Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
01 Июль 2008 макароны с грибами
ингредиенты: 400 гр макарон, 50 гр сушеных грибов, 80 гр (1,5 шт.) репчатого лука, 40 гр (2 ст. л.) сливочного или 70 мл (4 ст. л.) подсолнечного масла, соль по вкусу.

Прочесть
01 Июль 2008 макароны в грибной подливе
ингредиенты: 400 гр макарон, 400 гр свежих грибов, 250 мл (1 стакан) макаронного отвара, 100 гр сливочного масла, 60 гр (1шт.) репчатого лука, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, соль по вкусу.

Прочесть
01 Июль 2008 запеканка макаронная с яблоками
ингредиенты: 300 гр макарон, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 750 гр (8 шт.) яблок, 75 гр (3 ст. л.) сахара, 150 гр (1,2 стакана) очищенных грецких орехов, 100 гр сливочного масла (маргарина), 250 гр сливок, молотые сухари, ванильный сахар или корица, соль по вкусу.

Прочесть
01 Июль 2008 макароны с ягодами
ингредиенты: 300 гр макарон, 40 гр (2 ст. л) сливочного масла (маргарина), 300 гр (2-2,5 стакана) ягод (клубники, малины, черники), 120 гр (0,6 стакана) сахара, 250 гр (1 стакан) сливок, ванильный сахар, соль по вкусу.

Прочесть
01 Июль 2008 вермишель с маком
ингредиенты: 375 гр вермишели, 65 гр (4 ст. л.) сливочного маргарина, 125 гр (0,65 стакана) сахара, 3 яичных желтка или 2 яйца, 200 гр (1,2 стакана) мака, 150 мл (0,6 стакана) молока, 65 гр (2,5 ст. л.) изюма, 8 гр (1ч. л.) корицы, 40 гр (2 ст. л) сливочного масла, цедра 1 лимона, соль по вкусу.

Прочесть
20 Июль 2008 макароны под сладким соусом
ингредиенты: 400 гр макарон, 3 помидора, 1 красный болгарский перец, 100 гр ветчины, 1 ч. л. сахара, 80 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец, по вкусу, растительное масло.

Прочесть
20 Июль 2008 запеканка из макарон
ингредиенты: 2 пачки макарон быстрого приготовления, 100 гр сыра, 2 яйца, 2 свежих помидора, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Прочесть
26 Июль 2008 макароны с горошком
ингредиенты: на 400 гр макарон, 1/2 банки зеленого горошка, 50 гр сливочного масла, 1 луковица, 2 плавленых сырка, соль, перец, зелень.

Прочесть
27 Июль 2008 суфле из макарон
ингредиенты: 300 гр разного вида макарон, 150-200 мл 10%-ных сливок, 2 яйца, 200-300 гр ветчины или докторской колбасы, 200 гр сыра, соль, перец, сухой чабрец по вкусу, растительное масло.

Прочесть
05 Август 2008 спагетти с тушеными овощами
ингредиенты: спагетти - 200 гр, цуккини - 1 шт., морковь -1 шт., сладкий перец красный -1/2 шт., лук репчатый -1 шт., корень сельдерея -1/4 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., яблоко - 1 шт., оливковое масло -4 ст. л., перец черный молотый, соль.

Прочесть
19 Август 2008 макароны с морепродуктами и соусом
ингредиенты: 500 гр спагетти или любых макарон, 200 гр филе любой красной рыбы, 200 гр креветок, 100 гр тертого сыра, растительное масло, соль, перец Для соуса: 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 стакан овощного бульона из кубика, зелень укропа и петрушки, 1 ст. л. сухого белого вина, соль, перец по вкусу

Прочесть
07 Октябрь 2008 лапша «ореховая»
ингредиенты: на 300 г лапши - 4 ст. ложки ядер грецких орехов, 50 г зелени базилика, 2 дольки чеснока, сок 1/2 лимона, 5 ст. ложек тертого сыра, 150 мл оливкового масла.

Прочесть
17 Ноябрь 2008 «чудная запеканка»
ингредиенты: Средний кочан капусты, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. макарон (ломаные спагетти), 150 г твердого сыра, 1,5 ст. молока, 3 яйца, соль по вкусу.

Прочесть
29 Декабрь 2008 макаронник с грибами
ингредиенты: 500 г макарон, 400 г грибов, 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 100 г сыра, 2 яйца, 1/2 стакана молока, перец, соль, зелень, сухари.

Прочесть
31 Декабрь 2008 спагетти в чесночно-томатном соусе по-пьемонтски
ингредиенты: 1 упаковка спагетти, 4-5 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 3-4 средние помидорки, 50 г тертого соленого сыра пармезан или, если другого нет, то прибалтийского пармезана.

Прочесть
31 Январь 2009 макароны, запеченные с сыром
ингредиенты: 350 г макарон, 4 яйца, 200 г свиного окорока (вареного), 200 г нежирной сметаны, 100-150 г тертого сыра (твердых сортов), 3 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Прочесть
16 Февраль 2009 спагетти с тефтелями
ингредиенты: 350 г смеси говяжьего и свиного фарша в равных долях, 80 г свежих хлебных крошек, 1 желток, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 700 г консервированных очищенных томатов, 200 мл красного вина, 1 ст. л. сахара, 350 г спагетти, 50 г тертого сыра пармезан, 3 ст. л. растительного масла, несколько капель соуса табаско, щепотка порошка чили, соль, перец.

Прочесть
02 Март 2009 спагетти с соусом из чечевицы
ингредиенты: 200 г красной чечевицы, 2 ст. л. растительного масла, 200 г бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 морковки, 3 черешка сельдерея, 300 г помидоров, 400 г спагетти, по щепотке зиры, куркумы и кайенского перца, по 4 веточки петрушки и кинзы, соль.

Прочесть
10 Март 2009 макаронная запеканка с яблоками
ингредиенты: 400 г макарон пенне, 2 больших яблока, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 100 г белого шоколада, 0,5 ст. л. ванильного сахара, 20 г фисташек.

Прочесть
22 Март 2009 спагетти с бараньими тефтельками по-итальянски
ингредиенты: 450 г бараньего или говяжьего фарша, 1 рубленая луковица, 2 ст. л. свежего или 1 ч. л. сушеного базилика, 2 ст. л. свежей или 1 ч. л. сушеной петрушки, 1 1/2 ч. л. молотого тмина, мука для панировки, 15 г сливочного масла, 250 г спагетти. Для соуса: 5 помидоров, 1 истолченный зубок чеснока, 300 мл говяжьего бульона, маленький пучок свежего базилика (мелко порубить), 2 ст. л. томатной пасты, 25 г сливочного масла

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018