Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
06 Апрель 2008 соус картофельный с хреном
ингредиенты: З-4 очищенным картофелины, 1/2 стакана мелко натертого хрена, 1-2 ч. ложки уксуса.

Прочесть
06 Апрель 2008 ореховый соус
ингредиенты: 1/2 стакана ядер грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ломтик черствого белого хлеба, 2 ст. ложки растительного пасла, 2 ч. ложки уксуса. Соль по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 соус с зеленью и вином
ингредиенты: по 1/2 стакана красного основного соуса и красного виноградного вина, 2 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 3-5 бутонов гвоздики, по 1 корню петрушки и сельдерея, мускатный орех (в порошке) на кончике ножа, 10 горошин душистого перца. Соль по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 перечный соус
ингредиенты: 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 150 мл овощного бульона. Сахар, свежемолотый черный перец по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 соус из цветной капусты
ингредиенты: 1 1/2 стакана говяжьего бульона, 5 шампиньонов, 1 стакан сметаны, 200 гр цветной капусты, 1 ст. ложка муки. Соль, сахар, лимонная кислота по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 соус к пожарским котлетам
ингредиенты: 2 луковицы, по 100 гр шпика, сливочного или топленого масла и шампиньонов, по 50 гр каперсов и оливок без косточек, 1 стакан мясного соуса. Ребрышки рябчиков, сахар, лимонная кислота по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 сырный соус
ингредиенты: по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца, по 50 гр сыра разных сортов, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 мелко нарезанных корнишона. Соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Прочесть
13 Апрель 2008 соус из черной смородины
ингредиенты: 3 стакана черной смородины (без веточек и плодоножек), 1 стакан сахара, 0,5 стакана мадеры или портвейна, 0,5 стакана воды.

Прочесть
18 Май 2008 беарнэз
ингредиенты: 5-6 луковиц лука-шалота, 50 мл белого виноградного вина, уксус, 2 желтка, 1 ч. ложка воды, 70 гр сливочного масла, эстрагон, кервель, тимьян, лавровый лист, белый перец, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008 бешамель
ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки бульона (мясного, рыбного, овощного, в зависимости от назначения соуса), 1 стакан горячих сливок, свежей негустой сметаны или молока.

Прочесть
18 Май 2008 соус ореховый по-тулузски
ингредиенты: 100 гр грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 150 мл растительного масла, соль по вкусу.

Прочесть
03 Июнь 2008 cоус женевский
ингредиенты: 1 стакан мелко нарезанных грибов (лучше шампиньонов или белых), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан красного вина, 1 горсть мелко рубленной зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, 1 ломтик черствого хлеба, соль и перец по вкусу.

Прочесть
17 Июнь 2008 сальса из овощей (соус к мясу и рыбе)
ингредиенты: 3 помидора, 1-2 огурца, 1 болгарский перец, 1-2 луковицы, 1 зубчик чеснока, кинза, петрушка, базилик, соль, сахар, черный молотый перец, оливковое масло, сок лимона.

Прочесть
17 Июнь 2008 cоус из щавеля
ингредиенты: 100 гр щавеля, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 200 мл бульона, растительное масло, соль, перец.

Прочесть
26 Июль 2008 соус к мясу
ингредиенты: 1 свекла, 100 гр сливы, 50 гр чеснока, 50 гр сахара, 0,5 горького перца.

Прочесть
26 Июль 2008 соус острый для жареной рыбы
ингредиенты: 150 гр томата, 50 гр лука, 250 гр бульона или воды, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, горчица по вкусу, сливочное масло.

Прочесть
18 Февраль 2009 франкфуртский зеленый соус
ингредиенты: 300 г смеси свежего шпината, петрушки, зеленого лука, укропа, кресс-салата, эстрагона и т д., 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г сметаны, 250 г натурального йогурта, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. винного уксуса, соль, перец.

Прочесть
20 Февраль 2009 грибной соус к овощам и мясу
ингредиенты: 100 г сушеных белых грибов, 2 средние луковицы, 2 ст. л. муки, 200 мл молока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. супер приправы магги 10 овощей.

Прочесть
30 Апрель 2009 голландский соус
ингредиенты: 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. растолченных горошин перца, 3 желтка, 250 г нарезанного кубиками сливочного масла, щепотка соли

Прочесть
08 Май 2009 беарнский соус
ингредиенты: 4 веточки свежего, крупно нарезанного или 1 ч. л. сушеного тархуна, 1 ст. л. рубленого лука-шалота, 1 ч. л. растолченных горошин перца, 2 ст. л. лимонного сока, 150 мл белого сухого вина или воды, 3 желтка, 225 г нарезанного кубиками сливочного масла.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018