Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
02 Февраль 2008 соус с красным вином
ингредиенты: майонез Calve - 600г, красное вино - 200г, горчица столовая - 100г, сахар - 100г.

Прочесть
03 Февраль 2008 соус майонез с хреном
ингредиенты: майонез Calve - 800г, яблочное пюре - 100г, хрен - 100г.

Прочесть
06 Февраль 2008 томатный рыбный соус с грибами
ингредиенты: томатный рыбный соус - 900г, - белые грибы или шампиньоны - 150г, - репчатый лук - 100г, - сливочный маргарин - 15г, - чеснок - 5г , - соль - по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008 соус из хрена
ингредиенты: 100 гр хрена, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

Прочесть
17 Февраль 2008 соус сметанный с хреном
ингредиенты: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 20 гр сливочного масла, 80 гр хрена, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса; соль по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008 горчичная заправка
ингредиенты: 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан 3%-ного уксуса, 2 ч. ложки столовой горницы, 1 желток, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли; перец по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008 салатная заправка
ингредиенты: 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли; перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 соус грибной
ингредиенты: 2 стакана воды, 30 гр сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 3 луковицы, 70 гр масла или маргарина; соль по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 горчица
ингредиенты: 4 ст. ложки порошка горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса, 1 1/2 ст. ложки растительного масла.

Прочесть
04 Апрель 2008 горчица яблочная
ингредиенты: 3 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки протертых яблок, 2 ст. ложки сахара. Соль, специи, 3 % -ный уксус по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 заправка горчичная
ингредиенты: 1 стакан растительного масла, 1 яичный желток, 50 гр готовой горчицы, 2 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара. Соль, перец молотый по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 соус фруктово-ягодный
ингредиенты: 2 ст. ложка варенья или джема, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка портвейна, 1/2 ст. ложки сока и цедры лимона и апельсина, 1/2 головки мелкого лука.

Прочесть
04 Апрель 2008 кетчуп из красной смородины
ингредиенты: 1 кг красной смородины, 1 кг сахара, 1/2 стакана 9 % -ного уксуса, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1/2 ст. ложки корицы, по 1/2 ч. ложки черного молотого перца и молотого душистого перца.

Прочесть
04 Апрель 2008 апельсиново-желтковый соус
ингредиенты: 4 желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/4 стакана апельсинового сока, цедра 1 лимона, 100 гр сливочного масла. Соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 брусничный соус
ингредиенты: 2 стакана брусничного сока, 2 ст. ложки крахмала, 150 гр брусники. Сахар по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 соус из яблок и брусники
ингредиенты: 1 кг яблок, 5 стаканов брусники, 800 гр сахара. Соль по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 соус кисло-сладкий
ингредиенты: 4 ч. ложки муки, 1 1/2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки овощного отвара, 100 мл молока, сок 1/2 лимона, 1 ч. ложка сахара.

Прочесть
04 Апрель 2008 соус тартар к вареному мясу, жареной рыбе
ингредиенты: 2 соленых огурца или 4 корнишона. Зелень петрушки или укропа, майонез по вкусу.

Прочесть
04 Апрель 2008 грибной соус с вином
ингредиенты: по 400 мл грибного отвара и мясного бульона, 50 гр пшеничной муки, 50 гр репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 80 гр сливочного маргарина, 5-6 горошин душистого перца, 150 мл красного сухого вина.

Прочесть
04 Апрель 2008 грибной соус с огурцами и помидорами
ингредиенты: 250-300 гр грибов (отваренных), 1 репчатый лук, 1-2 помидора, 1соленый огурец (небольшой), 200 гр сметаны, 1 яйцо (вареное). Зеленый лук, зелень петрушки, перец, сахар, соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017