Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
18 Август 2011 Макароны по-флотски
ингредиенты: 300 г макарон, 300 г мякоти говядины, 300 г бескостной свинины, 4 луковицы, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Прочесть
30 Ноябрь 2011 Паста с соусом из зеленого горошка
ингредиенты: паста (любые макаронные изделия) - 300 г, горошек зеленый замороженный (или консервированный) - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок -1 зубчик, бульон куриный - 0,5 стакана, молоко - 0,5 стакана, мука -1 ч. л., масло сливочное -1 ст. л., масло растительное -1 ст. л., сыр твердый тертый - 2-3 ст. л., соль, специи по вкусу.

Прочесть
09 Апрель 2013 Спагетти «Лесная сказка»
ингредиенты: спагетти - 500 г, грибы - 300 г, луковица -1 головка, бульон говяжий - 3 стакана, помидор - 6 шт., масло оливковое - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан - 4 ст. л., петрушка - 2 ст. л., сахар -1 ч. л., перец черный молотый, соль.

Прочесть
11 Июль 2014 Запеченная паста по-римски
ингредиенты: 200 г пасты (например перья), 25 г сыра пармезан, 50 г твердого сыра, 2 моркови, 100 г спаржи, 200 г брокколи, 15 г поджаренных семечек подсолнечника, 50 г панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, 1 стакан молока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Прочесть
16 Июль 2014 Паста по-милански
ингредиенты: паста (макаронные изделия типа спагетти) - 200 г, ветчина - 50 г, капуста брокколи (заморозка) - 150 г, маслины (без косточек) -1/2 стакана, оливковое масло по вкусу.

Прочесть
16 Июль 2014 Макароны с ореховым соусом
ингредиенты: макароны - 300 г, масло растительное - 3 ст. л., соль, брусника - 3 ст. л. Для соуса: орехи грецкие - 150 г, апельсины - 2 шт., сахар -1 ст. л., корица молотая -1/2 ч. л., гвоздика молотая -1/4 ч. л., масло оливковое - 4 ст. л.

Прочесть
18 Июль 2014 Спагетти с маслинами и грибами
ингредиенты: спагетти - 250 г, грибы - 250 г, маслины без косточек -1 стакан, помидоры черри - 250 г, перец чили красный -1/2 стручка, чеснок -1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. л., сыр твердый тертый - 2 ст. л., оливковое масло -1 ст. л., соль.

Прочесть
19 Июль 2014 Макароны по-сицилийски
ингредиенты: макароны спиральки - 250 г. Для соуса: баклажан - 1 шт., молодые кабачки - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок- 2 зубчика, сок томатный - 1 и 3/4 стакана, вода - 2/3 стакана, уксус бальзамический - 2 ст. л., сок 1 лимона, маслины нарезанные - 2 ст. л., каперсы - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., сахар -1 ст. л., перец черный молотый, соль.

Прочесть
20 Июль 2014 Спагетти с соусом болоньезе
ингредиенты: 0,5 кг спагетти, соль. Для соуса: 0,5 кг мясного фарша (говядина), 200 г копченого бекона, 2 головки репчатого лука, 2 средние моркови, 2 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 150 мл сухого красного вина, 2-3 помидора (очистить от кожицы), 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 75 г тертого сыра, петрушка, орегано, соль, перец по вкусу.

Прочесть
11 Декабрь 2015 Запеченные макароны с овощами и креветками
ингредиенты: макароны - 200 г, варено-мороженые креветки (неочищенные) - 400 г, замороженные овощи (горошек и перец) - 300 г, оливковое масло -1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сыр плавленый - 50 г, белое сухое вино - 3 ст. л., сливки - 150 мл, чеснок -1 зубчик, зелень укропа, сыр твердых сортов, соль, лимонный сок, молотый белый перец - по вкусу.

Прочесть
20 Октябрь 2016 Сладкая макаронная запеканка
ингредиенты: 400 г макарон, 1 л молока, 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки масла сливочного, 1 щепотка ванилина.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Ракушки фаршированные
ингредиенты: 9 ракушек гигантских (120 г), 160 г шпината замороженного, 120 г брынзы слабосоленой, 120 г творога 9%, базилик свежий, соль, перец оливковое масло. Для соуса бешамель: 60 г масла сливочного, 2 ст. ложки мука, 250 мл молока. Для украшения: листья базилика.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Фузилли с чечевицей и помидорами
ингредиенты: 50 г макарон фузилли, 50 г чечевицы зеленой, 2 помидора свежих, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснока, 3,5 ст. ложки масла оливкового, по щепотке тмина, кориандра молотого и куркумы, смесь красного и черного перца, соль.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Гнездышки из спагетти
ингредиенты: 200 г спагетти, 200 г фарша мясного, 1 луковица, соль, смесь молотого красного и черного перцев, 5 ст. ложек соуса томатного, 40 г сыра твердого, 150 мл сливок 10%, 2 ст. ложки масла растительного.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Фарфалле со свеклой и грецкими орехами
ингредиенты: 100 г «бантиков» (макаронные изделии фарфалле), 0.5 свеклы отварной, 1 горсть орехов грецких очищенных, 2 ст. ложки масла оливкового, сок 0,5 лимона, щепотка смеси молотого красного и черного перца, зелень укропа для украшения, соль.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Спагетти с брокколи в сливочном соусе
ингредиенты: 200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 г креветок очищенных, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 70 мл сливок жирных, 120 мл вина сухого белого, 1 г перца жгучего красного, оливковое масло.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Паста с грибами
ингредиенты: 500 г феттучини или папарделле, 500 г шампиньонов, оливковое масло, растительное масло, соль. Для соуса «Альфредо»: 2 желтка от крупных куриных яиц, 250 мл жирных сливок, 0,25 чашки сливочного масла, 0,25 чашки тертого сыра пармезан, 0,5 кофейной ложки тертого мускатного ореха, соль, перец.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Макароны с колбасками
ингредиенты: 500 г пасты короткой, 600 г колбасок сырых, 150 г сыра, масло оливковое, орегано сушеный, базилик сушеный, 0,5 лимона.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Макароны с колбасой в томатном соусе
ингредиенты: 500 г макарон, 450 г колбасы, 200 г перца болгарского, 200 г лука репчатого, 150 г соуса томатного, 2 веточки базилика, 60 мл масла оливкового, соль, перец.

Прочесть
21 Октябрь 2016 Паста с брюссельской капустой
ингредиенты: 360 г пасты, 0,25 стакана орешков кедровых, 750 г капусты брюссельской, 1-2 ст. ложки масла сливочного, 0,5 ч. ложки перца красного хлопьями, сок 1 лимона, 60 г сыра пармезан, соль.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018