Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
24 Февраль 2008 фруктовый салат
ингредиенты: 100 гр яблок, 100 гр груш. 50 гр слив, 30 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 гр очищенных орехов.

Прочесть
24 Февраль 2008 салат из груш с орехами
ингредиенты: 6 больших груш из компота, 6 грецких орехов, 1 стручок красного перца (маринованного сладкого), 2 столовые ложка майонеза, 2 столовые ложки сметаны.

Прочесть
24 Февраль 2008 салат из абрикосов
ингредиенты: 1000 гр абрикосов, 1 стакан сахара, 0,5 стакана белого десертного вина, 2-3 столовые ложки коньяка, ванилин.

Прочесть
24 Февраль 2008 сладкий салат
ингредиенты: 1 яблоко, 2 груши, 4 персика из компота, 200 гр очищенных орехов, 3 мандарина или апельсина, 0,5 лимона (сок), 1 стакан сметаны, 100 гр сахарной пудры, фруктовый сок, вишни из варенья.

Прочесть
24 Февраль 2008 салат из яблок
ингредиенты: 100 гр яблок. Для сладкого маринада: 40 гр сахара, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана воды, корица, гвоздика.

Прочесть
24 Февраль 2008 салат из груш
ингредиенты: 100 гр груш. Для сладкого маринада: 40 гр сахара, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана воды, корица, гвоздика.

Прочесть
24 Февраль 2008 салат из дыни
ингредиенты: 2000 гр дыни, 0,5 стакана рома, сахарная пудра.

Прочесть
13 Апрель 2008 фруктовый салат с виноградом
ингредиенты: 2 больших апельсина, 2 кислых яблока, 200 гр зеленого винограда, 1/4 стакана сливок, 200 мл апельсинового ликера, 20 гр грецких орехов, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 пакетик ванильного сахара.

Прочесть
26 Апрель 2008 фруктовый салат «амаретто»
ингредиенты: 200 гр клубники, 100 гр винограда без косточек, 1 апельсин , 200 гр сметаны, 100 г миндального печенья, 70 гр сливочного мороженого, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки ликера амаретто , 0,5 чайной ложки молотого миндаля.

Прочесть
26 Апрель 2008 фруктовый салат «золотая осень»
ингредиенты: 200 гр ананаса, 200 гр абрикосов, 2 яблока, 2 апельсина, 1 мандарин, 150 мл сливок, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки кедровые орехи, ванилин по вкусу.

Прочесть
26 Апрель 2008 салат фруктовый «радуга»
ингредиенты: 100 гр клубники , 100 гр темного винограда , 2 киви , 2 апельсина , 2 банана, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 чайной ложки сахарной пудры, 3-4 листка мяты .

Прочесть
26 Апрель 2008 салат «оранжевое лето»
ингредиенты: 13 яблок, 100 гр красной смородины, 2 апельсина, 70 гр малины, 100 гр сметаны, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки семена подсолнечника , 2 ст. ложки сока апельсинового, 1чайная ложка лимонного сока.

Прочесть
26 Апрель 2008 салат «русская зима»
ингредиенты: 50 гр клюквы, 4 консервированных яблок, 200 гр черники, 200 гр творога, 3 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки сахара.

Прочесть
26 Апрель 2008 фруктовый салат «цитрусовый сад»
ингредиенты: 1 красный грейпфрут , 3 мандарина, 2 апельсина, 1 лайм, 100 гр йогурта , 4 ст. ложки сахара.

Прочесть
26 Апрель 2008 салат «фруктовое ассорти»
ингредиенты: 100 гр черешни, 100 гр клубники, 100 мл белого сухого вина, 50 мл малинового сока, 1 апельсин, 1 персик, 1 киви, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры, корица по вкусу.

Прочесть
26 Апрель 2008 фруктовый салат «цитрусовый»
ингредиенты: 4 мандарина, 2 апельсина, 1 грейпфрут, 80 мл сливок, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара.

Прочесть
11 Май 2008 фруктовый салат по-бельгийски
ингредиенты: 2 яблока, 2 груши, 2 персика, 4 сливы, 5 ст. ложек нежирной сметаны, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Прочесть
11 Май 2008 салат «мария»
ингредиенты: 2 апельсина, 1 грейпфрут, 1 красное яблоко, 1 крупный банан, 4-5 ст. ложек сладкого йогурта.

Прочесть
11 Май 2008 салат «золушка»
ингредиенты: 300 гр чернослива, 4 апельсина, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара, 1 стакан молока, ванильный сахар по вкусу.

Прочесть
11 Май 2008 салат из ананасов
ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 2 спелые груши, 4 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ч. ложка какао, 1 ч. ложка ложка какао, 1 ст. ложка тертого шоколада.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017