Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
05 Июнь 2009 лимонный хуммус-дип
ингредиенты: 400 г консервированного нута (слить воду и растереть в пюре), 100 мл несладкого йогурта, сок 1 лимона , 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. свежей рубленой мяты или петрушки (или 1 ч. л. раскрошенной сухой мяты), соломка лимонной цедры для украшения, подогретые лепешки для подачи.

Прочесть
24 Ноябрь 2009 соус сливовый с луком и сельдереем
ингредиенты: слива - 2 кг, лук репчатый - 200 г, сельдерей (зелень) - 200 г, масло растительное -100 г, соль -15 г.

Прочесть
24 Ноябрь 2009 кетчуп из слив
ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг слив, 4 яблока, 4 луковицы, 1 стакан сахара, 1 ст. л. соли, 50-100 мл уксуса, по 1 ч. л. черного молотого перца, корицы и гвоздики.

Прочесть
10 Январь 2010 голландский соус к овощам
ингредиенты: сливочное масло - 100 г, желтки куриных яиц - 4 шт., молоко - 1/2 стакана, лимон -1 шт., перец, соль, сахар.

Прочесть
09 Июнь 2012 Томатный соус острый
ингредиенты: помидоры - 500 г, паста томатная - 1 ст. л., лук репчатый -1 головка, чеснок -1 зубчик, перец жгучий зеленый -1 шт., оливковое масло- 1 ст. л., кинза рубленая -1 ч. л., перец черный молотый, соль.

Прочесть
19 Август 2012 Легкий зеленый дип
ингредиенты: лук репчатый -1 шт., зелень петрушки -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, сметана или натуральный йогурт - 500 г, соль, перец черный по вкусу.

Прочесть
09 Июнь 2014 маринады для рыбы и птичьих грудок
ингредиенты: для маринада для плотной рыбы и птичьих грудок: 130 г тархуна или 100 г кинзы, 4-5 ст. л. дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец. Для маринада для нежной рыбы и морепродуктов: 2 средние луковицы шалота, 50 г мяты, 100 мл рома, 2 лайма, 2 ст. л. темного коричневого сахара, 0,5 ч. л. свежемолотого белого перца, крупная морская соль.

Прочесть
09 Июнь 2014 универсальные маринады для мяса и птицы
ингредиенты: Для маринада с васаби: 3 см свежего корня имбиря, 1-3 ст. л. васаби, 4 ст. л. темного коричневого сахара, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. темного кунжутного масла, 70 мл растительного масла. Для чесночного маринада: 1 головка чеснока, 1 небольшой зеленый перец чили, 50 г петрушки, сок 2 лаймов, щепотка сахара, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец. Для пивного маринада: 400 мл светлого нефильтрованного пива, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового конфитюра, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. л. горчичного порошка и молотой паприки, 2 см корня свежего имбиря, соль, молотый душистый перец.

Прочесть
09 Июнь 2014 маринады для баранины, птицы и дичи
ингредиенты: маринад для баранины: 50 г кинзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 100 г кунжута, 100 мл растительного масла, соль. Маринад для птицы: 250 мл густого кефира, 1 зеленый чили, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. молотой зиры и кориандра, соль. Маринад для дичи: 1/2 стакана лукового порошка, 1/4 стакана чесночного порошка, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. сушеного тимьяна, 10-15 ягод можжевельника, 2 ст. л. темного коричневого сахара, 2 ст. л. соли.

Прочесть
09 Июнь 2014 маринады для свинины и ребрышек
ингредиенты: для сладкого маринада с травами: 6 веточек тимьяна, 24 листочка красного базилика, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. сахара, 1 лимон, 100 мл оливкового масла. Для медово-имбирного маринада: 3 ст. л. меда, 5 см свежего корня имбиря, 120 мл соевого соуса. Для соуса-маринада песто: 100 г зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 50 г кедровых орешков, 120 мл оливкового масла. Для тайского маринада: 2 ст. л. красной пасты карри, 150 г натурального йогурта.

Прочесть
09 Июнь 2014 соус-маринад барбекю
ингредиенты: 400 г готового томатного соуса, 3 ст. л. хорошей томатной пасты, 1 средняя луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. вустерского соуса, 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. горчичного порошка, молотый острый красный перец, соль, свежемолотый черный перец.

Прочесть
09 Июнь 2014 имбирный соус-маринад
ингредиенты: 5-6 см корня свежего имбиря, 15-20 крупных лепестков маринованного имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 150 мл соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла.

Прочесть
12 Июнь 2014 соус из шампиньонов с петрушкой
ингредиенты: 300 г шампиньонов, 1 средний пучок петрушки, 500 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец.

Прочесть
12 Июнь 2014 соус «зеленая богиня»
ингредиенты: 200 г жирной сметаны, 2 ст. л. хорошего майонеза, 5-6 филе анчоусов, 100 г зеленого лука, 3-4 веточки тархуна, 1 лимон, свежемолотый черный перец.

Прочесть
20 Июнь 2014 сливочный кукурузный крем
ингредиенты: 300 г зерен кукурузы (свежих или замороженных), 1 большая луковица, 1 маленький пучок петрушки, 200 мл молока, 50 мл сливок 20% жирности, 1 ст. л. муки, сливочное масло, соль, свежемолотый белый перец.

Прочесть
20 Июнь 2014 английский крем с корицей
ингредиенты: 11 желтков, 800 мл сливок жирностью 10%, 200 г мелкого сахара, 2 ст. л. ванильного сахара, 2 палочки корицы, морская соль, на кончике ножа.

Прочесть
19 Июль 2014 Клюквенный соус
ингредиенты: 500 г клюквы, цедра и сок 1 апельсина, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1 крупная головка репчатого лука, мед по вкусу.

Прочесть
22 Июль 2014 Гуакамоле
ингредиенты: авокадо -4 шт., крупный помидор - 2 шт., лук -1 шт., острый зеленый перец -1 шт., лайм или лимон -1 шт., чеснок - 3-4 зубчика,кинза - 1 небольшой пучок, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., тортилья - 2 шт.

Прочесть
28 Октябрь 2014 Иогуртовый соус со сладким перцем
ингредиенты: натуральный йогурт без добавок - 300 мл, нежирный творог - 250 г, сладкий перец разных цветов - 4 шт., укроп и петрушка - по 1 пучку, чеснок- 2 зубчика, молотый черный перец и соль - по вкусу, листья мяты.

Прочесть
14 Февраль 2016 Соус к роллам
ингредиенты: 1 стакан воды, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 ст. ложки сахара, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка масла растительного, 1 перец чили, 1 ст. ложка рыбного соуса, соль.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018