Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 2 3 4 5 6
22 Октябрь 2016 Пенне с тунцом и красным луком
ингредиенты: 200 г тунца консервированного, 250 г макарон пенне, 1 луковица красная, масло растительное, соль, перец, зелень.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Фриттата со спагетти и кукурузой
ингредиенты: 120 г спагетти, 250 г кукурузы консервированной, 1 перец болгарский сладкий, 1 стакан сыра чеддер тертого, 7 яиц, 0,5 стакана молока, масло растительное, соль, перец.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Пенне аль аррабиата
ингредиенты: 320 г макарон пенне, 500 г помидоров, 0,5 луковицы, 1 перец острый, 1 пучок петрушки, 5 ст. ложек масла оливкового, соль, 1-2 зубчика чеснока.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Баллы махмудие
ингредиенты: 700 г грудки куриной, 200 г макарон мелких (орзо или «звездочки»), 50 мл масла растительного, 50 г миндаля, 70 г кураги, 50 г изюма, 30 г меда, 1 ст. ложки сока лимонного, 10 г кукурузного крахмала, 50 г масла сливочного, 1 щепотка корицы, 400 мл бульона куриного, соль.

Прочесть
30 Декабрь 2016 Запеченные макароны с томатами и сыром
ингредиенты: 1 стакан макарон, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 250 г сыра, 1 пучок укропа и петрушки, масло растительное.

Прочесть
18 Февраль 2017 Паста «э фаджоли»
ингредиенты: 300 г макарон, 450 г фасоли консервированной красной, 50 г бекона сырокопченого, 1 веточка розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г соуса томатного, масло оливковое, соль, перец.

Прочесть
15 Апрель 2017 Спагетти «Карбонара»
ингредиенты: 500 г бекона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 целое яйцо и 2 желтка, 100 г сыра твердого, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 1 пачка спагетти.

Прочесть
24 Май 2017 Запеканка из пасты с овощами
ингредиенты: Паста короткая - 250 г, Колбаса вареная, бекон, сосиски или окорок - 250 г, Луковица -1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Брокколи замороженная - 200 г, Помидоры - 2 шт., Зелень петрушки, Соль, Перец, Масло растительное. Для заливки: Яйца - 3 шт., Сметана - 5 ст. ложек, Сыр -200 г.

Прочесть
24 Май 2017 Паста с грибным соусом
ингредиенты: Шампиньоны или грибы лесные свежие - 400 г, Паста длинная - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко -1 стакан, Мука - 1 ст. ложка, Соль, Перец.

Прочесть
24 Май 2017 Паста с песто и зеленым горошком
ингредиенты: Паста любая - 500 г, Горошек зеленый замороженный - 400 г, Луковица -1 шт., Соус песто - 2-3 ст. ложки, Зелень базилика для украшения, Сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, Масло оливковое, Соль.

Прочесть
01 Апрель 2018 Паста с баклажанами и тунцом
ингредиенты: Паста короткая - 400 г, Баклажаны - 450 г, Помидоры протертые - 400 г, Тунец консервированный в собственном соку-200 г, Луковица -1 шт., Масло оливковое - 3 ст. ложки, Приправа «Прованские травы» - 0.5 ч. ложки, Соль, Перец, Зелень.

Прочесть
01 Май 2018 Паста с зеленым горошком
ингредиенты: Паста любая - 500 г, Горошек зеленый замороженный - 400 г, Луковица - 1 шт., Соус песто - 2-3 ст. ложки, Зелень, Сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, Масло оливковое. Для песто: Петрушка - 1 пучок большой, Лимон -0,5 шт., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 100 мл, Соль.

Прочесть
01 Май 2018 Простая паста с томатным соусом
ингредиенты: Паста длинная (спагетти или лингвини) - 450 г, Помидоры консервированные в собственном соку - 600 г, Базилик свежий или сушеный, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Луковица небольшая - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Перец черный свежемолотый, Соль морская мелкая, Сахар -1 щепотка, Сыр тертый для подачи.

Прочесть
Страниц : # « 2 3 4 5 6
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018