Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
16 Март 2008 cалат с редисом и раками
ингредиенты: 10 раков, 1 пучок редиса, 2-3 ст. ложки сметаны. Соль, зеленый лук, зелень петрушки по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат из шпрот с картофелем и морковью
ингредиенты: 1-2 банки шпрот или шпротного паштета, 3-4 картофелины, 3 моркови, 1-2 свеклы, 5 соленых или консервированных огурцов, 1 банка зеленого горошка, 1 луковица, 300 гр майонеза.

Прочесть
16 Март 2008 салат из кильки и хлеба
ингредиенты: килька в томате, хлеб, майонез, кетчуп, перец, зелень по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат из копченой рыбы с красным перцем
ингредиенты: 225 гр копченой рыбы, 2 порезанных пополам и очищенных от семян красных сладких перца, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 сырых яйца, 2 маленьких кочана зеленого салата, 250 гр отваренного мелкого молодого картофеля.

Прочесть
16 Март 2008 салат из филе скумбрии
ингредиенты: 500 гр филе скумбрии, 600 гр картофеля, 3 соленых огурца, 150 гр зеленого горошка, 200 гр майонеза и 200 мл молока или сливок, по 50 гр белого хлеба и сливочного масла, 3 яйца. Соль, зелень по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат из маринованной рыбы с рисом
ингредиенты: 1 маринованная (копченая) рыба, 200 гр риса, по 1 кислому яблоку и соленому огурцу, 1 ст. ложка кетчупа, 100 гр майонеза. Зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат из консервированной рыбы с орехами
ингредиенты: 1 банка ставриды или другой консервированной рыбы в масле, 2 ст. ложки грецких орехов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 4 ч. ложки лимонного сока.

Прочесть
16 Март 2008 салат листовой с рыбными консервами
ингредиенты: 1 банка рыбы в собственном соку или масле, 200 гр зеленого салата, 1 свежий огурец, 100 гр зелени петрушки. Лимонный сок или уксус, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат из ставриды с латуком и кабачком
ингредиенты: 2 ставриды, 2 пучка салата-латука, 2 небольших кабачка, 3 помидора, 2 ст. ложки винного уксуса на основе хереса, 200 гр оливкового масла. Петрушка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для соуса: 100 мл оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса. Соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 рыбный салат с маринованным чесноком
ингредиенты: 500 гр филе отварной рыбы, 5 зубчиков маринованного чеснока, 4 маринованные мелкие луковицы, 200 гр свежей капусты, 2 моркови, 2 сладких перца, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 100 мл растительного масла, 100 гр майонеза.

Прочесть
16 Март 2008 голландская сельдь
ингредиенты: 8 сельдей средней величины, сок 1 лимона. Жир для жаренья, масло, укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат из печеных сардин с огурцами
ингредиенты: 500 гр свежих сардин, 100 гр огурцов, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ч. ложка 4 % -ного уксуса, 1 стручок острого перца, 2 яйца, 1/2 лимона, 1 лавровый лист. Тимьян, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
16 Март 2008 салат «боцманский»
ингредиенты: 200 гр отварного филе рыбы, по 150 гр отварного картофеля и соленых огурцов, 2 ст. ложки готового хрена, 1/2 стакана майонеза, 1 пучок зеленого лука, 1 ч. ложка сахара. Уксус, соль по вкусу.

Прочесть
18 Март 2008 салат из копченой скумбрии и зеленой фасоли
ингредиенты: 350 гр копченой скумбрии, 125 гр зеленой фасоли, 500 гр картофеля, 250 гр маленьких помидоров, 1 кочан зеленого салата. Для заправки: 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 2 ст. ложки порезанного укропа.

Прочесть
18 Март 2008 салат из копченой скумбрии
ингредиенты: 350 гр копченой скумбрии, 3 яблока (некислых), 1 соленый огурец, 150 гр зеленого горошка, 2 яйца, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 250 гр майонеза.

Прочесть
18 Март 2008 салат с тунцом и овощами
ингредиенты: 250 гр тунца в масле, по 4 сладких перца и помидора, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 больших зубчика чеснока, 1 лимон, 1 ч. ложка зерен тмина, 5 cт, ложек растительного масла. Черные оливки без косточек, черный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
18 Март 2008 салат из тунца с фасолью
ингредиенты: 1 банка (250 гр) консервированного в масле тунца, 1 1/2 стакана отварной белой фасоли, 1 зубчик чеснока, 3-4 веточки базилика, 1-2 веточки тимьяна, 2 помидора.
Для соуса-винегрета: 750 мл растительного масла, 250 мл винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черною перца или паприки.

Прочесть
19 Март 2008 рыбно-овощной салат
приготовление: 1 банка рыбных консервов (лосось, ставрида или другая рыба в собственном соку), 2 свеклы, 4 моркови, 3 картофелины, 150 гр майонеза. Зеленый лук, соль по вкусу

Прочесть
19 Март 2008 cалат из лососины
ингредиенты: 125 гр слабосоленой лососины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 соленый огурец, 2 стакана отварного риса, 100 гр майонеза.

Прочесть
19 Март 2008 салат из консервированной скумбрии
ингредиенты: 400 гр консервированной скумбрии, 200 гр сладкого перца (разных цветов), 100 гр репчатого лука, 300 гр майонеза. Красный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018