|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
|
21 Март 2008 салат из филе индейки с кукурузой и шампиньонами
|
ингредиенты:
250 гр копченого филе индейки, 1 банка (425 гр) консервированной кукурузы, 100 гр свежих шампиньонов, 12 мл растительного масла, 1/2 стручка сладкого перца, 5-6 мелких маринованных огурцов, 1 ч. ложка сладкого молотого перца, 1 кочан салата или 200 гр листового салата разных сорта, 6 помидоров. Жгучий соус по вкусу. Для соуса: 1 вареный желток, 150 гр обезжиренного йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки уксуса. Соль, молотый душистый перец по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат из индюшиного паштета
|
ингредиенты:
400 гр паштета из индейки, по 250 гр консервированной белой
и стручковой фасоли, 1/2 кочана салата, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 200 гр свежих шампиньонов. Для салатной заправки: 300 гр протертых через сито помидоров, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки красного жгучего перца. Соль, молотый черный перец по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат с мясом птицы
|
ингредиенты:
400 гр обжаренного в гриле филе птицы (без кожи и костей), 2 грейпфрута, 5 мелких морковок, 2 маленьких кабачка, 300 гр обезжиренного йогурта, по 100 гр листьев салата разных сортов. Порошок карри, молотый кориандр и тмин, листики тимьяна, соль по вкусу.
|
Прочесть
|
|
|
21 Март 2008 салат из сосисок и картофеля
|
ингредиенты:
500 гр вареною картофеля, 200 гр сосисок, по 50 гр зеленого лука, укропа и петрушки, 100 гр майонеза или сметаны, 1 ч. ложка сахара. Соль по вкусу.
|
Прочесть
|
|
|
21 Март 2008 салат «мясное ассорти»
|
ингредиенты:
По 100 гр нежирной отварной говядины, свинины и телятины, 1 луковица, 4 ст. ложки горчицы. Зелень, уксус, перец, соль по вкусу.
|
Прочесть
|
|
|
21 Март 2008 салат из мозгов
|
ингредиенты:
300 гр говяжьих мозгов, по 1 корню сельдерея, яйцу и саленому огурцу. Коренья для супа по вкусу.
|
Прочесть
|
|
|
21 Март 2008 русский салат
|
ингредиенты:
250-500 гр очищенного вареного картофеля, 250 гр вареной или жареной свинины или говядины, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая сельдь, 250 гр вареной, нарезанной кубиками свеклы.
Для соуса: 120 гр сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 cт. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Для гарнира: 4 листа салата, 1-2 помидора, 1 яйцо, несколько ломтиков огурца.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат «миленький мой»
|
ингредиенты:
2 свеклы, 150 гр отварной говяжьей печени, 2-3 зубчика чеснока, 50 гр базилика, 50 гр сметаны, 5 гр мускатного ореха.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат из кабачков с мясом кролика
|
ингредиенты:
300 гр жареного мяса кролика, 200 гр консервированных кабачков, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 гр
маринованной брюквы, 4 яйца.
Для соуса: по 1/2 стакана сметаны и майонеза, 50 гр рубленой зелени укропа и петрушки. Соль, сахар по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат из утки
|
ингредиенты:
350 гр вареного мяса утки, 4 картофелины, 150 гр свежих огурцов, 2 помидора, 300 гр майонеза. Листья салата, соль по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат из телятины
|
ингредиенты:
300 гр жаркого из телятины, 3 яйца, 150 гр консервированных кабачков, 1 стакан вареной белой фасоли, 300 гр сметаны, 30 гр укропа, 1 ч. ложка хрена в уксусе. Соль, черный молотый перец, сахар по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 cалат из вареного мяса с зеленым салатом
|
ингредиенты:
200 гр вареного постного мяса, 150 гр маринованных фруктов (яблоки, сливы без косточек), 1 сельдь, 100 гр риса, 50 гр сыра,1/2 стакана сметанного соуса, зеленый салат.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат «отменный»
|
ингредиенты:
50 гр ветчины, 500 гр зелени сельдерея, 4 корня сельдерея, 50 гр грибов, 1 яблоко, 3 картофелины, 1 свекла, 200 гр майонеза, 120 гр горчичной заправки. Зелень петрушки по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат «южнорусский»
|
ингредиенты:
150 гр отварной говядины, 500 гр редьки, 2 луковицы, 2 яйца, 200 гр сметаны или майонеза, 1 пучок зелени, 30 мл рафинированного подсолнечного масла. Соль, черный молотый перец по вкусу.
|
Прочесть
|
|
21 Март 2008 салат «охотничий»
|
ингредиенты:
4 бараньих ножки, 1/4 стакана уксуса, по 1 луковице и моркови, 1 корень сельдерея, 1 ч. ложка перца горошком, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка тертого хрена, 5-6 зубчиков чеснока, 250 гр майонеза, 2 ч. ложки сахара. Для маринада: 1 стакан воды. Морковь, перец, лавровый лист, уксус по вкусу.
|
Прочесть
|
|
|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
|
|