Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
20 Апрель 2008 торт «коварство и любовь»
ингредиенты: для теста: 700 гр муки, 5 яиц, 500 гр сахара, 250 гр сметаны, 100 гр сливочного масла, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка лимонного сока, 50 гр порошка какао, 2 чайные ложки маргарина. Для глазури: 50 гр сливочного масла, 50 гр порошка какао, 50 мл молока, 120 гр сахара.

Прочесть
20 Апрель 2008 торт «наслаждение»
ингредиенты: для теста первого вида: 500 гр муки, 400 гр сахара, 300 гр сметаны, 30 гр порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 4 чайные ложки маргарина. Для теста второго вида: 5 яичных белков, 400 гр сахарной пудры, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 чайные ложки пшеничной муки. Для крема: 400 гр сахара, 400 гр сметаны, 1 пакетик ванильного сахара. Для глазури: 1 яичный белок, 120 гр сахарной пудры, 1 столовая ложка порошка какао. Для украшения: 100 гр измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
20 Апрель 2008 торт «воспоминание»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 250 гр сметаны, 250 гр сахара, 3 яйца, 100 гр изюма без косточек, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 250 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара, 7 ст. ложка ликера.

Прочесть
20 Апрель 2008 торт «лаура»
ингредиенты: для теста: 150 гр пшеничной муки, 6 яиц, 150 гр сахара, 200 гр сметаны, 2 чайные ложки маргарина, 1 ст. ложка панировочных сухарей. Для крема: 200 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
20 Апрель 2008 торт «вечер»
ингредиенты: для теста: 350 гр муки, 300 гр сахара 250 гр сгущенного молока, 250 гр майонеза, 4 яйца, 3 ст. ложки порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки маргарина, 2 чайные ложки панировочных сухарей. Для крема: 500 гр сметаны, 250 гр сахарной пудры, 1 апельсин, 150 гр измельченных ядер греиких орехов. Для украшения: 100 гр тертого шоколада.

Прочесть
20 Апрель 2008 торт «малютка»
ингредиенты: 1 1/2 стакана детской смеси «Малютка»,1 1/2 стакана пшеничной муки, 300 гр сливочного масла, 220 гр вареного сгущенного молока, 200 гр светлого изюма без косточек, 100 гр чернослива без косточек, 2 чайные ложки маргарина, 2 ст. ложки кокосовой стружки.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «домик»
ингредиенты: для теста: 500 гр муки, 250 гр сметаны, 300 гр маргарина, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки сливочного масла. Для начинки: 1 стакан изюма без косточек, 1 стакан кураги. Для крема: 400 гр сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, 50 гр сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки. Для украшения: 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «факир»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 300 гр сахара, 180 гр сметаны, 3 яйца, 1 чайная ложка пищевой соды, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, 100 гр измельченных ядер грецких орехов, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 чайные ложки панировочных сухарей. Для крема: 250 гр вареного сгущенного молока, 250 гр сливочного масла. Для украшения: 100 гр измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «малиновый звон»
ингредиенты: для теста: 500 гр муки, 400 гр сливочного масла, 3-4 яйца, 100 мл молока, 2 чайные ложки маргарина, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль на кончике ножа. Для крема: 150 гр сахара, 4 яичных белка, 1 чайная ложка лимонного сока. Для начинки: 200 гр малинового джема. Для украшения: 200 гр малины, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «круиз»
ингредиенты: для теста: 500 гр муки, 300 гр сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для крема: 150 гр сахара, 6 яиц, 100 гр муки, 500 мл молока, 200 гр сливок, 1 столовая ложка коньяка, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 100 гр тертого шоколада, 200 гр песочного печенья.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «лакомка»
ингредиенты: для теста: 150 гр сливочного масла, 400 гр пшеничной муки, 6 яиц, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 400 гр сметаны, 250 гр сахара. Для украшения: 100 гр тертого шоколада.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «забава»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 300 гр сахара, 12 яиц, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 500 гр сливок, 250 гр сахара, 20 гр желатина, 1 пакетик ванильного сахара.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «каприз»
ингредиенты: для теста: 250 гр муки, 100 гр сливочного масла, 6 яиц, 20 гр порошка какао, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для крема: 500 гр абрикосов, 3 ст. ложки лимонного сока, 5 ст. ложек меда, 2 ст. ложки абрикосового ликера, 400 гр взбитых сливок. Для украшения: 3 ст. ложки кокосовой стружки.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «красотка»
ингредиенты: для теста: 200 гр сахара, 7 яиц, 150 гр муки, 1 1/2столовой ложки картофельной муки, 2 чайные ложки маргарина. Для заварного крема: 150 мл молока, 4 ст. ложки сахара, 1 1/2 чайной ложки крахмала, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока. Для масляного крема: 150 гр сливочного масла, 6 ст. ложек сгущенного молока, 2 ст. ложки готового крепкого кофе. Для пропитки: 100 гр клубничного варенья, 100 гр сахарного сиропа. Для украшения: 1 грейпфрут, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Прочесть
21 Апрель 2008 торт «вечеринка»
ингредиенты: 250 гр муки, 250 гр сахара, 10 яиц, 300 гр яблочного повидла, 70 гр сахарной пудры, 2 чайные ложки маргарина.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «луиза»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 400 гр сахара, 12 яиц, 2 чайные ложки маргарина. Для крема: 250 гр сахара, 250 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара. Для пропитки: 100 мл сахарного сиропа, 1 ст. ложка ликера.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «джулия»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 6 ст. ложек сахара, 6 яиц, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка маргарина. Для крема: 300 гр творога, 150 гр клубники, 3 ст. ложки лимонного сока, 500 гр сливок, 5 ст. ложек сахара. Для украшения: 100 гр клубники, 100 гр вишни без косточек.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «бразилия»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 300 гр сливочного масла, 300 гр сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры, 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 чайные ложки маргарина. Для бананового крема: 500 гр взбитых сливок, 1 ст. ложка коньяка, 4 банана, сок 1 апельсина, 1 пакетик ванильного сахара. Для сливочного крема: 200 г. сливок, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 2 апельсина, 3 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «карина»
ингредиенты: для теста: 50 гр муки, 100 гр сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка маргарина. Для начинки: 150 гр персикового джема, 200 гр измельченных ядер грецких орехов, 50 гр коньяка. Для крема: 250 гр сахара, 4 яичных белка. Для глазури: 250 гр сахара, 20 гр порошка какао.

Прочесть
22 Апрель 2008 торт «каламбур»
ингредиенты: для теста: 300 гр сахара, 250 гр измельченных ядер орехов фундук, 150 гр тертого шоколада, 150 гр муки, 10 яиц, 2 чайные ложки сливочного масла, соль на кончике ножа. Для крема: 500 гр сливок, 100 гр сахарной пудры. Для шоколадной помадки: 100 гр сахара, 2 ст. ложки порошка какао. Для украшения: 100 гр сахарной пудры, 100 гр марципана.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018