Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
07 Июль 2008 блинчики с мясом
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 625 мл (2,5 стакана) молока или воды, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара, 2 яйца, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки: 500 гр мяса, 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики мукачевские
ингредиенты: 450 гр блинчиков, 350 гр говядины, 250 гр свинины, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 100 гр сала, 8 гр (0,5 ст. л.) майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу. Для льезона: 4 яйца, 16 гр (2 ч. л.) пшеничной муки.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики с паштетом
ингредиенты: для теста: 320 гр (2 стакана) пшеничной муки, 500 мл (2 стакана) пива, 2 яйца, 25 гр (1 ст. л.) сметаны, сахар, соль по вкусу. Для начинки: 400 гр вареного мяса, 2-3 ломтика булки, 2 яйца, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, перец, соль по вкусу. Для панировки: 2 яйца, 40-50 мл (2-3 ст. л.) молока, молотые сухари.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики по-николаевски
ингредиенты: 16 готовых блинчиков, 300 гр говяжьих мозгов, 200 гр свежих грибов, 200 гр вареной курятины, 50 гр (0,5 шт.) помидоров, 150 гр сливочного масла, 400 гр (1,6 стакана) белого основного соуса, черный молотый перец, соль по вкусу. Для соуса: 60 гр (3 ст. л) сливочного масла, 25 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 40 гр (1,5 ст. л.) пшеничной муки, 400 мл (1,6 стакана) бульона.

Прочесть
07 Июль 2008 блины с фаршем «крымские»
ингредиенты: 200 гр (1,25 стакана) ржаной или пшеничной муки, 2 яйца для теста и для фарша, 160 гр (1 стакан) овсяной крупы или 160 гр (0,8 стакана) пшена, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 25 грр (1,5 ст. л.) свиного жира, 750 мл (3 стакана) молока или 80 гр (5 ст. л.) топленого масла, соль по вкусу.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики с рыбой
ингредиенты: 1 кг судака, 160 гр (1 стакан) пшеничной муки, 1 яйцо, 8 гр (1 ч. л.) сахара, 500 мл (2 стакана) молока, 100 гр сливочного масла, 30 гр (2 ст. л.) молотых сухарей, 25 гр (1 ст. л.) пшеничной муки, 12 гр (0,25 шт.) репчатого лука, 25 гр (0,5 шт.) моркови, 110 гр (0,5 стакана) томатного пюре, 875 мл (3,5 стакана) бульона.

Прочесть
07 Июль 2008 блины с творогом
ингредиенты: для теста: 200 гр (1,3 стакана) пшеничной муки, 1яйцо, 300 мл (1,2 стакана) молока, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара, 10 гр дрожжей. Для начинки: 500 гр творога, 3 яйца, 30 гр (1,2 ст. л.) сметаны, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 25 гр (1 ст. л.) изюма, 15 гр (1,5 ч. л.) сливочного масла, 100 гр (0,4 стакана) сметаны.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики полесские
ингредиенты: для теста: 160 гр (1 стакан) пшеничной муки, 180 гр (1 стакан) картофельного крахмала, 400 мл (1,6 стакана) молока, 2 яйца, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 20 гр сала. Для начинки: 640 гр творога, 1 яйцо, 65 гр (2,5 ст. л.) сахара, ванильный сахар по вкусу.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики с брынзой
ингредиенты: для теста: 250 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 500 мл (2стакана) молока, 5 гр (0,4 ч. л.) соли, 40 гр (2 ст. л.) жира. Для фарша: 200 гр брынзы, 200 гр (0,8 стакана) сметаны, 1 яйцо, 12 гр (0,5 ст. л.) пшеничной муки.

Прочесть
07 Июль 2008 блины по-черниговски
ингредиенты: для теста: 320 гр (2 стакана) пшеничной муки, 450 мл (1,8 стакана) молока, 4 яйца, 25 гр (1 ст. л.) сахара. Для фарша и обжаривания: 200 гр ядер грецких орехов, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 120 гр сливочного масла, 50 гр (2 ст. л.) изюма, 40 гр (2 ст. л.)рома, 100 мл (0,4 стакана) молока, цедра 0,5 апельсина. Для подливки: 200 гр шоколада, 100 гр порошка какао, 300 гр (1,5 стакана) сахара, 6 яичных желтков, 400 мл (1,6 стакана) молока, 200 гр (0,8 стакана) сливок, 50 гр (2 ст. л.) пшеничной муки, 80 гр (4 ст. л.) рома.

