Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
17 Май 2008 ушки с грибами
ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 2 яйца, 250 мл воды, соль. Для начинки: 120 гр сушеных грибов, 60 гр белого черствого хлеба, 40 гр сухарей, 120 гр репчатого лука, 40 гр жира, перец, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008 трюфели тушеные
ингредиенты: 400 гр трюфелей, 60 гр сливочного масла, 100 гр шпика, 80 мл бульона, 90 мл красного вина, 50 гр муки, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Прочесть
18 Май 2008 шампиньоны по-французски
ингредиенты: 12 средних или крупных шампиньонов, 120 гр ветчины, 120 гр сыра, 1-2 зубчика чеснока (чеснок можно заменить половинкой небольшой луковицы), 2-3 сладких перца, 1-2 ст. ложки сливок или сметаны (майонеза), 1 яйцо, 20-30 гр грецких орехов, черный молотый перец, зелень петрушки и тархуна (для украшения), десяток маслин (для украшения), сливочное масло, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008 грибы с вином в сметане
ингредиенты: 600 гр белых грибов или шампиньонов, 45 мл белого натурального вина, 300 гр сметаны, 100 гр сыра, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008 жаркое по-французски
ингредиенты: 400 гр грибов (белых или шампиньонов), 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана грибного бульона, 1 луковица, 3-4 шт. гвоздики, щепотка рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу.

Прочесть
19 Май 2008 фрикасе из яиц
ингредиенты: 4 яйца, 60 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 30 гр маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, горчица, зелень петрушки.

Прочесть
20 Май 2008 клецки по-венски с грибами
ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 гр грибов (шампиньонов или белых), 125 мл молока, 2,5 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 100 гр тертого острого сыра, соль по вкусу.

Прочесть
03 Июнь 2008 шампиньоны по-гречески
ингредиенты: 300 гр грибов, 1 ст. ложка белого вина, 100 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2008 яйца, запеченные с шампиньонами
ингредиенты: 10 яиц, 400 гр шампиньонов, 60 гр (4 ст. л.) сливочного маргарина, 180 мл (0,75 стакана) молока, черный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2008 яйца, запеченные с грибами
ингредиенты: 4 яйца, 10 гр сушеных белых грибов, 25 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 30 гр (2 ст. л.) столового маргарина, 150 гр (0,6 стакана) молочного соуса, 15 гр (1 ст. л.) молотых сухарей, соль по вкусу.

Прочесть
11 Июнь 2008 яичница с грибами
ингредиенты: 8 яиц, 250-300 гр свежих грибов, 40 гр (2 ст. л.) смальца, черный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
11 Июнь 2008 омлет, фаршированный грибами
ингредиенты: 8 яиц, 250 гр свежих грибов, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла, 100 гр (0,4 стакана) сметаны, 8 гр (0,7 ч. л.) соли.

Прочесть
11 Июнь 2008 яичная запеканка с грибами
ингредиенты: 8 яиц, 250 гр свежих грибов, 100 гр сыра, соль, перец по вкусу. Для подливы: 200 мл (0,8 стакана) молока, 25 гр (1 ст. л.) пшеничной муки, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Прочесть
17 Июнь 2008 грибное масло
ингредиенты: 100 гр соленых грибов, 100 гр сливочного масла, 1 луковица, перец молотый по вкусу.

Прочесть
18 Июнь 2008 грибы, тушенные с яйцами
ингредиенты: 500 гр свежих грибов, 200 гр репчатого лука, 3 яйца, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 веточки петрушки, соль по вкусу, 1,5 л воды.

Прочесть
19 Июнь 2008 грибы «царские»
ингредиенты: 100 гр белых грибов, 1 средняя луковица, 50 гр сметанного соуса, 10 гр вина, 2 ст. ложки гренков, 20 гр сыра, немного зелени, растительное масло.

Прочесть
19 Июнь 2008 грибы по-деревенски
ингредиенты: 5-6 картофелин, 300-400 гр соленых грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 1-2 ст. ложки молока, 70-100 гр сыра, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень.

Прочесть
21 Июнь 2008 праздничная солянка
ингредиенты: 500 гр свежих белых грибов (можно подберезовики, подосиновики - мелкие, плотные), 200 гр соленых огурцов, 100 гр репчатого лука, 50 гр маслин, 50 гр каперсов, 2 ст. ложки томатного соуса, 50 гр сливочного масла, лаврушка, перец горошком, соль по вкусу.

Прочесть
21 Июнь 2008 заливное из грибов
ингредиенты: 350 гр свежих грибов, 50 гр растительного масла, 2 ст. ложки желатина, 1 ст. ложка горчицы, желток, соль, сахар, уксус.

Прочесть
23 Июнь 2008 вегетарианский плов с грибами
ингредиенты: 2 стакана риса, 2 большие моркови, 2 сладких разноцветных перца, 2 луковицы, 200 гр сухих лесных грибов, 1 головка чеснока, приправы для плова: зира, барбарис, растительное масло, зелень, перец, соль по вкусу

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018