Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
22 Апрель 2008 торт «столичный»
ингредиенты: для теста: 500 гр муки, 150 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 12 яиц, 1 ст. ложка порошка какао, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 200 гр сахара, 150 гр сливочного масла, 20 гр желатина, 50 гр коньяка, 100 гр сгущенного молокау 2 яйца, 1 ст. ложка порошка какао.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт-рулет «грация»
ингредиенты: для теста: 200 гр муки, 150 гр картофельного крахмала, 250 гр сахара, 6 яиц, 3 ст. ложки молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 600-700 мл молока, 4 ст. ложки картофельного крахмала, 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 100 гр шоколада, 1 ст. ложка порошка какао, 2 чайные ложки растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара. Для глазури: 150 гр сахара, 3 ст. ложки порошка какао, 100 гр коньяка.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «катюша»
ингредиенты: для теста: 150 гр муки, 100 гр сахара, 2 ст. ложки меда, 1/2 ст. ложки порошка какао, 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка пищевой соды, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 500 мл молока, 150 гр сахара, 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 100 гр сливочного масла.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «анжелика»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 450 гр сахара, 3 ст. ложки порошка какао, 9-10 яиц, 3 ст. ложки сливочного масла. Для карамели: 400 гр сахара. Для крема: 450 гр сахара, 250 гр молочного шоколада, 350 гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 9-10 яичных желтков. Для украшения: 150 гр измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «дебора»
ингредиенты: для теста: 200 гр муки, 200 гр сахара, 4 яйца, 150 гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 300 мл молока, 200 гр сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 800 гр сливок, 2 чайные ложки желатина. Для начинки: 1 кг клубники, 4 ст. ложки клубничного джема.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «ягодный»
ингредиенты: для теста: 200 гр вишни, 200 гр клубники, 200 гр черной смородины, 200 гр крыжовника, 400 гр муки, 250 гр сливочного масла, 350 гр сахара, 4 яйца, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки маргарина. Для украшения: 150 гр клубники.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «розалия»
ингредиенты: для теста: 200 гр сливочного масла, 350 гр муки, 8-9 яиц, 300 мл молока, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для крема: 1 кг клубники, 200 мл клубничного сиропа, 500 гр сливок, 200 гр сахарной пудры, 2 чайные ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «белла»
ингредиенты: для теста: 300 гр пшеничной муки, 300 гр сахара, 250 гр сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 7 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки маргарина. Для начинки: 400 гр абрикосового варенья. Для помадки: 300 гр сахара, 200 мл молока. Для украшения: 3 ст. ложки кокосовой стружки.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «алиса»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки маргарина. Для начинки: 150 мл сахарного сиропа, 100 гр измельченных ядер грецких орехов. Для крема: 600 гр сливок, 200 гр сахара, 100 гр коньяка, 2 чайные ложки желатина. Для украшения: 800 гр вишни, 2 ст. ложки красного вина, 150 гр сахара, 1 чайная ложка желатина.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «адель»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 200 гр сливочного масла, 100 гр измельченных ядер грецких орехов, 100 гр сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 250 гр сливочного масла, 250 гр сахара, 3 ст. ложки порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 500 гр вишни, 2 ст. ложки коньяка. Для пропитки: 1 ст. ложка коньяка, 100 гр ягодного сиропа. Для глазури: 250 гр сахара, 1 ст. ложка порошка какао.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «розочка»
ингредиенты: для теста: 500 гр муки, 350 гр сахара, 350 гр клубничного джема, 12 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла. Для крема: 200 гр клубники, 500 гр сливочного масла, 400 гр сахара. Для украшения: 100 гр вишни.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «надежда»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 300 гр сахара, 12 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла. Для начинки: 500 гр персиков, 200 гр сахара.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «машенька»
ингредиенты: для теста: 500 гр муки, 300 гр сливочного маргарина, 100 гр водки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для крема: 500 гр сгущенного молока, 300 гр сливочного масла. Для начинки: 300 гр клубники, 300 гр черной смородины, 300 гр изюма без косточек, 200 гр шоколада. Для украшения: 200 гр абрикосов.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «ева»
ингредиенты: для теста: 250 гр сливочного масла, 350 гр муки, 100 гр сахара, 5 яиц, 1 ст. ложка маргарина. Для крема: 3 яичных белка, 150 гр сахара. Для начинки: 1 кг яблок, 150 гр изюма без косточек, 100 гр сахара.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «нежность»
ингредиенты: 300 гр муки, 200 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. ложки ликера, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для начинки: 500 гр абрикосов, 150 гр сметаны, 500 гр творога, 200 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 3 ст. ложки абрикосового джема.

Прочесть
23 Апрель 2008 торт «поэзия»
ингредиенты: 350 гр муки, 350 гр сахара, 350 гр манной крупы, 300 гр сливочного масла, 1 кг яблок, 2 чайные ложки маргарина.

Прочесть
23 Апрель 2008 торт «восточный»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 200 гр сахара, 150 гр измельченного миндаля, 8 яиц, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 4 ст. ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки сливочного масла. Для крема: 300 гр сахара, 5 яичных белков, 200 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 100-150 гр тертого шоколада.

Прочесть
23 Апрель 2008 торт «белочка»
ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 8 яиц, 200 гр сахара, 250 гр измельченных ядер лесных орехов, 2 чайные ложки сливочного масла. Для крема: 300 гр сахара, 500 мл молока, 150 гр муки, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 2-3 ст. ложки кокосовой стружки.

Прочесть
23 Апрель 2008 торт «анечка»
ингредиенты: для теста: 300 гр сахара, 300 гр муки, 7 яиц, 1 чайная ложка сливочного масла. Для крема: 300 гр измельченного миндаля, 300 гр сливочного масла, 2 ст. ложки готового черного кофе, 200 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 2 банана.

Прочесть
23 Апрель 2008 торт «сулико»
ингредиенты: для теста: 500 гр очищенных грецких орехов, 300 гр сахара, 7 яичных белков, 2 чайные ложки сливочного масла. Для крема: 700 гр сахара, 700 гр сливочного масла, 3 ст. ложки готового черного кофе, 7 яичных желтков, 1 пакетик ванильного сахара.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018