Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
04 Февраль 2008 кальмары в сметанном соусе
ингредиенты: кальмары - 500г, сливочное масло - 2 ст. л, мука - 1 ст. л, сметана - 200г , масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л..

Прочесть
19 Февраль 2008 кальмары, тушенные в сметане
ингредиенты: 600 гр филе кальмара, 200 гр сметаны, 2—3 луковицы, 2ст. ложки муки, 50 гр сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Прочесть
25 Февраль 2008 креветки в майонезе
ингредиенты: креветки - 50 гр, яйцо - 2 шт., мерлуза вареная - 150 гр филе, маринад анчоусов - несколько капель, маслины без косточек - 8 шт., лимон - 2 ломтика, сок лимонный - 1 ч. ложка, соль, зелень петрушки, майонез - 100 гр

Прочесть
03 Март 2008 кальмары во фритюре
ингредиенты: 700 гр кальмаров, соль, красный перец. Кляр: 1,5 стакана муки, 3 ст. ложки крахмала, 1,2 ч. ложки разрыхлителя теста, 2/3 стакана воды, 2 ст. ложки растительного

Прочесть
17 Май 2008 креветки в сидре
ингредиенты: 500 гр креветок, 1,5 л сидра, 1 5 л воды, полусоленое сливочное масло, хлеб, лавровый лист, тимьян, крупная и мелкая соль.

Прочесть
17 Май 2008 блюдо из устриц
ингредиенты: 20 устриц, 1 кг моллюсков, 2 моркови, 1 лук-порей, 3 шампиньона, 100 мл белого вина, 100 мл воды, 2 желтка, 100 мл сливок, зелень петрушки и селдерея, соль, перец.

Прочесть
31 Май 2008 мидии вареные
ингредиенты: 2 кг мидий, 3 мелкие моркови, 200 мл белого сухого вина, 3 веточки петрушки, лавровый лист, черный молотый перец, 1 луковица, стебель лука-порея.

Прочесть
10 Июнь 2008 яйца, фаршированные креветками
ингредиенты: 500 гр креветок, 4 сваренных вкрутую яйца, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
11 Июнь 2008 омлет с креветками
ингредиенты: 5 яиц, 100 гр черноморских креветок, 100 гр ветчины, 80 мл (4,5 ст. л.) молока, 20 гр (1 ст. л.) топленого масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
11 Июнь 2008 омлет с мидиями
ингредиенты: 5 яиц, 100 гр мидий, 70 мл (4 ст. л.) молока, 20 гр (1 ст. л.) топленого масла, 20 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Прочесть
11 Июнь 2008 омлет с морской капустой
ингредиенты: 5 яиц, 100 гр морской капусты, 70 мл (4 ст. л.) молока, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
18 Июнь 2008 закуска из креветок
ингредиенты: 500 гр креветок, 200 гр груш, 20 гр зеленого лука, 1-2 ч. ложки соевого соуса, 1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ч. ложка горчичного порошка, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки зерен кунжута, 1 ч. ложка сахарной пудры, соль.

Прочесть
18 Июнь 2008 жареный кальмар с имбирем и вином
ингредиенты: 300 гр кальмаров, 3-4 гр имбиря, 30 гр соевого соуса, 120 гр растительного масла, 1-2 чложки сахара, 30 мл белого вина.

Прочесть
19 Июнь 2008 жюльен из креветок с белым вином
ингредиенты: на 4 порции: 200 гр очищенных креветок, 1 луковица, 0,3 стакана молока, 0,3 стакана вина, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка мускатного ореха, 50 гр сыра.

Прочесть
20 Июнь 2008 морская запеканка
ингредиенты: 1 кг филе кальмара, 1 стакан риса, 2 луковицы, 2 моркови, 100 мл растительного масла, 200 гр майонеза, 300 гр сыра, соль, перец, листья салата по вкусу

Прочесть
21 Июнь 2008 кальмары, жаренные в сухарях
ингредиенты: 400 гр кальмаров, 1 яйцо, сухари -4 ч. ложки, масло растительное -3 ст. ложки, зелень.

Прочесть
26 Июнь 2008 раки, варенные с кореньями
ингредиенты: 12 раков, 30 гр (1 ст. л.) соли, 35 гр (0,5 шт.) моркови, 30 гр (0,5 корня) петрушки, 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, эстрагон, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Прочесть
26 Июнь 2008 раки в сметане
ингредиенты: 300 гр раков, 50 гр зелени укропа и петрушки, 60 гр ( 1 шт.) моркови, 50 гр ( 1 шт.) репчатого лука, 250 гр ( 1 стакан) сметаны, 500 мл ( 2 стакана) воды, соль, перец по вкусу.

Прочесть
26 Июнь 2008 раки в пиве
ингредиенты: 10-12 средних раков, 75 гр (1 шт.) моркови, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 30 гр (1 ст. л.) соли, 500 мл (2 стакана) воды, 500-750 мл (2— 3 стакана) пива.

Прочесть
26 Июнь 2008 крабы с рисом и соусом
ингредиенты: 400 гр консервированных крабов (или крабовых палочек), 400 гр (0,5 стакана) припущенного риса, 200 гр (0,8 стакана), томатного соуса.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017