Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
11 Июль 2014 Овощной суп-пюре со свеклой
ингредиенты: 1 ст. л. мелких фигурных макарон, 1 ч. л. сливочного масла, 100 г белокочанной капусты, 1 картофелина, 1 морковь, 1 средняя свекла, 1 головка репчатого лука, соль.

Прочесть
15 Июль 2014 Суп-пюре с беконом
ингредиенты: 300-400 г бекона (сырокопченая или копченовареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных стебля сельдерея, 2 средние луковицы, 450 г колотого или шлифованного сухого гороха, 2 л куриного бульона, соль по вкусу.

Прочесть
18 Июль 2014 Суп-пюре куриный с миндалем
ингредиенты: филе куриное вареное - 250 г, миндаль очищенный - 50 г, бульон куриный - 6 стаканов, сливки - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, цедра 1/2 лимона, соль по вкусу.

Прочесть
19 Июль 2014 Луковый суп-крем по-французски
ингредиенты: 3 крупные луковицы, очищенные и мелко нарезанные, 75 г сливочного масла, 130 г нарезанного соломкой бекона, 1 ст. л. муки, 250 мл белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 300 мл нежирных сливок, горсть петрушки, соль и черный молотый перец.

Прочесть
21 Июль 2014 Суп-пюре из топинамбура
ингредиенты: топинамбур - 500 г, картофель -1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 1-2 ст. л., бульон - 3 стакана, копченая куриная грудка - 100 г, мука - 3-4 ст. л., зеленый лук -1 пучок, сливки (сметана) -150 мл, соль, перец черный молотый, мускатный орех.

Прочесть
22 Июль 2014 Суп-пюре из салата и щавеля
ингредиенты: салат - 500 г, щавель - 300 г, мука пшеничная - 2 ст. л., молоко -1,5 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., сахар -1/2 ст. л., сухарики -15-20 шт., соль по вкусу.

Прочесть
25 Июль 2014 Крем-суп из цветной капусты с пряными фрикадельками
ингредиенты: Овощной бульон 2 л, цветная капуста - 400 г, сливки - 250 мл, луковица -1 шт., соль, мускатный орех и белый молотый перец, растительное масло. Для фрикаделек: фарш - 300 г, сладкий перец - 1 шт., паприка -1 ч. л., молотый кунжут -1 ст. л., имбирь - 3 щепотки.

Прочесть
26 Июль 2014 Овощной суп-пюре со сливками
ингредиенты: овощной бульон -1 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., сладкий перец -1 шт., морковь -1 шт., корень сельдерея -1 стебель, сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., соль, мускатный орех, карри, молотый перец - по вкусу.

Прочесть
26 Июль 2014 Суп-пюре из лисичек
ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сливки - 200 мл, лисички - 500 г, картофель -2 шт., лук-порей - 2 стебля, корень имбиря - 30 г, корень петрушки - 30 г, лавровый лист - 2 шт., соль, молотый перец-по вкусу.

Прочесть
27 Июль 2014 Кукурузный суп-пюре
ингредиенты: консервированная кукуруза-1 банка, овощной бульон - 1,5 л, картофель-1 шт., морковь -1 шт., лук -1 шт., сливки - 100 мл, растительное масло - 3 ст. л., молотый мускатный орех -1 щепотка, карри - 2 щепотки, соль, молотый перец- по вкусу.

Прочесть
13 Август 2014 Крем-суп с нутом
ингредиенты: 300 г помидоров, вяленных в оливковом масле, 2 ст. л. семян зиры, 2 головки красного лука, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. тимьяна (свежего, измельченного), 500-600 г пассаты, 1 л овощного бульона, 2 красных перца (свежих), 450 г консервированного нута, сметана - по вкусу, зелень - для украшения.

Прочесть
13 Август 2014 Крем-суп из тыквы с чечевицей
ингредиенты: вода -1,5-2 л, чечевица - 100-150 г, мякоть тыквы - 1 кг, репчатый лук -1 шт., чеснок -1-2 зубчика, сливочное масло - 30-50 г, сливки (20%) - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., бекон - для подачи - 50- 100 г, сыр твердый - для подачи (по желанию) - 50 г, сахар -1/3 ч. л., соль и свежемолотый перец - по вкусу, зелень - для украшения.

Прочесть
13 Август 2014 Суп-пюре из кабачков
ингредиенты: 4 молодых кабачка, 1-2 картофелины, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 200 мл сливок (20%), 2 ст. л. растительного масла, 1 л куриного (или овощного) бульона, молотый черный перец и соль - по вкусу, гренки или ржаные сухарики, зелень - для украшения, 1 кабачок - для подачи.

Прочесть
09 Сентябрь 2014 Суп-пюре из кабачков с лисичками и острыми гренками
ингредиенты: кабачки - 2 шт., овощной или мясной бульон - 2 стакана, лисички - 200 г, сливки любой жирности - 250 мл, сливочное масло - 100 г, картофель - 2 шт., очищенные грецкие орехи - 50 г, лук -1 шт., белый хлеб - 200 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 2 щепотки, соль, перец.

Прочесть
15 Сентябрь 2014 Крем-суп из цукини с молоком
ингредиенты: цукини - 3 шт., молоко - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., луковица (маленькая) -1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., зеленый лук -несколько перьев, зелень укропа - 1 веточка, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Прочесть
30 Сентябрь 2014 Суп-пюре из цукини с чесноком
ингредиенты: цукини - 4 шт., бульон - 1 л, сливки - 300 мл, лук -1 шт., сельдерей - 2 стебля, растительное масло -1 ст. л., чеснок - 4-5 зубчиков, перец чили -1 шт., сливочное масло - 50 г, соль, молотый перец - по вкусу.

Прочесть
17 Октябрь 2014 Сырный крем-суп с креветками
ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, плавленый сыр - 300 г, креветки - 300 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корень сельдерея - 20 г, белое сухое вино - 50 мл, соль и молотый перец - по вкусу.

Прочесть
18 Октябрь 2014 Грибной суп-пюре
ингредиенты: белые грибы - 200 г, опята - 100 г, лисички - 100 г, лук - 2 шт., сливочное масло - 100 г, корень петрушки -1 шт., корень имбиря -1 шт., чеснок - 2 зубчика, белый хлеб - 100 г, розмарин - 2 веточки, кардамон - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, соль, перец по вкусу.

Прочесть
18 Октябрь 2014 Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами
ингредиенты: овощной бульон -1,5 л, тыква - 700 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, сливочное масло -150 г, картофель - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., соль по вкусу.

Прочесть
28 Октябрь 2014 Гороховый суп-пюре
ингредиенты: горох -350 г, свинина (филе) - 300 г, морковь - 1 шт., картофель- 2 шт., лук -1 шт., сметана - 100 мл, зелень- 1 пучок,сливочное масло-2 ст. л., соль и молотый перец - по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018