Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
11 Февраль 2009 грибы в томатном соусе
ингредиенты: шампиньоны мелкие — 400 г, помидоры крупные — 4 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 3 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, вино сухое белое — 0,5 стакана, соль, перец по вкусу, мята для украшения.

Прочесть
15 Февраль 2009 панини с грибами
ингредиенты: 1 каравай белого хлеба, 2 цукини, 3 ст. л. растительного масла, 80 г сухих белых грибов, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. сушеного орегано, 250 г эмментальского сыра, 50 г листьев салата айсберг. Для соуса песто: 1,5 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 6 веточек базилика, 4 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец.

Прочесть
18 Февраль 2009 клецки с грибами
ингредиенты: 500 г картофеля, 1 яйцо, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. муки, соль.

Прочесть
21 Февраль 2009 жюльены с перепелиными яйцами
ингредиенты: 230 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1,5 ст. л. сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 22%, 80 г тертого пармезана, 6 перепелиных яиц, соль, черный перец.

Прочесть
27 Февраль 2009 красный лук с грибной начинкой
ингредиенты: 8 красных луковиц, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 25 г тертого пармезана. Для начинки: 25 г сухих белых грибов, 25 г сливочного масла, 150 г риса арборио, 75 мл белого сухого вина, 200 мл куриного бульона, 3 веточки петрушки, сок 0,5 лимона, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Март 2009 кнедлики с грибами
ингредиенты: 1 кг картофеля, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 4 яйца, 6 ст. л. муки, 1 ч. л. тмина, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.

Прочесть
10 Март 2009 паштет с грибами
ингредиенты: 750 г смеси замороженных лесных грибов, 0,5 кг телятины, ломтик сырокопченой ветчины, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г сметаны, 2,5 ст. л. растительного масла, 4 веточки петрушки, пучок зеленого пука, соль, молотый черный перец.

Прочесть
13 Март 2009 грибы, фаршированные сыром
ингредиенты: 250 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 большой кусок белого хлеба, 4 ст. л. тертого пармезана, 4 пера зеленого пука.

Прочесть
18 Март 2009 шампиньоны с чесноком
ингредиенты: 450 г мелких шампиньонов, 40 г сливочного масла, 50 г ветчины (мелко нарезать), 3 истолченных зубка чеснока, 25 г мелких крошек белого хлеба, 2 ст. л. свежей, мелко рубленной или 2 ч. л. сушеной петрушки, 1 ст. л. лимонного сока, кружочки лимона и петрушка для украшения.

Прочесть
22 Март 2009 грибы с брокколи по-китайски
ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 125 г мелких шампиньонов, 250 г соцветий брокколи или другой капусты, 2-3 ст. л. растительного масла, 8 ст. л. куриного бульона, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. апельсинового сока.

Прочесть
25 Март 2009 фаршированные почками шампиньоны
ингредиенты: 8 шляпок крупных шампиньонов, 50 г сливочного масла или маргарина и для смазывания, 8 бараньих почек, белая часть 4 небольших стеблей лука-порея (нарезать колечками), 1 ст. л. бульона, 1 ст. л. свежей мелкорубленой или 1 ч. л. сушеной петрушки и веточки для украшения.

Прочесть
26 Март 2009 шампиньоны фри с чесноком
ингредиенты: 25 г муки, 1 ч. л. смеси сушеных трав, 275 г консервированных шампиньонов, 1 истолченный зубок чеснока, 1 крупное яйцо (взбить), 75 г пшеничных панировочных сухарей, растительное масло для фритюра. Для дипа: 75 г сливочного сыра, 1 мелкорубленый стебель зеленого лука, 3 ст. л, сметаны, свежий рубленый шнитт-лук.

Прочесть
04 Апрель 2009 тарталетки с острыми грибочками
ингредиенты: 4 больших тонких ломтика белого хлеба, 75 г растопленного сливочного масла, 12 мелких луковок, 1 толстый ломтик свинины (нарезать брусочками), 225 г шампиньонов (нарезать), 1 ст. л. соевого соуса, капля соуса чили, 1 ч. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны

Прочесть
14 Апрель 2009 грибная запеканка с перловкой
ингредиенты: 150 г перловой крупы, 25 г сливочного масла и для смазывания, 1/2 мелкорубленой луковицы, 350 г нарезанных тонкими пластинами шампиньонов, 1 яйцо (взбить), 150 мл сливок, 75 г измельченного на терке твердого сыра.

Прочесть
14 Апрель 2009 творожно-грибная запеканка
ингредиенты: 1 ст. л. растительного масла, 1 измельченная маленькая луковица, 100 г нарезанных грибов, 225 г творога, 2 слегка взбитых яйца, 50 г нарезанной кубиками вареной ветчины, щепотка молотого мускатного ореха, 25 г растопленного сливочного масла

Прочесть
27 Апрель 2009 грибы no-болонски
ингредиенты: 650 г нарезанных пластинками грибов, 1 мелко рубленная большая луковица, 2 истолченных зубка чеснока, 2 ч. л. сушеной зелени, 4 ст. л. растительного масла, 300 мл овощного бульона, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 500 г спагетти, рубленая свежая петрушка для украшения.

Прочесть
02 Май 2009 картофель с грибами в сливочном соусе
ингредиенты: 1 зубок чеснока (разрезать пополам), 25 г сливочного масла и для смазывания, 700 г картофеля (нарезать тонкими пластинками), 125 г лесных грибов (тонко нарезать), щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч. л. свежего рубленого или 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 150 мл жирных сливок. 150 мл молока

Прочесть
04 Май 2009 фаршированные шампиньоны
ингредиенты: Для начинки: 2 ст. л. свежей нарезанной или 2 ч. л. сухой петрушки, 25 г белых хлебных крошек, 55 г измельченного на терке сыра, 4 ст. л. растительного масла, 1 порей, нарезанный кусочками, 1 истолченный зубок чеснока. Для шампиньонов: 4 большие шляпки (ножки предварительно отрезать), листья салата, масло и уксус смешать при подаче.

Прочесть
06 Май 2009 горшочек с грибами и фасолью
ингредиенты: 1 ст. л. растительного масла, 2 нарезанные кольцами луковицы, 25 г муки, 400 г консервированных помидоров, 2 ст. л. томатной пасты, 300 мл овощного бульона, 2 ч. л. соевого соуса, 400 г консервированной белой фасоли, 400 г грибов (мелкие разрезать пополам, крупные - на 4 части), 3 нарезанных черешка сельдерея. Для булочек: 225 г муки и для посыпки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. смеси сушеных трав, 50 г нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла, примерно 150 мл молока и для смачивания.

Прочесть
14 Май 2009 грибной бефстроганов
ингредиенты: Для бефстроганова: 2 ст. л. растительного масла, 55 г сливочного масла, 125 г мелко рубленого лука, 2 истолченных зубка чеснока, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 400 г маленьких шампиньонов, целых или нарезанных, 120 мл бульона, 142 мл натурального йогурта, 3 ст. л. молока, 1 ст. л. рубленого свежего или 1 ч. л. сухого тархуна, 25 г мелко нарезанных корнишонов, 1 ч. л. горчицы, 1 взбитый желток. При подаче: 4 нарезанные булочки, 1 зубок чеснока, 4 веточки тархуна для украшения .

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018