Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
01 Апрель 2008 манная каша с желтком
ингредиенты: 25 гр манной крупы, по 125 мл молока и воды, 5 гр сливочного масла, 1 яйцо.

Прочесть
01 Апрель 2008 крокеты из манной крупы
ингредиенты: 50 гр манной крупы, по 10 гр молотых сухарей, сливочного масла и сыра, 200 мл воды, 1 яйцо, 5 мл раствора соли, 1 1/3 ст. ложки сметаны.

Прочесть
01 Апрель 2008 оладьи из манной крупы
ингредиенты: манная крупа, молоко, сахар, яйцо, дрожжи по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 крупеник
ингредиенты: 4 стакана рассыпчатой пшенной или гречневой каши, 400 гр творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны. Молотые сухари, сахар и соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 каша из тыквы с рисом
ингредиенты: 800 гр очищенной тыквы, 4 1/2 стакана молока, 1 стакан риса, 100 гр сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 клецки из пшеничной муки или манной крупы в масле
ингредиенты: 1 стакан манной крупы или пшеничной муки, 700 мл (3 1/2 стакана) воды, 1/2 ч. ложки соли, 5 яиц, 4 ст. ложки сливочного масла или свежей сметаны.

Прочесть
01 Апрель 2008 рисовая каша с сыром
ингредиенты: 1 стакан риса, 400 мл бульона, 30 гр сливочного масла, 50-100 гр сыра.

Прочесть
01 Апрель 2008 запеканка из риса с яблоками
ингредиенты: 50 гр риса, 100 гр яблок, 400 мл воды, 2 ч. ложки сливочного масла, 25 мл сахарного сиропа, 1 яйцо, 3 мл раствора соли, 1 ч. ложка сметаны или фруктового сиропа.

Прочесть
01 Апрель 2008 баба рисовая
ингредиенты: 1 стакан раса, 400 мл молока, 3 яйца, 2-3 ст. ложка сахара, 50 гр изюма, 30 гр сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 пшенная каша с черносливом
ингредиенты: 1 стакан пшена, 500 мл воды, 150 гр чернослива, 30 гр сливочного масла, 2 ст. ложки сахара. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 котлеты пшенные с морковью
ингредиенты: 1 стакан пшена, 4-5 морковок, 3 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, 500 мл воды или молока. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 каша гречневая рассыпчатая с молоком
ингредиенты: 4 ст. ложки гречневой крупы (ядрицы), 300 мл воды, 2 ч. ложки сливочного масла, 400 мл молока. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 биточки из гречневой крупы
ингредиенты: 1 1/2 стакана гречневой крупы, 150 гр творога, 3 яйца, 1 1/2 ч. ложка сахара, 2/3 стакана толченых сухарей, 2/3 ч. ложки соли, 3 cт. ложки сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 каша гречневая с яблоками
ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 5 яблок, 300 мл воды, 2 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов, 1 ст. ложка изюма, 4 ст. ложки сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 каша гречневая, запеченная с творогом
ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 200 мл воды, 2 ч. ложки топленого масла, 100 гр нежирного творога, 1 желток, 100 мл сметаны. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 рулет картофельный с гречневой кашей
ингредиенты: 500 гр картофеля, 1 яйцо, 1/4 стакана муки, по 1/2 ст. ложки панировочных сухарей и сливочного масла. Соль по вкусу. Для фарша: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 стакана гречневой крупы. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 тыквенная каша
ингредиенты: 1 кг тыквы, по 100 гр пшена и сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст. ложки сахара. Соль по вкусу.

Прочесть
01 Апрель 2008 рисовая каша с тыквой и изюмом
ингредиенты: 500 гр тыквы, по 100 мл воды и молока, 1/2 стакана сахара, 1 стакан риса, 100-150 гр изюма, 30-50 гр сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
17 Апрель 2008 запеканка с пшеном
ингредиенты: 500 гр очищенного картофеля, 100 гр пшена, 2 очищенные моркови, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложи сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 запеканка с рисом
ингредиенты: 600 гр картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, луковица, 1 морковь, 1/2 стакана промытого риса, 2 нарезанных томата, 2 ст. ложки натертой брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1 1/2 стакана молока, черный перец молотый, соль.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017