Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
08 Март 2008 закуска «яичная»
ингредиенты: 10 яиц, по 1 огурцу и луковице, 30 гр горчицы, 1 стакан майонеза.

Прочесть
08 Март 2008 закуска из хрена с яйцом
ингредиенты: 100 г корня хрена, 1/2 стакана сметаны, 4 яйца, 1 ч. ложка сахара, 80 гр зеленого лука. Соль по вкусу

Прочесть
08 Март 2008 яйца с зеленым луком, картофелем и салакой
ингредиенты: 300 гр соленой, пряной или маринованной салаки, 3-4 картофелины, 100 гр зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительною масла, 2-3 ст. ложки уксуса

Прочесть
08 Март 2008 паштет из телятины
ингредиенты: 600 гр телятины, 300 гр свинины, 100 гр шпика, 500 гр печени, по 1 луковице, моркови, корню петрушки, 4 яйца, 1/3 булки, 1 стакан молока, 3 лавровых листа. Соль и перец паркусу.

Прочесть
09 Март 2008 уральская закуска
ингредиенты: 300 гр маринованных грибов, по 200 гр горбуши холодного копчения, ветчины, сливочного масла и сыра, 60 гр майонеза, 40 гр желатина, 50 гр красной икры, 10 гр зелени петрушки и укропа. Маслины, клюква, киви по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 закуска из помидоров и яиц с рыбными консервами
ингредиенты: 1/2 кг помидоров, 5 яиц, по 150-200 гр рыбных консервов и майонеза, 50 гр сливочного масла. Зелень, перец, соль по вкусу

Прочесть
09 Март 2008 закуска луковая
ингредиенты: 8 луковиц с перьями, 250 гр майонеза, 5 яиц, 1 ст. ложка 3 % -ного уксуса. Соль по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 яичная закуска с грибами
ингредиенты: 250 гр грибов, 1 яйцо, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны. Соль, петрушка, укроп по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 закуска из куриных потрохов и яиц
ингредиенты: по 2 яйца и луковицы, 1 ст. ложка топленого куриного жира, желудки и печень от двух кур. Перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 яйца с ветчиной
ингредиенты: 400 гр ветчины, 4 яйца, 1 ч. ложка муки, 65 гр панировочных сухарей. Жир для жаренья.

Прочесть
09 Март 2008 паштет из копченой лососины
ингредиенты: 220 гр фарша копченой лососины, 50 гр сливочного масла, по 1 ст. ложке оливкового масла и лимонного сока, 1/3 стакана 35%-ных сливок. Мускатный орех и свежемолотый перец по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 рыбный паштет
ингредиенты: 1 кг рыбного ассорти (карп, лещ, пескарь), 100 гр черствого белого хлеба, 250 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 лавровый лист. Майонез, соль, перец, мускатный орех по вкусу

Прочесть
09 Март 2008 форшмак из картофеля с сельдью
ингредиенты: по 2 сельди, луковицы и яблока, 200 гр картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо. Перец по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 форшмак с сыром
ингредиенты: 1 вымоченная сельдь, 1 стакан протертою вареного картофеля, 200 мл сметаны, 80 гр тертого твердого сыра, 3 яйца. Перец и масло по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 форшмак
ингредиенты: 2 сельди, 1/2 черствого батона, 3 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 крупное антоновское яблоко, 2 луковицы, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 пучок зеленого лука. Соль по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 яйца пикантные
ингредиенты: 6 яиц, 20 гр сливочного масла, 100 гр зеленых оливок, 100 гр творога. Соль, сахар, зеленый лук и петрушка по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 омлет с сыром
ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 3-4 веточки зелени укропа, 1/2 стакана молока, 50 гр тертого сыра, 1 ст. ложка жира или растительного масла. Соль и перец по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 закуска из цветной капусты с яйцами
ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 3 яйца.
Для заправки: по 1/2 стакана растительного масла и 3 % - ного уксуса, 1/2 ст. ложки сахара. Соль и перец по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 яйца с картофелем и хреном
ингредиенты: 3 яйца, 50 гр хрена, сок 1/2 лимона, 2 картофелины, 50 гр сливочного масла, 40 гр твердого сыра. Соль по вкусу.

Прочесть
09 Март 2008 яйца, фаршированные цветной капустой
ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 щепотка соли, 400 гр зеленого консервированного горошка, 50 гр сливочного масла.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017