· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
ушки с грибами
ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 2 яйца, 250 мл воды, соль. Для начинки: 120 гр сушеных грибов, 60 гр белого черствого хлеба, 40 гр сухарей, 120 гр репчатого лука, 40 гр жира, перец, соль по вкусу.

Прочесть
17 Май 2008  
 
трюфели тушеные
ингредиенты: 400 гр трюфелей, 60 гр сливочного масла, 100 гр шпика, 80 мл бульона, 90 мл красного вина, 50 гр муки, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Прочесть
18 Май 2008  
 
шампиньоны по-французски
ингредиенты: 12 средних или крупных шампиньонов, 120 гр ветчины, 120 гр сыра, 1-2 зубчика чеснока (чеснок можно заменить половинкой небольшой луковицы), 2-3 сладких перца, 1-2 ст. ложки сливок или сметаны (майонеза), 1 яйцо, 20-30 гр грецких орехов, черный молотый перец, зелень петрушки и тархуна (для украшения), десяток маслин (для украшения), сливочное масло, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008  
 
грибы с вином в сметане
ингредиенты: 600 гр белых грибов или шампиньонов, 45 мл белого натурального вина, 300 гр сметаны, 100 гр сыра, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008  
 
жаркое по-французски
ингредиенты: 400 гр грибов (белых или шампиньонов), 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана грибного бульона, 1 луковица, 3-4 шт. гвоздики, щепотка рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
· Рецепты
© 2018