Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
09 Апрель 2013 Томатный суп-пюре с гренками
ингредиенты: помидор -1 кг, сок томатный - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, бульон говяжий - 300 мл, масло растительное - 2 ст. л., сливки (20-25%) - 3 ст.л., хлеб белый - 4 ломтика, масло сливочное - 30 г, перец черный молотый, соль.

Прочесть
30 Апрель 2013 Морковный суп-пюре
ингредиенты: морковь -5 шт., картофель -4 шт., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 500 мл, сливки (20%) - 200 мл, масло сливочное - 50 г, фенхель - 50 г, зелень петрушки - 50 г, соль -1 ч. л.

Прочесть
01 Июнь 2013 Тыквенный суп-пюре
ингредиенты: тыква - 800 г, морковь - 300 г, чеснок - 3 зубчика, лук - 2 головки, сливки (20- 22%) - 100 мл, сметана - 100 г, сухой имбирь и порошок карри - по 1/2 ч. л., соль -1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., зелень и тыквенные семечки.

Прочесть
08 Июнь 2013 Крем-суп из белых грибов
ингредиенты: белые грибы - 250-300 г, картофель - 300 г, репчатый лук - 3 головки, плавленый сырок со вкусом грибов -1 шт., морковь -1/2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, сливки (18-20%) - 200 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, бекон - несколько ломтиков, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу, оливковое масло.

Прочесть
23 Август 2013 Суп-пюре из кабачков с лисичками
ингредиенты: кабачки - 500 г, лисички - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 4 стакана, зелень петрушки - 2 веточки, сметана - 4 ст. л., свежий корень имбиря - 10 г, черный молотый перец, приправы по вкусу, морская соль, зелень тимьяна для подачи.

Прочесть
12 Ноябрь 2013 Суп-пюре из артишоков
ингредиенты: артишоки -1 кг, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 1 л, лимонная кислота -1/2 ч. л., петрушка - 30 г, белый хлеб -150 г, соль и специи по вкусу.

Прочесть
30 Ноябрь 2013 Кукурузный суп с кориандром
ингредиенты: кукуруза - 600 г, чеснок - 3 зубчика, кориандр -2 ч. л., кинза -1 пучок, лук -1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 1 л, перец чили -1 шт., сметана или жирные сливки - 3 ст. л.

Прочесть
10 Декабрь 2013 Грибной крем-суп по-польски
ингредиенты: белые грибы - 800 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук -1 шт., овощной бульон -1 л, мука-1 ст. л., сливки - 300 мл, лимонный сок - 3-4 капли, сельдерей -1 стебель, соль, черный перец, зелень.

Прочесть
10 Декабрь 2013 Крем-суп из сладкого перца
ингредиенты: помидоры - 500 г, красный сладкий перец - 4 шт., мясной бульон - 500 мл, перец чили - 1 щепотка, сливки - 50 мл, сливочное масло - 50 г, соль, лавровый лист, корень петрушки.

Прочесть
13 Декабрь 2013 Крем-суп из креветок
ингредиенты: Креветки - 800 г + креветки вареные для украшения, Лук-порей (белая часть) - 0,5 стебля, Морковь -1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Яйца - 3 шт., Сливки жирные - 2 стакана, Сыр мягкий сливочный - 150 г.

Прочесть
10 Январь 2014 Суп-пюре из креветок
ингредиенты: картофель - 3 шт., вода - 0,5 л, креветки - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., салат -1 лист, свежий базилик - 2-3 листочка, соль, перец - по вкусу.

Прочесть
07 Март 2014 Зеленый суп-пюре с беконом
ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 200 г, лук -1 шт., брюссельская капуста (замороженная) - 200 г, шпинат-200 г, сельдерей -1стебель, мясной нежирный бульон - 500 мл, сливочное масло - 100 г, бекон - 250 г, сушеный имбирь - 2 щепотки, базилик - 2 веточки, соль, молотый перец - по вкусу.

Прочесть
07 Март 2014 Крем-суп из цукини
ингредиенты: цукини - 2 шт., картофель - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, лук - 2 шт., морковь -1 шт., корень петрушки - 20 г, лавровый лист - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., петрушка - 4-5 веточек, сушеный орегано - 2 щепотки, соль, перец - по вкусу.

Прочесть
14 Апрель 2014 Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой
ингредиенты: чечевица - 100 г, кукурузная крупа - 100 г, морковь - 1 шт., луковица -1 шт., чеснок - 3 зубчика, бульон - 200 мл, помидор - 2 шт., сыр - 100 г, сливки - 200 мл, орегано -1 ч. л., соль, перец.

Прочесть
14 Апрель 2014 Суп-пюре с лососем
ингредиенты: рыбный бульон - 0,7 л, картофель - 5-6 шт., лосось - 300 г, сливки - 250 мл, сельдерей - 3 стебля, луковица -1 шт., корень имбиря - 20 г, мускатный орех- 3 щепотки, оливковое масло-3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль, перец, лавровый лист.

Прочесть
17 Апрель 2014 Овощной суп-пюре с карри
ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., зелень -1 пучок, сливочное масло - 30 г, корень пастернака - 20 г, корень петрушки - 20 г, корень имбиря - 10 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., карри -1 ч. л., сметана -1 ст. л., шафран - 2 щепотки, лавровый лист - 2 шт., соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
16 Май 2014 Сырный суп-пюре с гренками
ингредиенты: овощной бульон - 1,5 л, сливки - 250 мл, плавленый сыр - 200 г, мягкий сыр - 100 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., белый хлеб - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 3 зубчика, паприка-1 ч. л., зелень, соль, мускатный орех - по вкусу.

Прочесть
07 Июль 2014 Суп-пюре с креветками
ингредиенты: картофель - 500 г, лук репчатый -1 головка, чеснок -1 зубчик, перец чили -1 стручок, имбирь - 30 г, масло растительное - 4 ст. л., куркума молотая -1/2 ч. л., бульон из птицы - 800 мл, креветки - 250 г, масло кунжутное - 1 ч. л., кинза рубленая - 2 ст. л.

Прочесть
08 Июль 2014 Суп-пюре с гренками
ингредиенты: 2 кг кислых яблок, 1 л воды, молотая корица и сахар по вкусу, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сухарики из хлеба или гренки.

Прочесть
10 Июль 2014 Суп-пюре из курицы с мандаринами
ингредиенты: филе куриное вареное - 300 г, бульон куриный - 3 стакана, мандарины - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., мука пшеничная -1 ст. л., яичный желток -1 шт., сливки или молоко - 1/2 стакана, соль по вкусу,

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018