Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 14 15 16 17 18
19 Декабрь 2014 Шоколадный торт «Чудо»
ингредиенты: 250 г муки, 1,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка соли, 55 г какао-порошка, 2 яйца, 300 г сахара, 60 г размягченного сливочного масла, 60 г оливкового масла, 2 ч. ложки ванильного экстракта, 280 мл молока, 1 ст. ложка яблочного или винного уксуса не более 6%, Для шоколадного ганаша: 200 г черного шоколада, 220 мл сливок 33-35%, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Прочесть
20 Декабрь 2014 Новогодний шоколадный торт
ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 банки сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложки какао, 1 стакан муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка соды. Для крема: 500 мл сливок 33-35%, 3 ст. ложки сахара, 3 банана, 1 пачка ванильного сахара, ягоды для украшения

Прочесть
20 Декабрь 2014 Шоколадно-трюфельный торт
ингредиенты: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 200 г сметаны 20%, 250 мл сливок 33%, 2 яйца, 0.5 стакана какао, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя. Для ганаша: 100 г темного шоколада, 80 мл сливок 33%, 2 ст. ложки коньяка.

Прочесть
23 Декабрь 2014 Торт «Воздушный замок»
ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар -1 стакан, мука- 1 стакан. Для безе: белки - 4 шт., сахар -1 стакан, ванилин на кончике ножа. Для крема: сливочное масло - 100 г, сгущенное молоко-100 мл.

Прочесть
04 Февраль 2015 Торт шоколадно-вишневый
ингредиенты: для теста: 150 г сливочного масла, 1 ст. л. какао-порошка, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г темного шоколада, 70-80 г муки, 120 мл сливок, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ч. л. коньяка, растительное масло. Для крема: 200-250 мл сливок (30%), 50 г сахарной пудры, стакан вишни, варенье, грецкие орехи, желатин.

Прочесть
15 Апрель 2015 Шоколадный торт «Вечерний»
ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 2 стакана, сода -2 ч. л., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 650 г, шоколад (молочный)-250 г, какао-порошок- 6-8 ст. л., дольки апельсина, грецкие орехи -для украшения.

Прочесть
16 Май 2015 Шоколадный торт с макарунами «Торжественный»
ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 2 стакана, сода - 2 ч. л., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 650 г, шоколад (темный) - 250 г, какао-порошок - 6-8 ст. л., макаруны, кондитерская присыпка -для украшения.

Прочесть
05 Сентябрь 2015 Праздничный десерт «Сочное киви»
ингредиенты: печенье-400 г, кофе крепкий с сахаром -1/4 стакана, сахар - 1 стакан, яйца-4 шт., какао- порошок- 2 ст. л., сливочное масло - 250 г, сахар ванильный - по вкусу, киви - 3 шт., джем - по желанию.

Прочесть
18 Октябрь 2015 Торт-суфле с ягодами
ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйцо - 2 шт., сахар -1 стакан, мука - 2,5 стакана, разрыхлитель -1/3 ч. л., фисташки - 3/4 стакана. Для суфле: сливочное масло -180 г, сахар - 300 г, яичные белки - 2шт., лимонная кислота - щепотка, желатин - 10 г, сгущенное молоко - 4-5 ст. л., вода -180 мл, ягоды и розмарин - для украшения.

Прочесть
15 Ноябрь 2015 Ванильный торт-безе «Фруктовая нежность»
ингредиенты: яйца (белки) - 4 шт., сахар -180 г, ванилин (ванильный сахар) - по вкусу, уксус или лимонная кислота - 1 ч. л., крахмал -1 ст. л., сливки (33%) - 250 мл, сахарная пудра - 70 г, мягкие фрукты или ягоды, варенье, листики мяты - для подачи.

Прочесть
31 Январь 2016 Торт «С днем рождения!»
ингредиенты: 380 г сгущенного молока, 2 яйца, З ст.ложки какао-порошка, 1 пачка (15 г) разрыхлителя, мука, шоколадная стружка для украшения. Для сметанного крема: 480 г сметаны (25-30%), 80-100 г сахарной пудры. Для шоколадного крема: 100 г шоколада, 50 мл сливок или молока, 10 г масла сливочного, 1 желток яичный.

Прочесть
04 Май 2016 Вишневый торт с вафлями «Праздничный стол»
ингредиенты: 200 г вафель с ореховой начинкой, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла. Для крема и украшений: 100 г вафель с ореховой начинкой, 500 г вишневого варенья, 200 мл вишневого сока, 400 мл вишневого йогурта, 650 мл сливок (33%). 20 г желатина, свежая или замороженная вишня для украшения.

Прочесть
04 Март 2017 Торт «Пчелка»
ингредиенты: Для теста: 2 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки соды, 2 яйца, 100 г масла сливочного, 3 стакана муки, 0,5 стакана сахара. Для крема: 500 мл сметаны, 1 стакан сахара, ванилин, 1 ст. ложка коньяка или вина.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Йогуртовый торт с ягодами без выпечки
ингредиенты: Печенье сдобное - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Желатин-15 г, Йогурт натуральный - 400 г, Пудра сахарная - 50 г. Для соуса: Сахар - 2 ст. ложки, Сок лимонный - 1 ст. ложка, Черника (или любые ягоды) - 200 г, Сахар ванильный - 1 пакетик. Для крема: Цедра 1 лимона, Сливки жирные (35%)-200 мл, Черника (или любые ягоды) - 200 г, Сахар ванильный - 1 пакетик.

Прочесть
08 Ноябрь 2017 Чизкейк без выпечки
ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крекеры или печенье сухое - 300 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сливки 35% - 150 мл, Пудра сахарная - 120 г, Желатин в пластинах -20 г, Экстракт ванильный - 2 ч. ложки, Сок лимонный - 2 ст. ложки. Для украшения: Клубника - 300 г

Прочесть
09 Июнь 2018 Блинный торт с сухофруктами
ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 4 ст. ложки, Крахмал - 4 ст. ложки, Соль -1 щепотка, Сахар -1ч. ложка, Масло растительное - 3 ст. ложки. Для начинки: Чернослив без косточек -100 г, Курага-200 г, Для крема из ириса: Ирис- 500 г, Молоко - 6 ст. ложек.

Прочесть
Страниц : # « 14 15 16 17 18
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018