Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
21 Март 2008 салат «озерный»
ингредиенты: 300 гр жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, 1 маринованная груша, 1 стебель лука-порея, 100 гр риса, 200 гр сметаны или майонеза. Соль, красный перец, зелень петрушки и укропа, брусника по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат «лесной»
ингредиенты: 60 гр отварного мяса (говядины), по 30 гр соленых грибов и малосольных огурцов, 20 гр отварного картофеля 10 гр лука, 60 гр майонеза, 1 яйцо, 5 гр зелени. Соль, перец по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат из филе цыпленка с маринованными грибами
ингредиенты: по 200 гр грибов, мяса цыпленка и макарон, 150 гр свежих помидоров, 3 яйца, 250 гр майонеза. Черный молотый перец, петрушка, сельдерей, соль по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат с цыпленком
ингредиенты: 1 отварной цыпленок, 50 гр свежих или сушеных грибов, по 1 небольшому корню сельдерея и соленому огурцу, 200 гр майонеза. Черный молотый перец, соль.

Прочесть
21 Март 2008 салат из фасоли и куриного мяса
ингредиенты: 1 банка фасоли красной в собственном соку, 1-2 копченых куриных окорока или грудки, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1/2 батона, майонез.

Прочесть
21 Март 2008 салат из окорока и яиц
ингредиенты: 200 гр копченого постного окорока, 3-4 яйца, 1/2 стакана риса, 200 гр сметаны. Соль, зелень укропа по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат «пальчики оближешь»
ингредиенты: по 1/4 стакана нарубленного поджаренного мяса, грибов и яблок 200 гр зелени и 300 гр корня сельдерея, по 200 гр вареного картофеля и свеклы, 200 гр майонеза.
Для заправки: 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 100 мл растительного масла.

Прочесть
21 Март 2008 cалат по-уральски
ингредиенты: 80 гр вареного мяса курицы (утки), 1 картофелина, 1 соленый огурец, 1/2 яйца, 30 гр майонеза, по 20 гр мясного желе и балыка, 30 гр маринованных фруктов. Моченая брусника, клюква по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат из макарон и куриного мяса
ингредиенты: 200 гр макарон в виде звездочек или цветочков, 250 гр белого мяса отварной курицы, по 2 средних малосольных огурца и свежих помидора, 1 маленькая луковица. Соль, майонез и зелень по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат из дичи с брусникой
ингредиенты: 300 гр жаркого из мяса дичи, 1 стакан брусники, 1-2 яблока, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 картофелины, по 2 ст. ложки майонеза и сметаны. Соль, горчица по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 куриный салат с рисом
ингредиенты: 300 гр риса, 1 отварная курица, 30 гр маринованных грибов. Соль по вкусу. I Для соуса: 2 желтка, 50 мл растительного масла, 1 лимон. Уксус, базилик, соль по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 куриный салат с орехами
ингредиенты: 400 гр мяса курицы (вареная грудка), 250 гр отварного риса, 60 гр чернослива, 2-3 яблока, 50 гр ядер грецких орехов, 150 мл подсолнечного масла, 1 зубчик чеснока.

Прочесть
21 Март 2008 куриный салат со сладким перцем
ингредиенты: 150 гр мяса цыпленка, 200 гр риса, 1 стручок красного сладкого перца, 150 гр консервированного зеленого горошка. Зелень петрушки и эстрагон для украшения. Для соуса: по 20 мл уксуса и оливкового масла, 20 гр горчицы, 1 ч. ложка сахара. Соль по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 цыпленок с грибами и овощами
ингредиенты: 200 гр филе цыпленка, 150 гр свежих грибов, по 1 корню сельдерея и маринованному огурцу, 100 гр свежих помидоров, 50 гр твердого сыра, 150 гр майонеза.

Прочесть
21 Март 2008 морковный салат с макаронами
ингредиенты: 200 гр жареной печени, 4-5 моркови, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 грецких ореха, 150 гр макарон, 2-3 зубчика чеснока. Соль, специи, зелень по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат из куриного филе и апельсинов
ингредиенты: 200 гр куриного филе, по 2 апельсина и зеленых яблока, 1- 2 свежих огурца, 1 ст. ложка тертого сыра. Зелень для украшения.

Прочесть
21 Март 2008 салат с говядиной
ингредиенты: 500 гр постной вареной говядины, 4 маринованных огурца, стручок зеленого сладкого перца, 1 луковица, 2 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка измельченной петрушки. Для заправки: 1 маленькая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 щепотка сахара, 1 ст. ложка винного уксуса. Соль по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 салат из ветчины и свежих огурцов
ингредиенты: 200 гр ветчины, по 250 гр свежих огурцов, яблок, корневого сельдерея и помидоров, 1 пучок листового салата, 1/3 стакана апельсинового сока, 100 гр майонеза.

Прочесть
21 Март 2008 салат «сладкая жизнь»
ингредиенты: 200 гр отварной говядины, 300 гр свеклы, 4 соленых огурца, 100 гр чернослива, 50 гр орехов, 100 гр майонеза.

Прочесть
21 Март 2008 салат из риса с мясом и апельсинами
ингредиенты: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 250 гр жареной или вареной говядины, сок 1 лимона, 1-2 апельсина. Соль по вкусу. Для соуса: 1 желток, по 1 ч. ложке горчицы и сахара, 1 ст. ложка уксуса, 125 мл растительного масла, 1 апельсин, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1/2 ч. ложки соли.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018