Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
28 Июнь 2008 пшеничная каша с морковью
ингредиенты: 360 гр (2 стакана) пшеничной крупы, 1л (4 стакана) воды, 150 гр (2 шт.) моркови, 240 гр (4 шт.) репчатого лука, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 пшеничная каша с грибами
ингредиенты: 360 гр (2 стакана) пшеничной крупы, 1л (4 стакана) грибного отвара, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 15-18 свежих грибов, 500 гр (2 стакана) грибного соуса или 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла для поливки, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 гетманская каша
ингредиенты: 250 гр (1,4 стакана) пшеничной крупы, 1 яйцо, 500 гр (2 стакана) сметаны, 50 гр (3 ст. л.) рома, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 30 гр (2 ст. л,) молотых сухарей, 250 гр (1 стакан) сметаны, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла.

Прочесть
28 Июнь 2008 пшеничный крупеник
ингредиенты: 270 гр (1,5 стакана) пшеничной крупы, 750 мл (3 стакана) воды, 40-60 гр (2-3 ст. л.) сливочного масла, 200 гр (1 стакан) творога, 15 гр (1 ст. л.) молотых сухарей, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, 2 яйца, 1 яичный желток, 75 гр (3 ст. л.) сахара, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 перловая каша с грибами
ингредиенты: 230 гр (1 стакан) перловой крупы, 1 л (4 стакана) воды, 40-60 гр (2-3 ст. л.) сливочного масла, 10-12 свежих грибов, 300 гр (5-6 шт.) репчатого лука, 500 гр (2 стакана) сметанного соуса, зелень укропа, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 перловая каша молочная
ингредиенты: 230 гр (1 стакан) перловой крупы, 500 мл (2 стакана) молока, 500 мл (2 стакана) воды, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 перловые сиченики с творогом
ингредиенты: 200 гр (0,9 стакана) перловой крупы, 500 мл (2 стакана) молока, 300 мл (1,2 стакана) воды, 2 яйца, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 300 гр (1,5 стакана) творога, 50 гр (3,5 ст. л.) молотых сухарей, 50 мл (3 ст. л.) подсолнечного масла, 200 гр (0,8 стакана) сметаны, 200 гр (0,8 стакана) фруктового сиропа, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 запеканка из перловой каши с изюмом
ингредиенты: 230 гр (1 стакан) перловой крупы, 1л (4 стакана) воды, 190 гр (1 стакан) изюма, 40-50 мл (2-3 ст. л.) подсолнечного масла, 75-100 гр (3-4 ст. л.) сахара, 10 гр (1 ч. л.) крахмала, молотые сухари и сливочное масло для посыпки и смазывания формы.

Прочесть
28 Июнь 2008 манная каша с яблоками
ингредиенты: 500 гр (2,5 стакана) манной крупы, 1,5 л (6 стаканов) молока, 200 гр сливочного масла, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 300 гр (3 шт.) яблок, корица, яблочный соус, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 манники
ингредиенты: 250 гр (1,25 стакана) манной крупы, 1 л (4 стакана) молока, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 75 мл (4 ст. л.) подсолнечного масла, соль по вкусу. Для начинки: 200 гр (1 стакан) творога, 1 яйцо, 50 гр (2 ст. л.) сахара.

Прочесть
28 Июнь 2008 сластены из манной крупы
ингредиенты: 200 гр (1 стакан) манной крупы, 2 яйца, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла в кашу, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 375 мл (1,5 стакана) молока, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, 25 гр (1 ст. л) сахара для посыпания, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла для поливки, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 запеканка из манной каши
ингредиенты: 300 гр (1,5 стакана) манной крупы, 1л (4 стакана) молока,100 гр (0,5 стакана) сахара, Зяйца, 1 яичный желток, 100 гр (0,5 стакана) изюма, 100 гр (0,4 стакана) сметаны, соль, ванилин, повидло или варенье по вкусу

Прочесть
28 Июнь 2008 запеканка манная с вишнями по-полтавски
ингредиенты: 100 гр (0,5 стакана) манной крупы, 250 гр вишен, 100 гр черного хлеба, 500 мл (2 стакана) молока, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 2 яйца, ядра грецких орехов или миндаль, сливочный маргарин, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 зразы манные, фаршированные луком и яйцами
ингредиенты: 200 гр (1 стакан) манной крупы, 160 мл (0,6 стакана) молока, 375 мл (1,5 стакана) воды, 1 яйцо. Доя начинки: 200 гр (4 шт.) репчатого лука, 25 гр (1,5 ст. л) столового маргарина, 1 яйцо, 45 гр (3 ст. л.) молотых сухарей, 35 гр (2 ст. л.) кулинарного жира, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 300 гр (1,2 стакана) сметанного соуса.

Прочесть
28 Июнь 2008 зразы манные, фаршированные морковью и вишнями
ингредиенты: 200 гр (1 стакан) манной крупы, 160 мл (0,6 стакана) молока, 375 мл (1,5 стакана) воды, 1 яйцо. Для начинки: 70 гр (1 шт.) моркови, 40 гр (1,5 ст. л.) сахара, 40-50 гр свежих или консервированных вишен, 45 гр (3 ст. л) молотых сухарей, 30 гр (2 ст. л.) кулинарного жира, 300 гр (1,2 стакана) любого сладкого соуса.

Прочесть
28 Июнь 2008 каша ячневая, запеченная со сметаной
ингредиенты: 360 гр (2 стакана) ячневой крупы, 1,25 л (5 стаканов) молока, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, 1яйцо, 40 гр (2ст. л.) сливочного масла в кашу, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла для подливы, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 ячневая каша с творогом
ингредиенты: 250 гр (1,4 стакана) ячневой крупы, 250 мл (1 стакан) воды, 750 мл (3 стакана) молока, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 300 гр (1,2 стакана) сметаны, 500 гр (2,5 стакана) творога, 3 яйца, 100 гр сливочного масла, соль по вкусу.

Прочесть
28 Июнь 2008 ячневая каша с салом
ингредиенты: 450 гр (2,5 стакана) ячневой крупы, 100 гр свежего сала, 12 гр (1 ч. л.) соли.

Прочесть
28 Июнь 2008 каша ячневая с фасолью
ингредиенты: 180 гр (1 стакан) крупы, 500 мл (2 стакана) воды, 170 гр (1 стакан) вареной фасоли, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, соль, перец по вкусу

Прочесть
28 Июнь 2008 котлеты из ячневой крупы и грибов
ингредиенты: 270 гр (1,5 стакана) ячневой крупы, 1л (4 стакана) грибного отвара, разбавленного водой, 20 гр сушеных грибов, 60 гр (1шт.) репчатого лука, 20 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла, 2 яйца, подсолнечное масло для жаренья, молотые сухари, 1 пучок укропа, соль, молотый черный перец по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017