· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
суп-пюре из томатов, свежих или консервированных
ингредиенты: по 300 гр моркови, репы и сельдерея, 1 ст. ложка масла, 400 мл молока, 1/2 ч. ложки муки, 50 гр сметаны, 4 крупных помидора или 100 гр томата-пюре, 600-800 мл воды. Зелень укропа, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп-пюре из картофеля, моркови и помидоров
ингредиенты: 1 1/2 л мясного бульона, 600-800 гр картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 100 мл сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп-пюре из картофеля и щавеля
ингредиенты: 1 л мясного бульона или картофельного отвара, 1 кг картофеля, 100 гр щавеля, 100 мл сливок, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца. Соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп-пюре из стручков зеленого горошка
ингредиенты: 800 гр зеленого сахарного горошка в стручках, 2 ч. ложки мука, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 200 мл молока или сливок, 1 л воды.

Прочесть
25 Март 2008  
 
суп-пюре кабачковый
ингредиенты: 1 кабачок. Соль, сливочное масло, молоко, мука, бульон по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
· Рецепты
© 2018