· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
рыба, жаренная по-северорусски под клюквенным соком с медом
ингредиенты: 800 гр мелкой рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана клюквы, 200 гр меда; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008  
 
«Каштаны» рыбные по-рязански
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 160 гр белого хлеба (из них 100 гр для панировки), 1/3 стакана молока, 1 сырое и 4 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г зеленого лука, 1-2 ст. ложки муки; соль и перец по вкусу; 0,5 л растительного масла для фритюра.

Прочесть
19 Февраль 2008  
 
жареная рыба, начиненная капустой
ингредиенты: 1 кг рыбы, 5-6 луковиц, 300 гр квашеной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008  
 
тельная жареная рыба
ингредиенты: 500 гр рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008  
 
рыба по-южнорусски
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 120 гр очищенных грецких орехов, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 50 гр сливочного масла; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
-
· Рецепты
© 2018