· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : 1 2 3 4 » #
суфле из абрикосов
ингредиенты: яйцо (белки) - 170г, сахар - 70г, абрикосы - 120г, масло - 4г, сахарная пудра - 10г, молоко или сливки - 300г.

Прочесть
05 Февраль 2008  
 
яблочное суфле
ингредиенты: 6 яичных белков, 300гр яблок, 1 ст. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, немного сахарной пудры, 3,4 ст. молока или сливок

Прочесть
06 Февраль 2008  
 
шоколадное суфле
ингредиенты: для суфле: 120 гр сливочного масла, 180 гр муки, 20 гр какао, 500 гр молока, 250 гр сахара, 8 яиц, ванилин, соль. Для подливы: 500 гр молока, 30 гр муки, 2 яичных желтка, 100 гр сахара, 20 гр рома, 30 гр какао.

Прочесть
12 Апрель 2008  
 
суфле «зебра»
ингредиенты: 250 гр масла, 150 гр сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки желатина.

Прочесть
12 Апрель 2008  
 
десертное суфле
ингредиенты: для суфле: 100 гр сливочного масла, 250 гр муки, 800 мл молока, 100 гр сахара, 5 яиц. Для начинки: 300 гр молотых грецких орехов, 50 гр сахара, 30 гр какао, 50 гр фруктового джема, 3 яичных белка.

Прочесть
12 Апрель 2008  
 
Страниц : 1 2 3 4 » #
-
· Рецепты
© 2018