Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 42 43 44 45 46
02 Октябрь 2017 Кубанская закуска
ингредиенты: Баклажаны -1 кг, Перец болгарский -0,5 кг, Помидоры - 0,5 кг, Чеснок - 100 г, Масло растительное, Укроп -0,5 пучка, Базилик - 0,5 пучка. Для маринада: Уксус винный белый - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Соль - 1-2 ст. ложки.

Прочесть
02 Октябрь 2017 Фаршированные кабачки по-итальянски
ингредиенты: Кабачки небольшие - 4-6 шт., Фарш мясной смешанный (свиной и говяжий) - 400 г, Луковица -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 70 г, Соус томатный - 500 мл, Моцарелла или сулугуни -50 г, Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Сметана 20% для сервировки.

Прочесть
02 Октябрь 2017 Икра кабачковая
ингредиенты: Кабачки -4 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь -0,5 кг, Чеснок - 10 зубчиков, Паста томатная - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Уксус винный - 150 мл, Сахар - 1 стакан, Соль - 2 ст. ложки, Перец черный молотый, Масло растительное.

Прочесть
02 Октябрь 2017 Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински
ингредиенты: Баклажаны -1 кг, Орехи грецкие очищенные -160 г, Луковицы - 3 шт., Укроп - 3 веточки, Петрушка - 3 веточки, Кинза - 3 веточки, Гранат -1 шт., Чеснок - 1 головка, Перец красный острый - 1 ч. ложка, Приправа «Хмели-сунели» - 4 ч. ложки, Соль - 1-1,5 ч. ложки, Уксус винный - 125 мл, Масло подсолнечное.

Прочесть
Страниц : # « 42 43 44 45 46
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017