Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
04 Февраль 2008 борщ рыбный с грибами
ингредиенты: филе рыбное - 200г , свекла - 150г , корень петрушки - 10г , капуста свежая - 100г , лук репчатый - 50г , морковь - 40г , грибы сушеные - 25г, мука - 20г , маргарин - 30г , сметана - 25г , маслины - 10г , уксус 3%-ный - 10г , зелень укропа - по вкусу , соль.

Прочесть
04 Февраль 2008 борщ полтавский с галушками
ингредиенты: гусь или курица - 150г, свекла - 120г , капуста свежая - 160г , картофель - 140г , морковь - 20г , корень петрушки - 10г , лук репчатый - 30г , сало-шпик - 10г , сало свиное топленое - 10г , томат-пюре - 20г , сахар - 10г , уксус 3%-ный - 10г , сметана - 30г , лавровый лист - по вкусу , зелень укропа или петрушки - по вкусу , соль , для галушек: мука пшеничная или гречневая - 60г , яйцо - 1/2 шт, вода или бульон - 100г.

Прочесть
09 Февраль 2008 борщ с грибами
ингредиенты: 200 гр свежих или 30 гр сушеных белых грибов, 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, немного сельдерея или петрушки, 2 небольшие свеклы (примерно 400 гр), 4 картофелины, соль, 1-2 литра воды, 1 чайная ложка муки, 2-3 столовые ложки зелени, 1 столовая ложка томат-пюре, уксус.

Прочесть
10 Февраль 2008 борщ украинский
ингредиенты: на 4 порции: 500 гр грудинки, 10 шт небольшой свеклы, 1,2 кочана капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка лука, 4 картофелины, 2-3 столовые ложки томата-пюре, 3-4 дольки чеснока, 40 гр свиного сала, 20 гр шпика, стручок сладкого перца, лимонная кислота-на кончике ножа, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар по вкусу.

Прочесть
15 Февраль 2008 волынский борщ
ингредиенты: 400 гр свинины, 200 гр свеклы, 250 гр овощей, 300 гр капусты, 150 гр помидоров, 30 гр сахара, 150 гр сметаны, тмин, соль, зелень, чеснок.

Прочесть
15 Февраль 2008 борщок по-туристки
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 120 гр сметаны, 45 гр капусты, 75 гр свеклы, 30 гр моркови и лука, 40 гр корня петрушки, 40 гр томата-пюре, 12 гр муки, 140 гр сливочного масла, 20 гр сахара, 80 гр сметаны, лимонная кислота, соль, специи.

Прочесть
15 Февраль 2008 борщ московский
ингредиенты: 800 гр воды, 400 гр говяжьих костей, 100 гр говядины, 50 гр ветчинных костей. 100 гр ветчины, 100 гр сосисок, 100 гр свеклы, 100 гр капусты, 80 гр ароматических кореньев, 60 гр томата-пюре, 30 гр муки, 40 гр сливочного масла, 40 гр сметаны, специи.

Прочесть
15 Февраль 2008 борщ « экономный »
ингредиенты: 400 гр мясных продуктов, 400 гр бульона, 2 луковицы, 1 свекла (средняя), 120 гр сливочного масла, зелень, соль, перец.

Прочесть
19 Февраль 2008 борщ сибирский
ингредиенты: 2-3 свеклы, 100 гр свежей или квашеной капусты, 1 картофелина, 1/4 стакана фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пасты, 40 гр жира, 1-2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, 2 дольки чеснока; соль и специи по вкусу.
Для фрикаделек: 200 гр говядины, свинины или баранины без костей, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка воды; соль и перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 борщ из печеной свеклы
ингредиенты: 400-500 г свеклы, 50 гр сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 л кваса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 корень петрушки; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 борщ забеленный псковопечорский
ингредиенты: 300 г свеклы, 1 луковица, 1 л грибного бульона, 2/3 стакана клюквенного сока, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сахара; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 борщ летний со свекольной ботвой
ингредиенты: 500 гр молодой свеклы с ботвой, 4 картофелины, 300 гр кабачков, 2-3 помидора, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка масла; сметана и соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 борщ флотский
ингредиенты: 200 г свинокопченостей, 2-3 свеклы, 100 гр свежей или квашеной капусты, 1-2 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томата-пасты, 40 гр жира, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса; соль и специи по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 борщ по-деревенски
ингредиенты: 1-2 свеклы, 100 гр свежей капусты, 100 гр щавеля, 1-2 картофелины, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сахара; соль, перец, сметана по вкусу.

Прочесть
23 Февраль 2008 холодный борщ с редькой
ингредиенты: 200 гр капусты, 2 свеклы, 1 редька, 1луковица, 1 стакан сливок, 1 л воды, 2 столовые ложки зелени укропа, соль.

Прочесть
25 Февраль 2008 борщ кубанский со шпиком
ингредиенты: свекла 3 шт., капуста свежая 160 гр, капуста квашеная 170 гр, морковь 1 шт, корень петрушки 1 шт, луж репчатый 1 шт, томат 1 ст. ложка, сало 80 гр, чеснок 3-4 зубчика, уксус 3%-ный 1 ст. ложка, сметана 50 гр, помидоры свежие 100 гр, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 борщ по-воронежски
ингредиенты: сало свиное (свежее или соленое) 200 гр, свекла 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., мука 1 ст. ложка, томат-пюре 2 ст. ложки, капуста свежая 300 гр, картофель 4 шт., сметана 250 гр, соль по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 постный борщ
ингредиенты: 300 гр свежей капусты, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 1 вареная свекла, 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса, лавровый лист, 50 гр подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, черный перец, соль, сахар по вкусу, 50 гр укропа

Прочесть
26 Март 2008 рыбный борщ
ингредиенты: 400 гр рыбы, 4 картофелины, 2 моркови, по 1 свекле и луковице, 3 ст. ложки томата-пюре. Соль, сметана, зелень по вкусу.

Прочесть
26 Март 2008 борщ с молоком
ингредиенты: 50 гр свеклы, 40 гр белокочанной капусты, по 20 гр репчатого лука и моркови, 7 гр корня петрушки, 500 мл молока, 180 мл воды, 2 ч. ложки сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017