Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 4 5 6 7 8
05 Сентябрь 2016 Чечевичный суп-пюре с сухариками
ингредиенты: 150 г чечевицы, 450 мл бульона куриного, 50 мл сливок, 1 луковица, 1 морковь, 200 г филе куриного вареного, 200 г хлеба белого, 2 ст. ложки масла оливкового, 0,5 ст. ложки соли, 1 щепотка перца.

Прочесть
05 Сентябрь 2016 Суп-пюре из баклажанов
ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 картофелина, 1 помидор, 200 мл сливок, соль.

Прочесть
05 Сентябрь 2016 Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
ингредиенты: 500 г кабачка, 400 г цветной капусты, 500-600 г куриного филе, 1 луковица крупная, 1 морковь крупная, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Прочесть
20 Октябрь 2016 Картофельный крем- суп с макаронами
ингредиенты: 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснока, 1 стебель сельдерея, бульонный кубик куриный, 3 ст. ложки маcла оливкового, 50 г макарон фузилли, сметана или сливки, зелень петрушки, соль, перец.

Прочесть
28 Ноябрь 2016 Грибной суп-пюре с сухариками
ингредиенты: 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки масла топленого, хлеб, зелень, масло растительное, специи.

Прочесть
19 Декабрь 2016 Тыквенный суп-пюре со сливками
ингредиенты: 600 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложки масла оливкового, 1 ч. ложка имбиря молотого, 100 г сливок, зелень кинзы, сухарики.

Прочесть
16 Март 2017 Грибной суп-пюре со сливками
ингредиенты: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 100 г сливок 10%, 2 ст. ложки масла растительного, 1 кубик бульонный грибной или куриный

Прочесть
03 Апрель 2017 Быстрый грибной суп-пюре
ингредиенты: 400 г шампиньонов, 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 1 л бульона, 300 г сметаны, 1 ст. ложка рисовой муки, соль по вкусу. Для сухариков: 0,5 буханки черствого белого хлеба, 50 г голландского сыра.

Прочесть
24 Май 2017 Суп-пюре из капусты
ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кочан, Картофель -2 шт., Лук-порей - 1 стебель, Сельдерей - 3 стебля, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Бульон овощной - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт., Соль, Перец, Масло растительное, Сметана.

Прочесть
03 Июнь 2017 Суп-пюре из зеленого горошка
ингредиенты: Горошек зеленый замороженный - 450 г, Картофель - 4 шт., Сельдерей - 2 стебля, Морковь -1 шт., Луковица -1 шт., Мята сушеная - 1 ч. ложка, Масло растительное, Соль, Перец.

Прочесть
09 Ноябрь 2017 Суп-пюре из тыквы со сладким перцем
ингредиенты: Тыква -1 шт. (весом 1 кг), Перец болгарский - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Луковица -1 шт., Курага -100 г, Соус табаско - 0,5 ч. ложки, Перец чили - 0,5-1 шт., Масло оливковое, Соль, Перец, Кинза, Сливки 10%.

Прочесть
26 Ноябрь 2017 Суп-пюре из тыквы и чечевицы
ингредиенты: Тыква очищенная - 700 г, Чечевица красная -150 г, Картофель средний -1 шт., Морковь средняя - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 2 веточки, Стебель сельдерея - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст. ложки, Луковица средняя - 1 шт., Бульон овощной - 1л, Масло семян тыквы, Семена тыквы - 1 горсть .

Прочесть
26 Январь 2018 Суп-пюре «Пармантье»
ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Луковица средняя - 1 шт., Картофель - 500 г, Сливки 10% - 200 мл, Желток яичный - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Лист лавровый - 1 шт,, Соль, Перец, Зелень, Сухарики для украшения.

Прочесть
Страниц : # « 4 5 6 7 8
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018