Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 » #
04 Февраль 2008 щи с ветчиной
ингредиенты: ветчина - 50г, кости ветчинные - 100г , капуста - 150г , морковь - 20г , репа - 15г , корень петрушки - 5г , лук репчатый - 20г , помидоры - 50г или томат-пюре - 10г , масло топленое - 10г , сметана - 10г , лавровый лист - по вкусу , перец черный горошком - по вкусу , зелень - по вкусу, соль.

Прочесть
06 Февраль 2008 щи зеленые
ингредиенты: вода - 2л, картофель - 3 шт, крапива - хороший пучок 200 г, щавель - 200г , лук зеленый - 150г , соль, зелень - по вкусу, яйцо - 2-3 шт.

Прочесть
11 Февраль 2008 щи по-царски
ингредиенты: 400 гр капусты, 800 гр бульона, 150 гр сала, 100 гр картофеля, 2 моркови, 3 корня петрушки, 2 луковицы, 300 гр гречневой каши, зелень, соль, перец

Прочесть
19 Февраль 2008 щи монастырские с грибами
ингредиенты: 200 гр квашеной капусты, 50 гр сушеных грибов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка муки; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 щи грибные по-северному
ингредиенты: 300 гр свежей капусты, 500 гр свежих грибов, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1-2 помидора, 100-150 г свиного сала, 1 ч. ложка муки; сметана, зелень, соль и перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 щи сборные
ингредиенты: 200 гр грудинки, 200 гр ветчины, 200 гр свинины, 200 гр гуся или другой птицы, 800 гр квашеной капусты, 4-5 луковиц, 100 гр масла, 1 ст. ложка муки; коренья, специи, соль и сметана по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 щи суздальские серые
ингредиенты: 700 гр серой капусты, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ч. ложки муки, 4-5 ст. ложек масла; соль и специи по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 щи масляные с грибами
ингредиенты: 1 кг квашеной капусты, 50 гр сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2-1 стакан сметаны, 5-7 горошин перца; соль по вкусу.

Прочесть
23 Февраль 2008 щи суточные
ингредиенты: 800 гр квашеной капусты, 400 гр мяса, 200 гр костей, 2 моркови, 3 корня петрушки, 2 луковицы, 3 столовые ложки томата-пюре, 3 столовые ложки муки, 100 гр сметаны, зелень, соль.

Прочесть
23 Февраль 2008 щи зеленые холодные
ингредиенты: 100 гр щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 гр молодой крапивы, 4 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 1 л воды, зелень петрушки, укропа.

Прочесть
26 Март 2008 щи с фасолью
ингредиенты: 2 стакана мясного бульона, 1/2 стакана фасоли, 100 гр свежей капусты, 1 картофелина, 1 cт. ложка растительного масла, по 1/2 моркови и луковицы, 2 ч. ложки томатной пасты, 5-6 горошин перца. Лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
26 Март 2008 щи «сытные»
ингредиенты: 500 мл мясного бульона, 150 гр квашеной капусты, 30 гр моркови, 15 гр сливочного масла, 40 гр томатной пасты, 25 гр овсяных хлопьев классических. Соль, сметана не менее 15%-ной жирности по вкусу.

Прочесть
26 Март 2008 щи из телятины «братские»
ингредиенты: по 500 гр телятины и квашеной капусты, 150 гр топленого сала, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 1/2 стакана капустного рассола, 1 1/2 л костного бульона, 30 гр муки. Лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар, соль по вкусу.

Прочесть
26 Март 2008 щи из щавеля по-деревенски
ингредиенты: 400 гр щавеля, 6 средних по величине картофелины, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 л воды. Сметана и соль по вкусу.

Прочесть
27 Март 2008 щи из свежей капусты
ингредиенты: 1 л мясного бульона, 300 гр белокочанной капусты, по 1 луковице, моркови, репе, корню петрушки. Помидоры, зелень укропа и петрушки, соль, перец, сметана по вкусу.

Прочесть
27 Март 2008 щи из квашеной капусты с мясом
ингредиенты: 500 гр говяжьей вырезки, 300 гр квашеной капусты, по 1 луковице и моркови. Специи, перец, чеснок, соль по вкусу.

Прочесть
27 Март 2008 щи с грибами
ингредиенты: 400 гр сушеных грибов, 3 картофелины, по 1 луковице и моркови. Капуста, масло, сметана, соль, перец по вкусу.

Прочесть
27 Март 2008 щи кислые с сушеными белыми грибами
ингредиенты: 300 гр квашеной капусты, 25 гр сушеных белых грибов, 2 луковицы, 2 ч. ложки муки, 1 1/2 ст. ложки масла, 50 гр сметаны. Зелень укропа и петрушки, лавровый лист по вкусу.

Прочесть
27 Март 2008 щи со свининой и фасолью
ингредиенты: 500 гр свинины, по 100 гр фасоли и квашеной капусты, по 1 моркови, луковице и корню петрушки, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 1/2 ст. ложки жира, 100 гр сметаны. Зелень петрушки и укропа по вкусу.

Прочесть
27 Март 2008 щи «питерские»
ингредиенты: 300 гр квашеной капусты, 2 картофелины, 1 морковь средней величины, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 450 гр говяжьей вырезки, 120 гр вареных грибов, 1 1/2 л грибного бульона, 3 ст. ложки сливочного масла. Перец черный молотый, соль, зелень укропа, сметана по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018