соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп полевой
ингредиенты: 1 1/2 мясного бульона, 6 картофелин, 1/2 стакана пшена, 120 гр шпика, 2 луковицы. Зелень петрушки, соль по вкусу

Прочесть
30 Март 2008 солянка сборная
ингредиенты: 2 л мясного бульона, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томатной пасты, мясные продукты (не менее 5 наименований), 1/2 стакана огуречного рассола. Сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 солянка сборная старомосковская
ингредиенты: 3 л мясного бульона, 250-300 гр телятины (мякоти), 500 гр говяжьих костей, 150 гр ветчины, 150 гр вареной нежирной колбасы, 100-150 гр жареных грибов, 1 большая луковица, 1-2 соленых огурца, 1 ст. ложка каперсов, 10-12 консервированных маслин, 1 стакан сметаны, 100 гр сливочного масла, 1—1 1/2 ст. ложки томатной пасты, по 1 помидору и лимону, 2-3 ст. ложки зелени укропа, петрушка или сельдерея. Соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 солянка из домашней птицы
ингредиенты: 100 гр гусятины, по 1/2 рябчика и куропатки, 1 луковица, 1 соленый огурец, 10 маслин, по 15 гр томата-пюре и сливочного масла. Сметана, каперсы, оливки, лимон, лавровый лист, перец горошком, зелень по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 солянка московская на сковороде сборная
ингредиенты: 5 луковиц, 100 гр шпика, 500 гр кислой капусты, 1/2 стакана бульона, 1 cт. ложка муки, 500 гр говядины, 4 соленых огурца, по 1/2 ст. ложки корнишонов, оливок, каперсов, грибов, 200 гр сосисок, 1 стакан томатной пасты. Перец, соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 солянка мясная с рисом
ингредиенты: По 30 гр говядины, языка, почек, ветчины и сосисок, 20 гр риса, 1 луковица, 1 соленый огурец, 30 мл томатного сока, 12 маслин, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 ст. ложки сметаны, 2 дольки лимона. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 солянка обыкновенная
ингредиенты: 500 гр свежей свинины, 200 гр топленого масла, 4 луковицы, 800 гр квашеной капусты, 1/2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки. Пряности, перец, соль по вкусу.

Прочесть
16 Апрель 2008 бозбаш ереванский
ингредиенты: 500 гр картофеля, 400 гр грудинки бараньей, 150 гр гороха, 100 гр репчатого лука, 50 гр томатного пюре, 100 гр яблок, 50 гр чернослива, рубленая зелень кинзы, черный перец молотый, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 финский суп
ингредиенты: 300 гр картофеля, 500 гр мякоти говядины с косточкой, 2 моркови, 2 нарезанные полукольцами луковицы, 1 нарезанная кубиками брюква, 1 пастернак, кубиками, 2 ст. ложки сливочного масла, по 2 ст. ложки рубленой зелени мяты и петрушки, 4 горошины душистого перца, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 картофельный суп с уткой по-китайски
ингредиенты: 3-4 шт. очищенного картофеля, 2 утиные грудки (400 гр), 1 морковь, 1 томат, 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка водки, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, черный перец молотый, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 юшка по-мыслывски
ингредиенты: 500 гр картофеля, 500 гр куриных потрохов, 100 гр пшена, 50 гр моркови, 50 гр репчатого лука, 1 корень петрушки, 50 гр шпика, 2 стебля зеленого лука, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки рубленого укропа (или петрушки), 3 горошины душистого перца, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 кюфта шурпа
ингредиенты: 150 гр картофеля, 400 гр мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 1/3 стакана гороха, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 л мясного бульона, 5 шт. сушеной алычи, 1 щепотка шафрана, красный перец молотый, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 каурма шурпа
ингредиенты: 700 гр картофеля, 2 л мясного бульона, 300 гр говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стручок острого красного перчика, рубленая зелень кинзы (или петрушки), соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 картофельный суп с колбасками
ингредиенты: 400 гр картофеля, 200 гр квашеной капусты. 30 гр сливочного масла, 1 луковица, 200 гр полукопченых колбасок, нарезанный зеленый лук, соль. Для овощного отвара: 4 моркови. 2 луковицы, 2 лука-порея, 1 веточка любистока, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листа, 1 веточка зелени петрушки, 5-10 горошин черного перца.

Прочесть
17 Апрель 2008 острый суп с потрошками
ингредиенты: 200 гр картофеля, 400 гр потрохов домашней птицы, крылышек, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 томат, 1 ст. ложка зеленого горошка, 1 ст. ложка рубленой зелени, острый перчик, соль.

Прочесть
17 Май 2008 крупник
ингредиенты: 180 гр костей, 1 морковь, 60 гр сельдерея, 1/2 небольшой луковицы, горсть сушеных грибов, 50 гр перловой крупы, 160 гр картофеля, 25 гр сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017