Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 25 26 27 28 29
26 Ноябрь 2017 Тыквенным пай
ингредиенты: Для теста: Мука-200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль -1 щепотка. Для начинки: Мякоть тыквы - 400 г, Яйца - 3 шт., Сливки 20% - 50 мл, Мед - 3 ст. ложки, Сахар -80 г, Корица - 1 щепотка, Орех мускатный - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка.

Прочесть
26 Ноябрь 2017 Самса с тыквой и луком
ингредиенты: Для фарша: Мякоть тыквы - 400 г, Сало курдючное - 50 г, Луковицы - 2 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Масло топленое - 3 ст. ложки, Соль, Перец. Для теста: Мука -500 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль .

Прочесть
06 Декабрь 2017 Пирог с финиками по-мароккански
ингредиенты: Финики - 300 г, Апельсины - 2 шт., Изюм-100 г, Мука-200 г, Масло сливочное - 110 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки, Сахар - 3 ст. ложки, Соль -0,3 ч. ложки.

Прочесть
26 Январь 2018 Пастуший пирог по-английски
ингредиенты: Мясо (говядина, свинина или смешанный фарш) -500 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон мясной или вода - 100 мл, Луковица -1 шт., Морковь - 1 шт., Желток яичный - 1 шт., Картофель - 800 г, Чеснок - 2 зубчика, Паста томатная - 3 ст. ложки, Сыр твердый - 40 г, Соль, Перец черный молотый, Зеленый лук для украшения.

Прочесть
01 Апрель 2018 Пирог из слоеного теста с рисом и рыбой
ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 1 пласт, Тунец консервированный -1 банка, Горошек зеленый замороженный - 70 г, Рис-50 г, Яйца - 4 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука - 1 ст. ложка, Молоко - 0,5 стакана, Зелень рубленая - 1 ст. ложка, Молоко для смазывания теста.

Прочесть
01 Май 2018 Шоколадный пирог с кокосом
ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 г, Мука-150 г, Кефир-100 мл, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. ложки, Сода - 0,5 ч. ложки, Сахар ванильный - 1 ч. ложка, Шоколад -50 г, Стружка кокосовая - 2 ст. ложки.

Прочесть
16 Май 2018 Дрожжевой пирог с капустой
ингредиенты: Для опары: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - 6 ст. ложек, Дрожжи сухие - 11 г или дрожжи свежие прессованные - 25-30 г. Для теста: Мука - 450 г + 50 г, Яйца - 2 шт., Соль -1 ч. ложка, Масло подсолнечное- 130 мл. Для начинки: Капуста белокочанная -1 кг, Луковица -1 шт., Яйца - 4 шт., Соль, Перец, Масло сливочное, Масло растительное.

Прочесть
09 Июнь 2018 Жареные пирожки с капустой
ингредиенты: Для теста: Кислое молоко или кефир -0,5 л, Мука - 2-3 стакана, Сода - 0,5 ч. ложки, Яйцо -1 шт., Соль, Сахар - 1 ст. ложка, Растительное масло для жарки. Для начинки: Капуста белокочанная - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль.

Прочесть
Страниц : # « 25 26 27 28 29
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018