Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
04 Апрель 2008 томатно-грибной соус
ингредиенты: 800 гр грибного, соуса, 400 гр помидоров, 250 мл куриного бульона, 50 гр репчатого лука, 30 гр корня петрушки, 2/3 ч. ложки черного перца горошком, 2 лавровых листа, 100 мл белого сухого вина, 50 гр сливочного масла.

Прочесть
05 Апрель 2008 быстрый грибной соус к спагетти
ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 400 гр грибов, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки базилика, 3 ч. ложки сливок. Черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
05 Апрель 2008 чесночно-грибной соус
ингредиенты: 150 гр грибов, 50 мл подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока. Столовый уксус, соль по вкусу.

Прочесть
05 Апрель 2008 капустный соус
ингредиенты: 200 гр квашеной капусты, 1 луковица. Растительное масло, уксус, сахар, мясной бульон, мука по вкусу.

Прочесть
05 Апрель 2008 сметанный соус для овощных салатов
ингредиенты: 400 гр сметаны, 50 мл уксуса, 40 гр сахара, 1/2 гр черного молотого перца, 8 гр соли.

Прочесть
05 Апрель 2008 соус сметанный с желтком
ингредиенты: 1 желток, 1 стакан сметаны. Горчица, соль, сахар, лимонная кислота или уксус по вкусу.

Прочесть
05 Апрель 2008 соус кисломолочный
ингредиенты: 1 стакан кефира или простокваши. Сахар, соль, горчица, черный молотый перец, лимонная кислота или сок лимона по вкусу.

Прочесть
05 Апрель 2008 молочный соус со свежими грибами
ингредиенты: 700 гр молочного густого соуса, 250 мл рыбного бульона, 100 гр белых грибов или шампиньонов, 120 гр очищенных креветок или раковых шеек, 50 гр сливочного масла.

Прочесть
05 Апрель 2008 сливочный соус
ингредиенты: 50 гр сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 стакана горячего рыбного бульона, 2 желтка, сок 1/2 лимона. Соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 cливочный соус с икрой
ингредиенты: 300 мл 30% -ных сливок, сок и цедра 1/2 лимона, 2 ст. ложки красной икры, 10 гр сливочного масла, 1 щепотка тертого мускатного ореха.

Прочесть
06 Апрель 2008 сливочно-яичный соус
ингредиенты: 4 желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 мл молока, лимонный сок, соль по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 масляный соус
ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки. Молотый черный перец, соль, уксус по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 соус зеленый
ингредиенты: по 1 ст. ложке сваренных и протертых листьев салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. ложка уксуса.

Прочесть
06 Апрель 2008 соус из горчицы с каперсами
ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелких каперсов, 1/2 ч. ложки сахара.

Прочесть
06 Апрель 2008 соус с укропом и сливками
ингредиенты: 2 ст. ложки масла, 3 ч. ложки муки, 400 мл овощного отвара, 200 мл сливок. Рубленый укроп, соль по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 орехово-чесночный соус
ингредиенты: 100 гр грецких орехов (ядра), 2-3 зубчика чеснока, 150 мл оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 1/4 ч. ложки соли.

Прочесть
06 Апрель 2008 имбирно-луковый соус
ингредиенты: 1 1/2 ст. ложки мелко рубленного зеленого лука, 2 см имбиря , 1 ст. ложка хереса или рисового вина, 1 ст. ложка соевого соуса, 70 мл куриного бульона.

Прочесть
06 Апрель 2008 томатный соус
ингредиенты: 500 гр помидоров или 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки муки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ломтик корня сельдерея, 25 гр сливочного масла. Сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 пикантный соус
ингредиенты: 500 гр помидоров или 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки муки, по 1 луковице и моркови, 1 ломтик корня сельдерея, 1 ч. ложка сахара, 12-15 горошин черного перца, 1/2 лаврового листа, 25 гр сливочного масла, 2-3 соленых огурца.

Прочесть
06 Апрель 2008 морковный соус
ингредиенты: 300 гр моркови, 1 кусочек имбиря, 2 ст. ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, 300 мл овощною бульона, 5 ст. ложек жирных сливок. Соль, перец по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018