Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » #
30 Май 2008 судак с грибами
ингредиенты: 300 гр судака, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 гр свежих шампиньонов или горсть сушеных грибов, 1 ст. ложка растительного масла, сметана.

Прочесть
30 Май 2008 карп по-сербски
ингредиенты: 1 кг свежего карпа, 700 гр картофеля, 60 гр шпика, 170 гр сметаны, 80 гр сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 сладкий перец, горсть зелени петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
30 Май 2008 карп с чесноком
ингредиенты: 1 кг свежего карпа, сок 1 лимона, соль по вкусу. Для начинки: 3 зубчика чеснока, петрушка, сельдерей, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Прочесть
31 Май 2008 скумбрия в фольге
ингредиенты: 4 очищенные скумбрии, 50 гр сливочного масла, сок 1/2 лимона, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленой петрушки, 1/2 ст. ложки базилика, 2 ч. ложки каперсов, 1 ч. ложка соли.

Прочесть
01 Июнь 2008 угорь с зеленью
ингредиенты: 750 гр угря, 50 гр масла, 3 ст. ложки промытой, мелко нарубленной зелени (щавель, немного укропа, зеленый лук, петрушка, шпинат, шалфей, купырь, эстрагон), 1 луковица, 1 граненый стакан белого вина, 1 лавровый лист, 3 яичных желтка, 1 ч. ложка картофельной муки, 4 ст. ложки сливок, сок 1/2 лимона, щепотка тмина, соль по вкусу, перец.

Прочесть
01 Июнь 2008 котлеты рыбные
ингредиенты: 1 кг свежей сельди, 200 гр белого хлеба, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки анчоусного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки каперсов, перец, соль по вкусу, панировочные сухари, жир для жаренья.

Прочесть
04 Июнь 2008 треска по-гречески
ингредиенты: 1 кг трески, 2 моркови, 2 луковицы, лавровый лист, перец горошком, растительное масло, томатный соус, соль по вкусу.

Прочесть
11 Июнь 2008 яичница с сельдью
ингредиенты: 4 яйца, 100 гр сельди, 10 гр (1 ч. л.) тертого острого сыра, зелень петрушки и укропа, подсолнечное масло по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 рыба отварная
ингредиенты: 700 гр судака (морского окуня, трески, скумбрии, минтая), 20 гр (0,25 шт.) моркови, 15 гр (0,25 шт.) репчатого лука, 15 гр (0,3 корня) петрушки, сливочное масло, соль, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 отварная рыба под соусом из лука
ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 50 гр (1 корень) петрушки, 75 гр (1 шт.) моркови, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, зелень петрушки по вкусу. Для соуса: 200 гр (8-10 шт.) мелкого репчатого лука, 200 мл (0,8 стакана) подсолнечного масла, 200 мл (0,8 стакана) томатного сока, сахар, молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 рыба с кисло-сладким соусом
ингредиенты: 700 гр судака или карпа, или 600 гр морского окуня, или 400 гр минтая, 15 гр (0,25 шт.) репчатого лука, 15 гр (0,25 корня) петрушки или сельдерея, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 8 гр (1 ч. л.) пшеничной муки, 25 гр (1 ст. л.) томатного пюре, 35 гр (1,5 ст. л) изюма, 4 гр (0,5 ч. л.) сахара, 300 мл (1,2 стакана) воды или бульона, лимонная кислота, лавровый лист, черный душистый перец горошком, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 рыба в томатном соусе
ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 150 мл (0,6 стакана) подсолнечного масла, 200 гр (4 шт.) репчатого лука, 150 гр (2 шт.) моркови, 200 гр (2 шт.) помидоров, 50-70 гр (2-3 ст. л.) пшеничной муки, 500 мл (2 стакана) рыбного бульона или воды, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 рыба по-керченски
ингредиенты: 500 гр ставриды, трески или скумбрии, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 5-6 зубков чеснока, 8-10 шт. редиса, зелень салата, петрушки, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 осетрина отварная
ингредиенты: 900 гр осетрины (красной рыбы), 1л (4 стакана) воды, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 70 гр (1 шт.) моркови, 60 гр (1 корень) петрушки, соль, перец, зелень по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 отварная щука
ингредиенты: 1,25 кг рыбы, 150 гр сливочного масла, 20 гр (0,4 корня) петрушки, 50 гр (1 шт.) лимонов, 60 гр (1 шт.) моркови, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 50 гр (1 корень) сельдерея, лавровый лист, уксус, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 судак паровой
ингредиенты: 1 кг филе судака, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 60 гр (1 шт.) моркови, 50 гр (1 корень) петрушки, лимонная кислота, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Дпя соуса: 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 30 гр (0,5 шт.) моркови, 25 гр (0,5 корня) петрушки, 50 гр (2 ст. л.) пшеничной муки, 500 мл (2 стакана) рыбного бульона, 120 мл (0,5стакана) подсолнечного масла, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 форель припущенная
ингредиенты: 500 гр крымской форели, 125 мл (0,5 стакана) воды, 15 гр (0,25 шт.) лимонов, 70 гр (3,5 ст. л.) сливочного масла, 100 гр зелени эстрагона, соль по вкусу.

Прочесть
12 Июнь 2008 отварные бычки
ингредиенты: 1 кг бычков, 800 гр (8 шт.) картофеля, 40 гр (0,5 шт.) моркови, 30 гр (0,5 корня) петрушки, 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 100 гр (1 корень) хрена, 8 гр (1ч. л.) сахара, 125 мл (0,5стакана) уксуса, 500 мл (2 стакана) рыбного бульона, зелень петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
13 Июнь 2008 угорь отварной
ингредиенты: 1 кг угря, 200 гр овощей (морковь, петрушка, сельдерей), 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 1-2 лавровых листа, перец душистый горошком, лимон, укроп, зелень (салат), соль по вкусу.

Прочесть
13 Июнь 2008 карп с медом
ингредиенты: 1 кг карпа, 30 гр (1 ст. л.) меда, 1 яйцо, 50 гр (2 ст. л.) изюма, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 100 гр (1,5 шт.) моркови, 50 гр (1 корень) петрушки, 50 гр (1 шт.) лимонов, 10 гр (2 ч. л.) желатина, 250 мл (1 стакан) бульона, 20 мл (1 ст. л.) 9% уксуса, соль, перец по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018