Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 57 58 59 60 61
11 Май 2017 Жареная селедка с луком
ингредиенты: Сельдь - 4 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 0,5 стакана, Луковицы - 4 шт., Масло растительное, Соль, Перец.

Прочесть
24 Май 2017 Паста с сардинами по-сицилийски
ингредиенты: Спагетти - 200 г, Сардины в масле без костей - 1 банка (120 г), Чеснок - 2 зубчика, Крошки хлебные - 75 г, Орегано сушеная - 0,5 ч. ложки, Руккола свежая - 50 г, Перец чили - 1 стручок, Масло оливковое для жарки, Соль, Перец.

Прочесть
24 Май 2017 Скумбрия по-болгарски в соусе
ингредиенты: Филе или тушки скумбрии охлажденной - 750 г, Петрушка - 1 пучок небольшой, Масло сливочное - 60 г, Вино белое сухое - 1 стакан, Луковица -1 шт., Помидоры спелые - 500 г, Лимон крупный - 1 шт., Шампиньоны крупные - 5 шт., Паприка молотая - 1 ч. ложка, Перец, Соль.

Прочесть
22 Июнь 2017 Запеченная треска в сухарях
ингредиенты: Филе трески - 700 г, Лимон - 1 шт., Луковица -1 шт., Масло сливочное - 3 ст. ложки, Сливки 30% - 200 мл, Сухари панировочные - 4 ст. ложки, Сыр тертый - 4 ст. ложки, Укроп -1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.

Прочесть
22 Июнь 2017 Лосось с сальсой
ингредиенты: Стейки лосося - 4 шт., Лимон -1 шт., Лаймы - 2 шт., Тимьян - 3 веточки, Масло растительное, Перец душистый молотый. Для сальсы: Киви - 2 шт., Перец чили маленький- 0,5 шт., Мед жидкий - 1 ч. ложка, Имбирь свежий тертый - 1 ч. ложка, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Соль.

Прочесть
15 Июль 2017 Стейки из карпа с розмарином
ингредиенты: Карп -1 шт., Соус соевый - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Розмарин - 3 веточки, Соль, Перец. Для соуса: Масло сливочное - 1 ст. ложка, Луковица -1 шт., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки жирные - 200 мл, Соль, Перец белый.

Прочесть
08 Ноябрь 2017 Домашние шпроты
ингредиенты: Мойва свежемороженая - 500 г, Чай черный листовой - 5 ст. ложек, Соль -1 ч. ложка, Сахар - 0,5 ч. ложки, Перец черный - 5 горошин, Лист лавровый - 3 шт., Масло растительное - 2 ст. ложки.

Прочесть
06 Декабрь 2017 Рыбные тефтели в пряном томатном соусе
ингредиенты: Филе рыбы белой морской (хек, треска, окунь, пикша) - 700 г, Хлеб белый раскрошенный - 0,5 стакана, Яйцо -1 шт., Кинза - 5 веточек, Лук зеленый - 3 пера, Чеснок -1 зубчик, Кориандр молотый - 1 щепотка, Зира молотая - 1 щепотка, Шафран- 1 щепотка, Перец чили молотый, Соль, Масло оливковое или другое растительное. Для соуса: Помидоры консервированные кусочками - 500 г, Луковица -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зира - 0,5 ч. ложки, Паприка - I ч. ложка , Чили молотый - 1 щепотка, Сахар -1ч. ложка, Соль.

Прочесть
Страниц : # « 57 58 59 60 61
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018