Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 » #
19 Февраль 2008 рассольник с почками
ингредиенты: 300-500 гр почек, 4 картофелины, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1/4 стакана перловой крупы, 1/2 стакана сметаны, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки; зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рассольник с грибами по-суздальски
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2-4 картофелины, 1-2 корня петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки масла; сметана, соль и зелень по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 рассольник домашний
ингредиенты: 200 гр свежей капусты, 3-4 средних по величине картофелины, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних по величине соленых огурца, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 1/2 л воды или бульона. Специи и соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 рассольник
ингредиенты: 2 л мясною бульона, 1 говяжья почка, 2 ст. ложки перловой крупы, по 2 соленых огурца и картофелины, 1 луковица, 1 1/2 л воды. Сметана, соль, специи по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 рассольник вегетарианский
ингредиенты: 200 гр соленых огурцов, 2 картофелины, 1 1/2 ст. ложки перловой крупы, по 1 моркови и луковице, 1/2 репы, по 1/2 корня петрушки и сельдерея. Растительное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 рассольник овощной
ингредиенты: 4 соленых огурца, по 1 картофелине, моркови и репе, 3 ст. ложки гречневой или рисовой крупы, 2 луковицы, 1 петрушка, 1 корень сельдерея, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 4 ст. ложки укропа, 1 1/2 л воды. Соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 грибной рассольник
ингредиенты: 500 гр грибов, 6-7 ст. ложек перловой крупы, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 30 мл растительного масла. Зелень и соль по вкусу.

Прочесть
08 Апрель 2008 рассольник ленинградский
ингредиенты: 500 гр картофеля, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 луковица, 200 гр соленых огурцов, 4 ст. ложки перловой крупы, 3 ст. ложки растительного масла. Огуречный рассол, сметана, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
21 Июнь 2008 постный рассольник с грибами
ингредиенты: 100 гр сухих грибов, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2-4 картофелины, 1 -2 корня петрушки, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль и зелень- по вкусу.

Прочесть
15 Октябрь 2008 рассольник «богородский»
ингредиенты: 3-5 соленых огурцов, 100-150 г сушеных грибов, 3-4 картофелины, 2-3 ст.ложки крупы или риса, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 ст.ложки томатной пасты

Прочесть
01 Октябрь 2009 рассольник по-кубански
ингредиенты: почки говяжьи - 600 г, сердце говяжье - 500 г, фасоль-2 ст. л., картофель- 6 шт., лук репчатый - 2 шт., маргарин -100 г, огурцы соленые - 4 шт., томат-пюре-2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, шпик - 100 г, бульон мясной-3 л, зелень петрушки -1 пучок, перец черный молотый, соль по вкусу.

Прочесть
06 Август 2013 Рассольник «Пикантный»
ингредиенты: мякоть говядины - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 500 г, соленые огурцы - 200 г, охотничьи колбаски - 100 г, огуречный рассол - 200 мл, репчатый лук -1 головка, зелень, морковь -1 шт., лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Прочесть
11 Октябрь 2013 Рассольник по-русски
ингредиенты: мякоть говядины - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 500 г, соленые огурцы - 200 г, огуречный рассол - 200 мл, репчатый лук -1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, зелень, морковь -1 шт., лавровый лист, черный душистый перец горошком, черный молотый перец и соль по вкусу, растительное масло.

Прочесть
21 Июль 2014 Рассольник с креветками
ингредиенты: бульон рыбный - 2 л, креветки очищенные - 400 г, огурцы соленые - 2 шт., рис коричневый - 100 г, картофель - 4 шт., морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., рассол огуречный - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 5 ст. л., зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.

Прочесть
11 Ноябрь 2014 Рассольник по-домашнему
ингредиенты: говядина - 400 г, картофель - 2 шт., лук - 2 шт., морковь -1 шт., соленые огурцы - 3-4 шт., рассол огуречный -1,5 стакана, перловая крупа -1 стакан, черный перец - 5-6 горошин, соль по вкусу, сметана.

Прочесть
19 Март 2015 Рассольник с креветками и овощами
ингредиенты: бульон рыбный - 2 л, креветки очищенные - 400 г, огурцы соленые - 2 шт., рис-100 г, картофель (средний) - 4 шт., морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., репчатый лук -1 шт., рассол - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 5 ст. л., зелень петрушки - 2 ст. л.

Прочесть
28 Май 2015 Рассольник с говядиной
ингредиенты: говядина (свинина) -400 г, морковь - 2 шт., репчатый лук-2 шт., лавровый лист -1 шт., петрушка -1 пучок, томатная паста- 30 г, перловая крупа - 100 г, соленые огурцы - 3 шт., соль, перец горошком, оливковое масло - по вкусу.

Прочесть
01 Ноябрь 2015 Рассольник домашний с корнем сельдерея
ингредиенты: мясной бульон - 800 мл, мясо отварное -120 г, капуста белокочанная - 100 г, картофель - 200 г, огурцы соленые - 70 г, корень сельдерея - 20 г, морковь -1 шт., репчатый лук -1 головка, корень петрушки -1 шт., топленое масло - 30 г, сметана - 100 мл, рассол, лавровый лист, соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу.

Прочесть
27 Ноябрь 2015 Рассольник с куриным филе и солеными огурцами
ингредиенты: филе куриное - 800 г, репчатый лук -1 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 4 шт., соленые огурцы - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, корень петрушки -1 шт., растительное масло - 2 ст. л., зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок. лавровый лист -1 шт.. сметана (по желанию) - 3 ст. л., перец черный - 3 горошины, соль по вкусу, крупа перловая готовая - для подачи.

Прочесть
13 Февраль 2016 Рассольник с рыбой
ингредиенты: 40 г крупы перловой, 1 банка сайры консервированной в томатном соусе, 3 картофелины, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 огурец соленый, 10 г корня петрушки, масло растительное, зелень свежая по желанию, специи по вкусу, соль.

Прочесть
Страниц : 1 2 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017