Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
25 Март 2009 паста с колбасками noд сливочным соусом
ингредиенты: 1/2 головки зеленой капусты (примерно 500 г) или равное количества любых других нарезанных зеленых овощей, 2 ст. л. растительного масла, 1 мелкорубленая луковица, 2 рубленых зубка чеснока, 450 г копченых колбасок, 142 мл жирных сливок, 350 г фигурной пасты или макарон, 2 ст. л. свежей рубленой или 2 ч. л. сушеной петрушки, твердый сыр (нарезать соломкой или измельчить на терке).

Прочесть
28 Март 2009 спагетти noд томатно-грибным соусом
ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла, 1 рубленая луковица, 1 истолченный зубок чеснока, 1 зеленый сладкий перец (семена удалить, мякоть нарезать), 100 г нарезанных пластинками грибов, 800 г консервированных помидоров, 500 г спагетти, 25 г сливочного масла, 50 г измельченного на терке твердого сыра, по 1/2 ч. л. сушеных душицы, базилика, тимьяна и петрушки.

Прочесть
15 Апрель 2009 паста с картофелем и шпинатом
ингредиенты: 8 ст. л. растительного масла, 2 измельченные луковицы, 4 мелко нарезанных зубка чеснока, 2 красных чили (очистите от семян и нарежьте), 1 ч. л. сухого тимьяна, 700 г нарезанного маленькими кубиками картофеля, 2 л овощного бульона, 400 г макарон, 4 горсти нарезанного молодого шпината, 175 г измельченного на терке сыра, 50 г сливочного масла, рубленая свежая петрушка для украшения.

Прочесть
18 Апрель 2009 макароны, запеченные с курицей и пореем
ингредиенты: 600 мл молока, 2 ст. л. муки, 40 г сливочного масла, 1 ч. л. свежего рубленого или 1/2 ч. л. сушеного тархуна, 300 г макарон, 2 нарезанных стебля лука-порея, 500 г отварной курятины (удалить кожицу, нарезать мясо кусочками), 40 г крошек белого хлеба, 40 г тертого твердого сыра.

Прочесть
21 Апрель 2009 паста с ветчиной и яйцами
ингредиенты: 450 г лапши или тальятелле , 2 ст. л. растительного масла, 25 г сливочного масла, 175 г постной вареной ветчины (нарезать полосками), 2 истолченных зубка чеснока, 75 г измельченного на терке твердого сыра и при подаче, 3 желтка, 300 мл жирных сливок, свежая рубленая петрушка для украшения.

Прочесть
18 Май 2009 паста с фетой и баклажанами
ингредиенты: 3 ст. л. растительного масла и для смазывания, 350 г ракушек или макарон, 1 средний баклажан (нарезать мелкими кубиками), 3 черешка сельдерея (тонко нарезать), 400 г консервированных помидоров, 2 ст. л. каперсов (промыть), 20 г маслин без косточек (разрезать пополам), 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 225 г сыра фета (нарезать кубиками), 1 ч. л. сушеного тимьяна, 55 г мелких крошек свежего белого хлеба.

Прочесть
22 Май 2009 паста с ветчиной, сыром и базиликом
ингредиенты: б ломтиков ветчины, растительное масло для жарения, 350 г мелкой фигурной пасты (например макарон или пенне), 300 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. измельченного на терке твердого сыра, 2 ст. л. свежего рубленого или 2 ч. л. сушеного базилика.

Прочесть
22 Май 2009 паста с овощами и колбасой
ингредиенты: 175 г любой пасты, 2 ч. л. растительного масла, 250 г колбасы или сосисок (снять оболочку и нарезать изделия кубиками), 1 небольшой красный сладкий перец (удалить семена и нарезать овощ полосками), 100 г консервированного горошка, 150 мл сметаны, 2 ст. л. свежей рубленой или 2 ч. л. сушеной петрушки.

