Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
04 Февраль 2008 суп-пюре из курицы
ингредиенты: 500 г курицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 3 желтка, 2/3 стакана сливок, 3 л куриного бульона

Прочесть
07 Февраль 2008 суп-пюре из риса
ингредиенты: на 1 стакан риса - 3-4 стакана молока и 3 ст. ложки масла.

Прочесть
10 Февраль 2008 суп-пюре из печенки
ингредиенты: 400 гр печенки, 200-300 гр мяса для бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, по 1 штуке моркови, петрушки, лука-порея.
Для заправки: 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.

Прочесть
11 Февраль 2008 суп-пюре из яблок и помидоров
ингредиенты: 500 гр мяса, 200 гр яблок и помидоров, 1 морковь, 1 головка лука, по 1,5 столовые ложки масла и муки, 100 гр риса или половина батона белого хлеба.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из щавеля
ингредиенты: 1 кг белого мясного соуса, 200 гр щавеля, 75 гр сливок, 2 яйца, 35 гр масла, 150 гр хлеба.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из салата
ингредиенты: 800 гр белого мясного бульона, 250 гр салата. 75 гр сливок, 2 яйца. 75 гр масла, 100 гр хлеба.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из картофеля
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 250 гр картофеля, 15 гр моркови, 10 гр лука, 10 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла. 0,5 яйца, 25 гр сметаны, специи.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из фасоли
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 80 гр фасоли, 40 гр ароматических кореньев, 5 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, специи.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из рыбы
ингредиенты: 400 гр рыбного бульона, 70 гр рыбного филе, 5 гр петрушки, 2 гр сельдерея, 10 гр пшеничной муки, 15 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, лимонный сок.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из картофеля и тыквы
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 150 гр картофельного пюре, 125 гр тыквы, 75 гр шпината, 40 гр щавеля, 75 гр сливок, 40 гр сливочного масла, 150 гр хлеба, 50 гр сыра, соль.

Прочесть
15 Февраль 2008 суп-пюре из цветной капусты
ингредиенты: 300 гр очищенной цветной капусты, 50 гр лука-порея, 100 гр масла, 800 гр бульона, 40 гр муки, 75 гр сливок, 2 яйца.

Прочесть
19 Февраль 2008 суп-пюре из рыбной мелочи
ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 стакан отварного риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны; петрушка, укроп, соль и перец по вкусу.

Прочесть
01 Март 2008 суп-пюре из свежих помидоров
ингредиенты: помидоры 6-8 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., мука пшеничная 2 ст. ложки, молоко 1 стакан, сливки или сметана 2 стакана, сахар 1 ст. ложка, соль, лавровый лист по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре из картофеля и репы
ингредиенты: 1 л овощного отвара или мясного бульона, 400-500 гр картофеля, 3 репы, 100 мл сливок, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре из картофеля и фасоли
ингредиенты: 1 л мясного бульона, 400-500 гр картофеля, 1/2 стакана фасоли, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре из томатов, свежих или консервированных
ингредиенты: по 300 гр моркови, репы и сельдерея, 1 ст. ложка масла, 400 мл молока, 1/2 ч. ложки муки, 50 гр сметаны, 4 крупных помидора или 100 гр томата-пюре, 600-800 мл воды. Зелень укропа, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре из картофеля, моркови и помидоров
ингредиенты: 1 1/2 л мясного бульона, 600-800 гр картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 100 мл сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре из картофеля и щавеля
ингредиенты: 1 л мясного бульона или картофельного отвара, 1 кг картофеля, 100 гр щавеля, 100 мл сливок, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца. Соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре из стручков зеленого горошка
ингредиенты: 800 гр зеленого сахарного горошка в стручках, 2 ч. ложки мука, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 200 мл молока или сливок, 1 л воды.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре кабачковый
ингредиенты: 1 кабачок. Соль, сливочное масло, молоко, мука, бульон по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017