Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
25 Март 2008 суп-пюре из моркови с гренками
ингредиенты: 300 гр моркови, 70 гр риса, 1 1 /2 ст. ложки сливочного масла, 150 мл молока, 1 желток. Соль, сахар, бульон по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп из протертых овощей с макаронами и листьями шпината
ингредиенты: 50 гр макарон, по 250 гр моркови, репы, лука и петрушки, 200 гр листьев шпината, 1 ст. ложка масла, 200 мл сливок или молока, 1 л воды. Желток, рубленая зелень укропа и петрушки по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре томатно-перловый
ингредиенты: 10 помидоров, 100 гр масла, 2 л воды, по 1 корню петрушки, моркови, луковице, 200 гр перловой крупы, 400 гр сметаны.

Прочесть
25 Март 2008 суп картофельный, протертый, с сосисками
ингредиенты: 800 гр воды, 500-600 гр картофеля, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 100 гр сметаны, 150 гр сосисок. Соль по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-пюре картофельный с пирожками
ингредиенты: 1 л мясного бульона, 600 гр картофеля, 500 гр мяса, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 2 ст. ложки муки, 1 cт ложка сливочного масла, 1 яйцо, 200 гр сметаны. Соль по вкусу.
Для пирожков: 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 мл воды, 100 мл молока, 20 гр дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Соль по вкусу.
Для фарша: 250 гр говядины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла. Перец, укроп, соль по вкусу.

Прочесть
26 Март 2008 суп-пюре из фасоли или гороха
ингредиенты: 400 гр фасоли или гороха, по 1 моркови и луковице, 4 cт ложки масла, 800 мл воды, 400 мл молока, 2 бутона гвоздики.

Прочесть
31 Март 2008 холодный суп-пюре
ингредиенты: 2 луковицы, 3 помидора, 2 огурца, 2 стручка сладкого перца, 150 гр салата. Соль, перец, вода, растительное масло, лимонный сок по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 фруктовый суп-пюре
ингредиенты: 1 кг вишни, корица и гвоздика на кончике ножа, 400 гр сахара, 1 лимон, 1 1/2—2 л воды. Сухое вино по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 суп-пюpe из яблок
ингредиенты: 500 гр яблок, 800 мл (4 стакана) воды, 200 гр булки или батона, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки вареного риса. Лимонная цедра, сметана по вкусу.

Прочесть
17 Апрель 2008 суп-пюре с морским окунем
ингредиенты: 300 гр картофеля, 300 гр филе морского окуня, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стебель зеленого лука, зелень петрушки, красный перец молотый, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 суп-пюре с лисичками
ингредиенты: 4 шт. картофеля, 3-4 стакана молока, 200 гр лисичек, 1/2 стакана сливок, 1 луковица, 1 морковь, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, рубленая зелень петрушки, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 суп-пюре с шампиньонами
ингредиенты: 200 гр картофеля, 4 стакана куриного бульона, 1 стакан сливок, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, зеленый лук, соль.

Прочесть
17 Апрель 2008 молочный суп-пюре
ингредиенты: 400 гр картофеля, 4 стакана молока, 200 гр зеленой спаржи, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Прочесть
17 Май 2008 суп-пюре помидорный
ингредиенты: 400 гр помидоров, 75 гр лука, 20 гр жира, 75 гр моркови, 100 гр сельдерея, 1,5 л воды, 125 гр сметаны, 25 гр муки, сахар, соль.

Прочесть
18 Май 2008 суп-пюре из лука
ингредиенты: 200 гр лука, 100 гр репы, 100 гр моркови, 600 гр картофеля, 150 гр масла, 200 мл сливок или молока, 40 гр сыра, укроп, петрушка, соль.

Прочесть
18 Май 2008 суп-пюре римский
ингредиенты: 300 гр помидоров, 120 гр макарон, 20 гр трюфелей, 20 гр шампиньонов, 100 гр ветчины, 80 гр сливок, 2 яичных желтка, 40 гр сливочного масла, соль по вкусу.

Прочесть
22 Май 2008 суп-пюре по-норвежски
ингредиенты: 1 л бульона, 80 гр кольраби, 80 гр свежих грибов, 80 мл сливок, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного масла.

Прочесть
23 Июнь 2008 летний суп-пюре
ингредиенты: 2 картофелины, 400 гр кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл нежирных сливок, 50 гр гренок из черного хлеба, соль, перец по вкусу

Прочесть
24 Июнь 2008 американский суп-пюре
ингредиенты: 6 картофелин, 1 луковица, 200 гр нарезки бекона, 200 г сметаны, 1 кубик "Говядина на косточке", 100 гр сыра пармезан, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, 50 гр сливочного масла, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Прочесть
01 Июль 2008 грибной суп-пюре
ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 250 гр грибов, 125 мл сливок, 60 гр сливочного масла, 60 мл сухого белого вина, 1ч. л. горчицы, 1 ст. л. нашинкованного шнитт- лука.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018