Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
05 Февраль 2008 суфле из абрикосов
ингредиенты: яйцо (белки) - 170г, сахар - 70г, абрикосы - 120г, масло - 4г, сахарная пудра - 10г, молоко или сливки - 300г.

Прочесть
06 Февраль 2008 яблочное суфле
ингредиенты: 6 яичных белков, 300гр яблок, 1 ст. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, немного сахарной пудры, 3,4 ст. молока или сливок

Прочесть
12 Апрель 2008 шоколадное суфле
ингредиенты: для суфле: 120 гр сливочного масла, 180 гр муки, 20 гр какао, 500 гр молока, 250 гр сахара, 8 яиц, ванилин, соль. Для подливы: 500 гр молока, 30 гр муки, 2 яичных желтка, 100 гр сахара, 20 гр рома, 30 гр какао.

Прочесть
12 Апрель 2008 суфле «зебра»
ингредиенты: 250 гр масла, 150 гр сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки желатина.

Прочесть
12 Апрель 2008 десертное суфле
ингредиенты: для суфле: 100 гр сливочного масла, 250 гр муки, 800 мл молока, 100 гр сахара, 5 яиц. Для начинки: 300 гр молотых грецких орехов, 50 гр сахара, 30 гр какао, 50 гр фруктового джема, 3 яичных белка.

Прочесть
12 Апрель 2008 суфле из сушеных яблок
ингредиенты: 200 гр сушеных яблок, 5 яичных белков, 250 гр сахара. 50 гр сливочного масла, 30 гр сахарной пудры, 1 гр лимонной кислоты 200 гр воды.

Прочесть
19 Май 2008 суфле нежное
ингредиенты: 45 гр муки, 15 гр сливочного масла, 360 мл молока, 120 гр сахара, 12 яиц, 330 гр апельсинов, 30 гр сахарной пудры.

Прочесть
12 Июнь 2008 суфле шоколадное
ингредиенты: 8 яиц, 160 гр (0,8 стакана) сахара, 160 мл (0,7 стакана) молока, 35 гр (1,5 ст. л.) пшеничной муки, 25 гр шоколада или порошка какао, 10 гр (1ч. л.) сливочного масла, 25 гр (1 ст. л.) сахарной пудры, 600 гр (2,4 стакана) кипяченого холодного молока или сливок.

Прочесть
15 Сентябрь 2008 суфле лимонное
ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г (1,25 стакана) пшеничной муки, 100 г (2 шт.) лимонов, 500 мл (2 стакана) молока, 300 г (1,5 стакана) сахара, 35 г (1,5 ст. л) сахарной пудры, 8 яиц, 30 г (1,5 ст. л.) рома, ванилин, соль по вкусу.

Прочесть
15 Сентябрь 2008 суфле на десерт
ингредиенты: 100 г топленого сливочного масла, 250 г (1,5 стакана) пшеничной муки, 800 мл (3,2 стакана) молока, 100 г (0,5 стакана) сахара, 5 яиц, 80 г (4 ст. л.) смальца. Для начинки: 30 г (1,5 ст. л.) молотых ядер грецких орехов перемешанных с 30 г (1,3 ст. л.) сахара, 20 г (1 ст. л.) порошка какао, перемешанного с 20 г(1 ст. л.) сахара, 50 г (1,5 ст. л.) фруктового джема, 30 г (1,5 ст. л.) рома. Для глазури: 5 яичных белков, 120 г (0,6 стакана) сахара.

Прочесть
16 Сентябрь 2008 кофейное суфле
ингредиенты: 3 шт. пресных булочек, 200 мл (0,8 стакана) крепкого черного кофе, 50 г (2,5 ст. л.) сливочного масла, 5 яичных желтков, 75 г (3 ст. л.) сахара, 2 яичных белка. Для подливы: 350 г (1,4 стакана) сливок, 0,5 палочки ванили, 75 г (3 ст. л.) сахара, 5 яичных желтков, 8 г (1 ч. л.) пшеничной муки.

Прочесть
11 Апрель 2009 кофейная гранита
ингредиенты: 175 г сахара, 900 мл горячего крепкого кофе, миндальное печенье и взбитые сливки при подаче

Прочесть
04 Декабрь 2009 суфле апельсиновое
ингредиенты: цукаты из апельсинов - 1,5 ст. л., ликер апельсиновый - 1 ст. л., цедра 1/2 апельсина, сахар - 2 ст. л., молоко -1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. л., мука пшеничная -1 стакан, яичный белок - 3 шт., яичный желток - 2 шт., ванильный сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Прочесть
06 Июль 2014 Слоеное суфле
ингредиенты: для коржа: яйцо - 3 шт., сахар -1 стакан, мука -1 стакан, какао- порошок -2 ч. л. Для суфле: желатин быстрорастворимый - 2 пачки, сливки - 400 мл, клубника - 300 г, сахар - 80 г.

Прочесть
10 Июль 2014 Суфле мандариновое
ингредиенты: мандарины консервированные - 100 г, печенье - 100 г, сливки -1 /2 стакана, яйцо - 4 шт., сахар ванильный -1 ст. л., настойка вишневая - 2 ч. л., орехи рубленые - 2 ч. л.

Прочесть
16 Июль 2014 Апельсиновое суфле
ингредиенты: апельсин - 2 шт., яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 1/2 стакана, вода - 6 ст. л., желатин - 2 ч. л., сливки (33%) - 250 мл.

Прочесть
20 Июль 2014 Суфле с яблоками и клюквой
ингредиенты: 2 кисло-сладких яблока, 2 ст. л. сушеной клюквы, сок 1 апельсина, 3 яйца, 250 г мягкого творога (0%), 1/4 ч. л. тертой лимонной цедры, 3 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. сахарного песка, 1 пакетик порошка для выпечки, 1 ст. л. растительного масла, соль.

Прочесть
29 Октябрь 2014 Карамельное суфле с ягодами
ингредиенты: жирные сливки - 200 мл, сахар - 200 г, молоко -80 мл,яйцо-1 шт., желтки - 2 шт., ванилин -1 пакетик, лимонный сок -1 ст. л., сливочное масло - 10 г, ягоды - 200 г.

Прочесть
15 Август 2017 Творожное суфле с печеньем
ингредиенты: Печенье песочное - 100 г, Творог мягкий 2%- 170 г, Яйцо -1 шт., Яблоко - 1 шт., Корица, Мед, Сок лимонный - 1 ч. ложка.

Прочесть
Страниц : 1
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017