· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 57 58 59 60 61 62 63 64 65 » #
рыбные котлеты с начинкой
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 100 гр белой булки, 200 гр свежих грибов, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 150 мл (0,6 стакана) подсолнечного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
25 Июнь 2008  
 
котлеты рыбные по-киевски
ингредиенты: 600 гр рыбного филе, 100 гр сливочного масла, 50 гр (2 ст. л.) пшеничной муки, 50 гр (3,5 ст. л.) молотых, сухарей, 2 яйца, 150 мл (0,6 стакана) подсолнечного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
25 Июнь 2008  
 
котлеты по-харьковски
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 2 сырых яйца, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 140 гр сливочного масла, 60 гр (2,5 ст. л.) пшеничной муки, 100 гр пшеничного хлеба, 125 гр (0,5 стакана) подсолнечного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
25 Июнь 2008  
 
котлеты из сома
ингредиенты: 1 кг сома без костей, 120 гр ( 2 шт.) репчатого лука, 1 булка, 500 мл (2 стакана) молока, 20 гр ( 1 ст. л.) сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 яйцо для смазки, 45 гр (3 ст. л) молотых сухарей, 50 мл (3 ст. л) подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
25 Июнь 2008  
 
шницель рыбный
ингредиенты: 1,2 кг судака (трески, минтая или морского окуня), 250 гр (4-5 шт.) репчатого лука, 2 пучка зелени петрушки, 160 мл (0,7 стакана) молока или воды, 4 яйца, 120 гр (0,8 стакана) молотых сухарей, 140 гр жира, 140 гр сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
25 Июнь 2008  
 
Страниц : # « 57 58 59 60 61 62 63 64 65 » #
-
· Рецепты
© 2018