Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
26 Май 2009 грибы с петрушкой
ингредиенты: 50 г сливочного масла, 4 ломтика бекона с прослойками мяса (нарезать кубиками), 2 мелко рубленых зубка чеснока, 800 г мелких шампиньонов, щепотка острой паприки, 4 ст. л. свежей мелкорубленой или 2 ч. л. сушеной петрушки, 4 ч. л. лимонного сока.

Прочесть
28 Май 2009 фаршированные шампиньоны по-деревенски
ингредиенты: 3 ст. л. уксуса, 150 мл растительного масла, 1 истолченный зубок чеснока, 4 крупных шампиньона (ножки срезать), 15 г сливочного масла, 1 луковица (нарезать тонкими кольцами), 4 толстых ломтика копченого бекона (нарезать кубиками), 1 яблоко (очистить и нарезать кубиками), 2 ст. л. куриного или овощного бульона, 4 толстых ломтика хрустящего хлеба или багета.

Прочесть
19 Июль 2009 запеканка по-монастырски
ингредиенты: картофель - 5 шт., грибы - 300 г. масло растительное -3 ст. л., чеснок -1 зубчик, сухари панировочные - 1 ст. л., зелень петрушки, соль.

Прочесть
19 Июль 2009 перец, фаршированный грибами
ингредиенты: шампиньоны - 300 г, перец сладкий - 10 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, помидоры - 5 шт., масло растительное - 5 ст. л., зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.

Прочесть
19 Июль 2009 шампиньоны, тушенные с цуккини
ингредиенты: шампиньоны - 300 г, цуккини - 500 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый -1 головки, масло растительное - 2-3 ст. л., соус грибной- 150 г, зелень петрушки, соль.

Прочесть
25 Июль 2009 крокеты грибные со сметанным соусом
ингредиенты: грибы белые вареные -1 кг, хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 2 головки, молоко -1 стакан, яйца - 2 шт., сухари панировочные, зелень петрушки рубленая -1 ст. л., масло растительное, соль, перец. Соус: мука -1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., бульон мясной - 2 ст. л., сметана -1 стакан.

Прочесть
27 Июль 2009 овощи с грибами
ингредиенты: кукуруза - 3 початка, растительное масло -1/2 стакана, зелень рубленая -1/4 стакана, цуккини - 5 шт., сладкий перец - 3 шт., шампиньоны - 300 г, соль по вкусу, листья салата.

Прочесть
06 Август 2009 помидоры, фаршированные грибами
ингредиенты: помидоры - 2 шт., грибы вареные - 200 г, лук репчатый -1 головка, масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные -1 ст. л., зелень петрушки, соль.

Прочесть
08 Август 2009 грибные башенки
ингредиенты: тесто слоеное - 550 г, яйцо -1 шт., шампиньоны - 200 г, грибы лесные разные - по 150 г, имбирь тертый -2 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок -2 зубчика, соевый соус -1/2 ст. л., белое сухое вино -1 ст. л., кукурузный крахмал -1 ст. л., соль, перец черный молотый.

Прочесть
18 Август 2009 солянка из грибов
ингредиенты: грибы маринованные-300 г, грибы соленые - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый -1 головка, маслины - 30 г, каперсы - 30 г, томат-пюре - 2 ст. л., масло растительное -1 ст. л., лимон -1/2 шт., перец горошком - 5 шт., лавровый лист -1 шт., вода -1 л, зелень укропа, соль по вкусу.

Прочесть
18 Август 2009 колдуны с грибами
ингредиенты: картофель -12 шт., мука пшеничная -1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Дпя фарша: грибы сушеные - 40 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу,

Прочесть
05 Сентябрь 2009 грибы в зеленом соусе
ингредиенты: 8 ломтиков черного или ржаного хлеба, 2 ст. л. свежей рубленой петрушки или укропа, 100 г сливочного масла, 3 шалота или 1 репчатая луковица (мелко порубить), 450 г грибного ассорти (крупные нарезать), 300 мл нежирных сливок (жидких), 150 мл жирных сливок, 5 ст. л. нашинкованного свежего базилика или укропа , листочки или веточки зелени для украшения.

Прочесть
05 Октябрь 2009 пельмени с грибной начинкой
ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1/3 ч. л. соли. Для формования: 2 ст. л. муки, 1/2 яйца. Для фарша: 600 г (300 г сухих) вареных белых грибов, 2 ст. л. растительного масла, 100 г репчатого лука, 1 ст. л. муки, соль, перец по вкусу. Для запекания: 1/2 стакана сметаны. При подаче: 3 ст. л. томатной пасты, зелень укропа или петрушки.

Прочесть
10 Октябрь 2009 омлет с грибами
ингредиенты: яйцо - 4 шт., молоко -1 стакан, мука -1 ст. л., свежие грибы -100 г, лук репчатый -1 шт., растительное масло для жарки, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу.

Прочесть
31 Октябрь 2009 рагу из грибов с овощами
ингредиенты: 500 г грибов (шампиньоны, белые и пр.), 5 шт. картофеля, 200 г сметаны, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 морковь (крупная), 1 помидор, 2 луковицы (средние), 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 пучок зелени укропа, соль, черный молотый перец, растительное масло по вкусу.

Прочесть
20 Ноябрь 2009 шампиньоны гриль в соусе
ингредиенты: шампиньоны свежие (не очень большие, около 5 см в диаметре) - 0,5 кг, лимон, оливковое масло, зелень.

Прочесть
16 Март 2010 бочонки фаршированные
ингредиенты: шампиньоны - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., перец черный молотый, соль.

Прочесть
13 Апрель 2010 голубцы с грибной начинкой
ингредиенты: капуста савойская -12 больших листьев, шампиньоны - 600 г, лук репчатый -1 головка, оливковое масло -3 ст. л., яйцо - 6 шт., творог - 250 г, сыр «Гауда» тертый - 100 г, лук-порей -1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., зелень укропа рубленая - 4 ст. л., перец черный молотый, соль

Прочесть
30 Июль 2010 антрекот с шампиньонами
ингредиенты: мякоть говядины (толстый край) - 400 г, свежие шампиньоны -120 г, масло растительное рафинированное -4 ст. л., вино красное сухое -1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Прочесть
03 Май 2011 Слоеный торт с грибным кремом
ингредиенты: тесто слоеное -1 кг, белые грибы - 350 г, бульон грибной - 2 стакана, сливочное масло - 300 г, яйцо вареное - 2 шт., мука -2 ч. л., сыр тертый - 3 ст. л., зелень рубленая - 3 ст. л., соль.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018