Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
14 Апрель 2008 торт на меду со сливочным кремом
ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложка жидкого меда, 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Для крема: 400 гр размягченного сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 0,5 чайной ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки измельченных грецких орехов.

Прочесть
14 Апрель 2008 торт «медовый улей»
ингредиенты: для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки меда, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахарной пудры. Для крема: 150 гр размягченного сливочного масла, 1/4 банки сгущенного молока, 1-2 ст. ложки ликера или коньяка.

Прочесть
15 Апрель 2008 яблочный торт
ингредиенты: 2 стакана муки, 100 гр сметаны, 100 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 желтка, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки ванильного сахара, 300 гр яблок, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Прочесть
15 Апрель 2008 торт «исключение»
ингредиенты: для основы: 1 банка консервированных абрикосов, 1 ст. ложка абрикосового джема, 0,5 кг готового песочного теста. Для крема: 2 чайные ложки желатина, 2 яйца, 4 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 ст. сливок 0,5 кг мягкого творога.

Прочесть
15 Апрель 2008 бисквитный торт с клубникой
ингредиенты: 1 1/4 стакана муки, 200 гр сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 5 яиц, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 стакан готового заварного крема, 0,5 кг клубники, 1 ст. ложка миндаля, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Прочесть
15 Апрель 2008 торт с курагой
ингредиенты: для теста: 1,5 стакана мука, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 стакан кураги, нарезанной кусочками, 1 лимон (цедра). Для крема: 150 гр размягченного сливочного масла, 1/4 банки сгущенного молока, 1-2 ст. ложки ликера или коньяка.

Прочесть
15 Апрель 2008 торт с брусникой
ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 50 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стакан протертой с сахаром брусники. Для крема: 1,5 стакана густой сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки измельченного арахиса.

Прочесть
15 Апрель 2008 шварцвальд
ингредиенты: 300 гр муки, 200 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 желток, 2 чашки сваренного в молоке риса, 1 л молока, 4 яйца, 125 гр творога, 75 гр цукатов, корица, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Прочесть
15 Апрель 2008 бисквит с персиками и яблоками
ингредиенты: для бисквита: 150 гр муки, 90 гр сливочного масла, 6 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 175 гр сахара. Для начинки: 8 палочек ванили, 3 желтка, 250 мл молока, 50 гр сахара, по 150 гр малины, черники и абрикосов, 4 персика. Форма для выпечки диаметром 28 см.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «английский»
ингредиенты: 120 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 180 гр картофельной муки, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 яйца, 3 столовые ложки измельченного сладкого миндаля, 3 столовые ложки засахаренной вишни без косточек, 2 столовые ложки изюма без косточек, 2 столовые ложки измельченных цукатов, 2 столовые ложки рома, 1/2 чайной ложки измельченной цедры лимона, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, 1 чайная ложка маргарина, 1/2 чайной ложки пищевой соды, соль по вкусу.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт-рулет «шоколадный»
ингредиенты: 170 гр тертого молочного шоколада, 5 яичных белков, 3 яичных желтка, 3 ст. ложки готового черного кофе, 100 гр сахарной пудры, 1 ст. ложка коньяка, 1 1/2 стакана 30%-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка порошка какао, 1 ст. ложка сливочного масла.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «дрезденский»
ингредиенты: для теста: 250 гр пшеничной муки, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка маргарина, соль на кончике ножа. Для начинки: 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 яйца, 500 мл молока, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 ст.ложка рома, 1 ст. ложка измельченного горького миндаля, соль на кончике ножа. Для посыпки: 2 ст. ложки кокосовой стружки, 3 ст. ложки тертого шоколада.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «маргарита»
ингредиенты: для теста: 8 яиц, 4 яичных желтка, 3 стакана сахара, 2 1/2 гр стакана картофельной муки, 200 гр очищенных и измельченных фисташек, 1 стакан измельченного сладкого миндаля, 2 чайные ложки маргарина. Для глазури: 100 гр тертого молочного шоколада, 3 ст. ложки сахара. Для украшения: 2 банана, 2 апельсина.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «варшава»
ингредиенты: для теста: 200 гр растопленного сливочного масла, 18 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки измельченного горького миндаля, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 7гр чайной ложки молотой корицы, 100 гр картофельной муки, 100 гр пшеничной муки, 100 гр ягодного желе, 1 1/2 стакана взбитых сливок. Для глазури: сок из 1 лимона, 1 стакан сахарной пудры. Для украшения: 200 гр клубники, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «неаполитанский»
ингредиенты: для теста: 150 гр пшеничной муки, 100 гр сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 25 гр прессованных свежих дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка маргарина. Для начинки: 2 1/2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка изюма без косточек, 1 чайная ложка измельченных ядер грецких орехов, 1/2 чайной ложки нарезанных цукатов.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «рафаэлло»
ингредиенты: для теста: 2 стакана измельченных ядер грецких орехов, 18 яичных желтков, 20 яичных белков, 2 стакана сахара, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла. Для прослойки: 100 гр поджаренного и измельченного сладкого миндаля, 100 гр поджаренных и измельченных ядер грецких орехов, 100 гр сахара, 4 яичных желтка, 1 яичный белок. Для украшения: 1 стакан взбитых сливок, 1 ст. ложка тертого шоколада.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «марина»
ингредиенты: для теста: 100 гр сахара, 2 стакана пшеничной муки, 100 гр сливочного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 стакан молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 4 яичных белка, 2 чайные ложки маргарина. Для глазури: 100 гр сахара, 100 гр малинового сиропа. Для украшения: 1 ст. ложка кокосовой стружки.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «наташа»
ингредиенты: для теста: 400 гр сливочного масла, 2 стакана сахара, 10 яиц, 2 ст. ложки коньяка, 4 стакана пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка измельченной шелухи мускатном ореха, 1 чайная ложка маргарина, соль на кончике ножа. Для украшения: 1 стакан 30%-ных сливок, 100 гр сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки тертого шоколада.

Прочесть
19 Апрель 2008 торт «королевский»
ингредиенты: для теста: 400 гр сливочного масла, 18 яиц, 400 гр сахара, 1 столовая ложка тертой лимонной цедры, 1 чайная ложка измельченного мускатного ореха, 70 гр крахмала, 70 гр пшеничной муки, 2 столовые ложки оливкового масла. Для начинки: 500 гр измельченного сладкого миндаля, 2 столовые ложки измельченного горького миндаля, 7 яичных белков, 400 гр сахарной пудры, 1 столовая ложка рома, 1 чайная ложка сливочного масла. Для глазури: 100 гр сахара, сок 1 лимона, 1 столовая ложка белого вина. Для украшения: 100 гр тертого шоколада, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
20 Апрель 2008 торт «евгения»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 250 гр сливочного маргарина, 150 гр сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки пищевой соды, ванилин на кончике ножа. Для крема: 250 гр сахара, 2 яичных белка. Для посыпки: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка маргарина, 1 яичный белок, пищевая сода на кончике ножа. Для украшения: 1 ст. ложка тертого шоколада.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018