· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
суп-пюре из моркови с гренками
ингредиенты: 300 гр моркови, 70 гр риса, 1 1 /2 ст. ложки сливочного масла, 150 мл молока, 1 желток. Соль, сахар, бульон по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп из протертых овощей с макаронами и листьями шпината
ингредиенты: 50 гр макарон, по 250 гр моркови, репы, лука и петрушки, 200 гр листьев шпината, 1 ст. ложка масла, 200 мл сливок или молока, 1 л воды. Желток, рубленая зелень укропа и петрушки по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп-пюре томатно-перловый
ингредиенты: 10 помидоров, 100 гр масла, 2 л воды, по 1 корню петрушки, моркови, луковице, 200 гр перловой крупы, 400 гр сметаны.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп картофельный, протертый, с сосисками
ингредиенты: 800 гр воды, 500-600 гр картофеля, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 100 гр сметаны, 150 гр сосисок. Соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп-пюре картофельный с пирожками
ингредиенты: 1 л мясного бульона, 600 гр картофеля, 500 гр мяса, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 2 ст. ложки муки, 1 cт ложка сливочного масла, 1 яйцо, 200 гр сметаны. Соль по вкусу.
Для пирожков: 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 мл воды, 100 мл молока, 20 гр дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Соль по вкусу.
Для фарша: 250 гр говядины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла. Перец, укроп, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
· Рецепты
© 2018