Прочесть
07 Июль 2008 блины с ореховой начинкой
ингредиенты: для теста: 400 гр (2,5 стакана) пшеничной муки, 4 яйца, 600 мл (2,4 стакана) молока, соль по вкусу. Доя фарша: 250 гр ядер грецких орехов, 200 мл (0,8 стакана) молока, 80 гр (2 ст. л.) джема, 40 гр (2 ст. л.) рома или коньяка. Для подливы: 6 яичных белков, 50 гр (2 ст. л.) сахарной пудры, 1 л (4 стакана) молока, ванильный сахар по вкусу.

Прочесть
07 Июль 2008 блины с яблоками
ингредиенты: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 6яиц, цедра 0,5лимона, 750 гр (3 стакана) сливок, 600 гр (6 шт.) яблок, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 12 гр (1 ч. л.) соли.

Прочесть
07 Июль 2008 блины с вишнями
ингредиенты: для теста: 75 гр (3 ст. л.) пшеничной муки, 4 яйца, 110 гр (4,5 ст. л.) сахара, 375 мл (1,5 стакана) молока, 80 мл (4,5 ст. л.) воды, 12 гр (1 ч. л.) соли, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 600 гр (3,5 стакана) вишен. Для сиропа: 80 мл (4,5 ст. л.) воды, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики, запеченные с черешнями
ингредиенты: для фарша: 750 гр черешен и вишен, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 60 гр (4 ст. л.) молотых сухарей, 5 гр корицы. Для поливки: 4 яйца, 250 мл (1 стакан) молока, 75 гр (3 ст. л.) сахара. Для посыпки: 50 гр (2 ст. л.) сахарной пудры, 3 гр ванилина.

Прочесть
07 Июль 2008 блинчики с клубникой или черной смородиной
ингредиенты: 400 гр блинчиков, 200 гр (1,3 стакана) клубники или черной смородины, 60 гр (2,5 ст. л.) сахара, 25 гр (1 ст. л.) манной крупы к клубнике, 12 гр (1,5 ч. л.) манной крупы к черной смородине, 30 мл (1,5-2 ст. л.) подсолнечного масла или сливочного маргарина, 75 гр (3 ст. л.) сметаны или 40 гр (1,5 ст. л.) сахарной пудры.

Прочесть
08 Июль 2008 блинчики украинские с повидлом
ингредиенты: 320 гр (2 стакана) пшеничной муки, 200 гр (1 стакан) сахара, 10 яиц, 250 гр (1 стакан) сливок, 640 гр (2 стакана) повидла, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, цедра 1 лимона.

Прочесть
08 Июль 2008 блины пшенично-гречневые
ингредиенты: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 480 гр (3 стакана) гречневой муки, 375 мл (1,5 стакана) молока, 500 мл (2 стакана) воды, 2 яйца, 250 гр (1 стакан) сметаны, 25 гр дрожжей, 12 гр (1ч. л.) соли, 16 гр (2 ч. л.) сахара, 40 гр (2 ст. л) сливочного масла для поливки.

Прочесть
08 Июль 2008 блины гречнево-пшеничные с яйцами
ингредиенты: 320 гр (2 стакана) гречневой муки, 640 гр (4 стакана) пшеничной муки, 1,5 л (6 стаканов) молока, 50 гр дрожжей, 5 яиц, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла или 125 гр (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
08 Июль 2008 блины херсонские
ингредиенты: 640 гр (4 стакана) пшеничной муки, 640 гр (4 стакана) гречневой муки, 5 яиц, 1,25 л (5 стаканов) молока, 50 гр дрожжей, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 24 гр (2 ч. л.) соли, сахар по вкусу.

Прочесть
08 Июль 2008 блины любительские
ингредиенты: 480 гр (3 стакана) гречневой муки, 1,75 л (7 стаканов) молока, 480 гр (3 стакана) пшеничной муки, 7 яиц, 25 гр дрожжей, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 50 мл (3 ст. л.) подсолнечного масла для выпекания блинов, 12 гр (1 ч. л.) соли, 16 гр (2 ч. л.) сахара, 125 мл (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018