Прочесть
24 Май 2009 паста с помидорами и беконом
ингредиенты: 400 г консервированных помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 225 г бекона (нарезать мелкими кубиками), 1 некрупная рубленая луковица, 1 истолченный зубок чеснока, 1 небольшой красный чили (удалить семена и мелко нарезать овощ), 1 ст. л. свежего рубленого или 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ст. л. томатной пасты, 350 г фигурной пасты, рубленый соломкой свежий базилик для украшения.

Прочесть
26 Май 2009 паста с лимонными сливками
ингредиенты: 275 г нежирных сливок, 80 г тертого твердого сыра, измельченная на мелкой терке цедра 1 лимона, соль, 400 г спагетти, 2-3 ст. л. свежей рубленой петрушки, черный перец.

Прочесть
13 Июнь 2009 паста со шпинатно-ореховым соусом
ингредиенты: 450 г шпината, 225 г сливочного сыра, 25 г молотых грецких орехов, 6 консервированных анчоусов (нарезать, масло сохранить), 1 ч. л. молотого мускатного ореха, 250 г пасты (лапши или спагетти), измельченный на терке твердый ароматный сыр при подаче.

Прочесть
29 Июнь 2009 спагетти с соусом из баклажанов
ингредиенты: спагетти - 250 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - з шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.

Прочесть
04 Август 2009 cпагетти с соусом
ингредиенты: 1 упаковка макаронных изделий, куриное филе - 300 г, растительное масло. Для соуса: 200 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 0,5 л молока, 1 желток, 100 мл сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец.

Прочесть
06 Ноябрь 2009 ракушки с салатной начинкой
ингредиенты: Макароны «королевские ракушки» - 200 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 2-3 шт., яйцо -2 шт., консервированный зеленый горошек - 3 ст. л., огурцы свежие - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук зеленый -1 пучок, майонез, соль по вкусу, зелень для украшения.

Прочесть
22 Ноябрь 2009 спагетти с томатами
ингредиенты: 400 г спагетти (или других макаронных изделий), 500 г красных томатов, 150 г оливок без косточек, 1 зубчик чеснока (очищенный и мелко нарезанный), 1 ст. л. столового уксуса (лучше использовать винный), 1 пучок свежего базилика, 1 пучок свежего майорана, 10 ст. л. оливкового масла, соль, перец.

Прочесть
21 Декабрь 2009 ригатони с перцем и оливками
ингредиенты: ригатони - 250 г, перец сладкий (красный и желтый) - 4 шт., помидоры -4 шт., оливки, фаршированные перцем -16 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. л., тимьян сушеный молотый - 1 ч. л., перец черный молотый и соль по вкусу.

Прочесть
13 Февраль 2010 макароны с печеными овощами
ингредиенты: макароны (крупные) -400 г, морковь - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., баклажан - 1 шт., чеснок - 10 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., зелень, соль.

Прочесть
28 Февраль 2010 макароны по-гречески
ингредиенты: макароны (рожки) - 200 г, фасоль зеленая (замороженная или консервированная) - 300 г, перец сладкий - 1 шт., оливки черные (без косточек) - 3 ст. л., соль. Для соуса: лук репчатый - 1 шт., винный уксус - 3 ст. л., острая горчица - 1 ч. л., бульон из кубика - 100 мл, соль, белый перец по вкусу, масло оливковое - 4 ст. л.

Прочесть
03 Февраль 2011 Паста по-средиземноморски
ингредиенты: 250 г пасты (например, феттунини), 750 г крупных креветок, 400 г помидоров, консервированных в собственном соку, 200 г помидоров черри (желтые и красные), 2 зубчика чеснока, базилик, масло оливковое, соль, перец по вкусу.

Прочесть
01 Март 2011 Макароны с соусом из брокколи
ингредиенты: 250 г фигурных макарон, 50 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 250 г брокколи, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. хлопьев сушеной паприки, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018