Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
21 Октябрь 2016 Лапша с говядиной в соусе терияки
ингредиенты: 100 г лапши яичной, 200 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, масло растительное, соус терияки, соль, зелень.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Жареные макароны с чесноком
ингредиенты: 200 г макарон, 50 мл масла подсолнечного, 3 зубчика чеснока, 1 кубик бульонный, соль, перец.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Каннеллони с ветчиной и сыром
ингредиенты: 8-10 трубочек каннеллони, 350 г рикотты, 200 г ветчины, 100 г сыра твердого любого, 100 г пармезана, 500 мл молока, 50 г масла сливочного, 50 г муки, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Спагетти с беконом и желтками пашот
ингредиенты: 300 г спагетти, 6 ломтиков бекона, 90 г сыра твердого, 4 желтка яичных, 1 ч. ложка масла оливкового, 1 ч. ложка уксуса, 0,5 ч. ложки перца черного, 1 ч. ложка соли морской.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Паста с курицей и зеленым горошком
ингредиенты: 250 г пасты, 350 г филе куриного, 100 г горошка замороженного, 2 ст. ложки сока лимонного, 1 ч. ложка цедры лимонной, 1 зубчик чеснока, 8 ст. ложек сливок 20%, 2-3 ст. ложки масла оливкового, соль, перец.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Тимбаль с курицей и грибами
ингредиенты: 900 г макарон толстых длинных, 300 г филе куриного, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 1 луковица, 200 г сыра, масло растительное, соль, перец.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Спагетти с мясными шариками
ингредиенты: 500 г фарша говяжьего, 1 луковица, 400 г спагетти, 2 помидора, 1 щепотка перца черного, 2 ч. ложки пасты томатной, 2 ст. ложки муки, масло подсолнечное, соль морская, приправа «Итальянские травы»

Прочесть
21 Октябрь 2016 Спагетти с ветчиной и грибами
ингредиенты: 250 г спагетти, 100 г шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г масла сливочного, 200 мл сливок 20%, 1,5 ст. ложки муки, 1 горсть пармезана тертого, 2 ст. ложки масла растительного, соль, зелень.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Паста с баклажанами в томатном соусе
ингредиенты: 200 г макарон, 1 баклажан, 4 помидора, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, масло растительное, соль, сахар, перец.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Феттучини с креветками и томатами
ингредиенты: 200 г креветок очищенных, 3 ст ложки масла оливкового, 250 г пасты феттучини, 1 горсть петрушки нарубленной, 1 ст. ложка масла сливочного, 400 г томатов в собственном соку, 0,5 ч. ложки соли, 1 щепотка перца, 4 зубчика чеснока.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Паста с моцареллой, черри и базиликом
ингредиенты: 400 г пасты, 400 г помидоров черри, 1 зубчик чеснока, 0,5 перчика чили, 0,5 лимона, 6 шариков сыра моцарелла, 1 горсть листьев базилика, 0,5 горсти майорана, 1 ст. ложка масла оливкового, соль, перец.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Сладкие макароны с яблоками и брусникой
ингредиенты: 150 г макарон, 1 яблоко, 0,5 банана, 1 ст. ложка брусники, 1 щепотка корицы, 1 ст. ложки масла сливочного, 1,5 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Творожная запеканка с макаронами и изюмом
ингредиенты: 300-350 г творога, 100 г сахара, 3 яйца, 0,5 кг макарон, 1 ст. ложка масла сливочного, 3 ст. ложки сметаны 20%, 1 горсть изюма, соль.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Фаршированные ракушки
ингредиенты: 500 г конкильони («ракушек»), 300 г фарша мясного, 1 луковица, 1 ст. ложки крошек хлебных, 50 г сыра твердого, соль, перец, масло растительное, листики базилика.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Паста с фасолью
ингредиенты: 400 г пасты, 1 банка фасоли консервированной, 220 г сыра адыгейского, 40 г масла сливочного, 1 ст. ложка паприки молотой 1 ст. ложка паприки копченой, соль, петрушка.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Каннеллони с фаршем и грибами
ингредиенты: 1 упаковка каннеллони, 0,5 кг фарша мясного, 8 шампиньонов крупных, 1 пучок шпината, 0,5 ч. ложки приправы «Итальянские травы», сыр пармезан. Для соуса: 3 ст. ложки масла сливочного, 3 ст. ложки муки, 0,5 л молока, орех мускатный, соль, перец.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Макароны с вареным яйцом и сыром
ингредиенты: 300 г макарон, 2 яйца, 100 г сыра твердого, укроп, масло сливочное, соль.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Паста по средиземноморски
ингредиенты: 250-300 г пасты из твердых сортов пшеницы, 1 банка тунца, 5-6 помидоров черри, 1 горсть маслин без косточки, 1 пучок зелени (базилик и лук зеленый), 1 ст. ложка масла оливкового, соль, перец.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Макароны с медом и орехами
ингредиенты: 400 г макарон, 100 г ядер грецких орехов, 100 г меда, 1 горсть изюма, 3 ст. ложки масла сливочного.

Прочесть
22 Октябрь 2016 Паста с красной рыбой
ингредиенты: 400 г пасты, 2 стейка семги, 75 г масла сливочного, 200 мл сливок, 1 ст. ложка масла оливкового, 1 щепотка базилика, 1 щепотка орегано, соль.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018