Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
17 Апрель 2008 запеканка с хамсой
ингредиенты: 700 гр картофеля. 100 гр филе хамсы, 1/2 стакана молока, 75 гр сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан нежирных сливок, веточка мяты, душистый перец молотый, соль.

Прочесть
18 Апрель 2008 картофель с сельдью по-фински
ингредиенты: 700 гр картофеля, 2 яйца, 500 гр филе свежей сельди, 1 луковица, 50 гр растительного масла, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка рубленой пряной зелени, соль.

Прочесть
19 Апрель 2008 картофельные биточки с сельдью
ингредиенты: 500 гр картофеля, 1 слабосоленая сельдь, 1 веточка петрушки, 1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, 1 стакан муки, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного масла.

Прочесть
19 Апрель 2008 картофель с соусом из соленой сельди
ингредиенты: 1,2 кг картофеля, 1 сельдь (300 гр), 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 гр майонеза, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка готовой горчицы, мелко нарезанная зелень.

Прочесть
17 Май 2008 яйца по-средиземноморски
ингредиенты: 6 яиц, 60 гр сушеной рыбы (вобла, тарань), 100 гр майонеза, зелень петрушки, креветки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008 щука паровая
ингредиенты: 1 кг щуки, 1 л рыбного отвара, 180 мл белого сухого вина, 125 гр лука, 125 гр сливочного масла, 60 мл 20% -ных сливок, соль по вкусу.

Прочесть
18 Май 2008 стерлядь латинская
ингредиенты: 800 г стерляди, 90 г сливочного масла; 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, 160 г помидоров, 150 мл белого вина, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка муки, 2 яичных желтка, 120 г грибов, 500 г молодого картофеля, соль по вкусу; перец. Для флъоранси: 700 г муки, 500 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, на кончике ножа лимонной кислоты, 300 мл минеральной воды.

Прочесть
19 Май 2008 рольмопс
ингредиенты: 1 кг сельди, 3 ст. ложки соли, 80 гр сахара, 20 лавровых листов, 40 зерен черного перца, 150 гр рубленого лука, немного уксуса.

Прочесть
20 Май 2008 сельдь фаршированная
ингредиенты: 900 гр сельди, 280 гр свежих грибов (шампиньонов или белых), 240 мл молока, 30 гр зелени, 1 зубчик чеснока, 90 гр сухарей, 90 гр сливочного масла, 1 лимон, черный перец, соль по вкусу.

Прочесть
20 Май 2008 паламида в вине по-шотландски
ингредиенты: 500 гр рыбы, 120 гр моркови, 120 гр корня сельдерея, 120 гр грибов, 60 гр сливочного масла, 80 мл белого вина, 120 мл рыбного бульона, 1 ст. ложка без верха крахмала, зелень петрушки, соль.

Прочесть
20 Май 2008 белуга по-английски
ингредиенты: 1,5 кг белуги, 45 гр муки, 120 гр сухарей, 120 гр сливочного масла, перец, соль по вкусу, лимон, соус тартар.

Прочесть
20 Май 2008 форель, жаренная по-шотландски
ингредиенты: 1,3 кг форели, 120 мл молока, 150 гр овсяной муки, 75 гр жира, 100 гр лимона, зелень, перец, соль по вкусу.

Прочесть
21 Май 2008 рулет из салаки
ингредиенты: 1 кг свежей или мороженой салаки, 3 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки белого перца, 1 маленькая морковь, 2 пучка зелени укропа. Для маринада: 100 мл столового уксуса, 250 мл воды, 75 гр сахара, 3 шт. гвоздики, 3 лавровых листа, 2 луковицы, несколько горошин черного перца.

Прочесть
23 Май 2008 фискеболлар (клопе из рыбы)
ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 50 гр шпика, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 большие луковицы, 2 ломтика булки, 2 ст. ложки сгущенного молока, соль по вкусу, красный молотый перец, мелко нарубленная зелень петрушки. Для соуса: 2 ст. ложки с горкой сливочного масла или маргарина, 500 мл молока, 250 мл кислого молока или йогурта, 1 трубочка каперсов, соль, сок лимона.

Прочесть
24 Май 2008 осетрина по-рыбачьи
ингредиенты: 400 гр осетрины, 100 гр репчатого лука, 20 мл растительного масла, 10 гр муки, 80 гр помидоров, 100 гр грибов, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.

Прочесть
24 Май 2008 щука тушеная
ингредиенты: 500 гр свежей щуки, 25 гр сливочного масла, 25 мл красного вина, 200 мл рыбного бульона, 1 ст. ложка натертой моркови, 300 гр картофеля, 150 гр свежих грибов, сельдерей, мука, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
25 Май 2008 сельдь по-будапештски
ингредиенты: 500 гр сельди, 20 гр горчицы, 180 гр майонеза, 150 гр сметаны, 150 гр зеленого горошка, 60 гр консервированного красного сладкого перца, 90 мл вина, сок 1/2 лимона, зелень петрушки.

Прочесть
26 Май 2008 сельдь под маринадом с луком
ингредиенты: 1,2 кг сельди, 100 мл уксуса, 1 кг репчатого лука, 80 мл растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 5 горошин душистого перца, чуть-чуть корицы, семена горчицы.

Прочесть
27 Май 2008 плакие из карпа
ингредиенты: 800 гр карпа, 60 мл растительного масла, 150 гр репчатого лука, 50 мл красного вина, 25 гр томата-пюре, 1/2 лимона, 2 лавровых листа, соль, перец.

Прочесть
27 Май 2008 осетрина с грибами
ингредиенты: 400 гр осетрины, 400 гр свежих грибов, 30 гр сливочного масла, 60 гр кореньев петрушки и сельдерея, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка уксуса, 100 гр сметаны, 40 гр сыра, соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018