· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » #
суп-пюре римский
ингредиенты: 300 гр помидоров, 120 гр макарон, 20 гр трюфелей, 20 гр шампиньонов, 100 гр ветчины, 80 гр сливок, 2 яичных желтка, 40 гр сливочного масла, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008  
 
суп-пюре по-норвежски
ингредиенты: 1 л бульона, 80 гр кольраби, 80 гр свежих грибов, 80 мл сливок, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного масла.

Прочесть
22 Май 2008  
 
летний суп-пюре
ингредиенты: 2 картофелины, 400 гр кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл нежирных сливок, 50 гр гренок из черного хлеба, соль, перец по вкусу

Прочесть
23 Июнь 2008  
 
американский суп-пюре
ингредиенты: 6 картофелин, 1 луковица, 200 гр нарезки бекона, 200 г сметаны, 1 кубик "Говядина на косточке", 100 гр сыра пармезан, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, 50 гр сливочного масла, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Прочесть
24 Июнь 2008  
 
грибной суп-пюре
ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 250 гр грибов, 125 мл сливок, 60 гр сливочного масла, 60 мл сухого белого вина, 1ч. л. горчицы, 1 ст. л. нашинкованного шнитт- лука.

Прочесть
01 Июль 2008  
 
Страниц : # « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » #
-
· Рецепты
© 2018