Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
25 Июль 2008 сырно-креветочный суп-пюре
ингредиенты: 1,5 л воды, 5 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 150 гр плавленого сыра, 150 гр очищенных креветок, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
03 Август 2008 суп-пюре из шампиньонов
ингредиенты: шампиньоны - 300 гр, картофель - 4-5 шт., луковица - 2 шт., сливки (15-20%)- 500 мл, соль, перец, растительное масло, зелень.

Прочесть
29 Август 2008 суп-пюре баклажановый
ингредиенты: 300 гр баклажанов, 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 2 небольших зубчика чеснока, 4 лавровых листа, 1л воды, соль, перец, карри, хмели-сунели, куркума.

Прочесть
18 Октябрь 2008 томатный суп-пюре
ингредиенты: на 2 л воды: 4-5 помидоров, 2 луковицы, 3-4 картофелины, соль, перец по вкусу

Прочесть
10 Февраль 2009 яблочный суп-пюре
ингредиенты: масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 1 шт., картофель — 4 шт., отварное куриное филе — 200 г, чеснок — 1—2 зубчика, кисло-сладкие яблоки — 2—Зшт., овощной бульон — 1,5 л, лук-порей — 100 г, лук зеленый — 0,5 пучка, соль, перец, петрушка, гренки по вкусу

Прочесть
25 Июнь 2009 суп-пюре из фасоли с орехами
ингредиенты: фасоль стручковая (заморозка) - 500 г, орехи грецкие толченые -1/2 стакана, масло растительное -4 ст. л., лук репчатый -3 головки, зелень, соль.

Прочесть
23 Сентябрь 2009 суп-пюре из томатов с морковью
ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый -1 шт., томаты - 5 шт., яблоки - 2 шт., мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мясной бульон -1 стакан, паприка молотая, соль по вкусу, зеленый лук, зелень укропа при подаче.

Прочесть
13 Октябрь 2009 суп-пюре из тыквы с морковью
ингредиенты: 1/4 тыквы среднего размера, 2-3 средние моркови, 1 пучок зелени петрушки или укропа, сливки, соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
29 Октябрь 2009 суп-пюре с копченой горбушей
ингредиенты: 4 стакана рыбного бульона, 200 г филе копченой горбуши, 5 шт. картофеля, 2 шт. лука-шалота, 1/2 моркови, 1/2 стакана густых сливок, 1 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сливочного масла, молотый мускатный орех, перец черный молотый, соль по вкусу.

Прочесть
10 Февраль 2010 суп-пюре из моркови
ингредиенты: морковь - 4 шт., вода - 800 г, луковица - 1 шт., масло топленое - 2 ст. л., картофель - 2-3 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар -1 ч. л., соль, зеленый горошек (по желанию), зелень.

Прочесть
08 Октябрь 2011 Суп-пюре из брокколи
ингредиенты: 4 тигровые креветки, 100 мл сливок (20%), 50 г сливочного масла, 1,5 л овощного бульона, о,5 кг капусты брокколи, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, тертый мускатный орех по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2012 Суп-пюре из сельдерея с томатным желе
ингредиенты: для желе: 10 г желатина, 1 кг помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 стебля базилика, щепотка шафрана, 10 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл белого вина, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу. Для супа: 100 мл сливок (33%), 3 картофелины, 500 г черешкового сельдерея, 1 головка лука, соль и перец по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2012 Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
ингредиенты: 2,5 стакана куриного бульона, 1 стакан молока, 4 ст. л. сливочного масла, 400 г свежего или замороженного зеленого горошка, 4 стебля зеленого лука, 2 веточки мяты, щепотка сахара, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень для подачи.

Прочесть
11 Сентябрь 2012 Крем-суп с жареными овощами
ингредиенты: 3 больших сладких перца, 2 молочных кабачка, 1 средний свежий помидор без кожицы, 3 стакана овощного бульона, 1 вареная морковь, 1 большая горсть свежего базилика, петрушка, свежий орегано, оливковое масло.

Прочесть
04 Декабрь 2012 Тыквенный суп-пюре с беконом
ингредиенты: соленый бекон - 250 г, репчатый лук -1 головка, мякоть тыквы - 500 г, морковь - 2 шт., копченый бекон -120 г, овощной бульон - 750 мл, сметана - 3 ст. л., оливковое масло -1 ст. л., черный молотый перец, соль.

Прочесть
08 Январь 2013 Крем-суп с креветками
ингредиенты: рыбный бульон (можно использовать овощной) - 2 л, замороженные очищенные креветки - 250 г, болгарский перец - 2 шт., луковица -1 шт., белый хлеб - 4 ломтика, сливочное масло - 2 ст. л., зелень петрушки -1 пучок, порошок карри -1/2 ч. л., сливки (33%) -1/2 стакана, розовый молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
28 Январь 2013 Суп-пюре из кабачков с грибами
ингредиенты: кабачки - 500 г, бульон куриный - 3 стакана, грибы (лисички, опята) - 100 г, зелень укропа - 2 веточки, сливки - 4 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.

Прочесть
28 Январь 2013 Зеленый суп-пюре со сливками
ингредиенты: бульон куриный - 5 стаканов, зелень (петрушка, майоран и эстрагон) - 250 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное -1 ч. л., лимон -1 шт., сливки густые - 120 мл, перец черный.

Прочесть
26 Март 2013 Овощной суп-пюре
ингредиенты: капуста цветная - 100 г, брокколи - 100 г, морковь - 1 шт., картофель -1 клубень, лук-порей - 2-3 стебля, зелень петрушки - 2 веточки, зелень сельдерея -1 веточка, корень сельдерея сушеный -1/2 ч. л., сметана (15%) -4 ч. л., хлеб пшеничный - 4 ломтика, оливковое масло -2 ч. л., орегано - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль - по вкусу.

Прочесть
26 Март 2013 Суп-пюре с мидиями
ингредиенты: мидии - 250 г, масло сливочное - 30 г, лук-шалот - 1 головка, вино белое - 50 мл, карри -1 щепотка, капуста цветная - 250 г, сливки - 2 ст. л., тмин молотый -1 щепотка, курятина - 500 г, вода -1 л, луковица и сельдерей - по 1 шт.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018