Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 15 16 17 18 19
01 Октябрь 2017 Чечевичная похлебка
ингредиенты: Чечевица красная -1 стакан, Бульон мясной или вода - 5 стаканов, Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки, Мята сушеная молотая - 1 ст. ложка, Паста томатная - 1 ст. ложка, Мука - 1 ст. ложка, Перец красный острый - 1 ч. ложка.

Прочесть
02 Октябрь 2017 Летний суп с кабачком и рисом
ингредиенты: Бедра куриные - 500 г, Кабачки - 2 шт., Луковицы - 2 шт., Стебли сельдерея - 2 шт., Картофель -1 шт., Морковь -1 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Рис - 0,5 стакана, Помидоры - 2 шт., Лист лавровый, Соль, Перец черный горошком.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Сырный суп с индейкой
ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Сыр плавленый - 200 г, Картофель -400 г, Луковица -1 шт., Морковь крупная - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Лист лавровый - 2-3 шт., Перец душистый, Перец черный горошком, Зелень свежая, Гренки для подачи.

Прочесть
21 Октябрь 2017 Суп харчо из баранины
ингредиенты: Грудинка баранья - 400 г, Рис - 50 г, Луковицы - 2 шт., Соус ткемали - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Аджика острая - 1 ч. ложка, Паста томатная - 1 ст. ложка, Кинза -1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Лист лавровый - 2 шт., Приправа хмели-сунели - 1 ч. ложка, Соль.

Прочесть
09 Ноябрь 2017 Щавелевый суп с огурцом
ингредиенты: Говядина -1 кг, Щавель - 4 пучка, Огурцы - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь -1 шт., Сельдерей корневой - 50 г, Луковица -1 шт., Яйца - 4 шт., Мука - 1 ст. ложка, Сливки - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Соль.

Прочесть
09 Ноябрь 2017 Суп с фасолью и копченостями
ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Грудинка копченая -100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски охотничьи - 400 г, Масло растительное - 3 ст. ложки, Перец болгарский красный -1 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Помидор крупный -1 шт., Луковица крупная - 1 шт., Бульон говяжий или вода - 3,5 стакана, Фасоль сушеная - 200 г, Специи (перец, тимьян, паприка, лавровый лист), Соль.

Прочесть
Страниц : # « 15 16 17 18 19
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017