Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
20 Март 2008 осетрина жареная
ингредиенты: 600 гр свежей осетрины, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 100 гр масла.

Прочесть
20 Март 2008 севрюга жареная
ингредиенты: 600 гр свежей севрюги, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 100 гр масла.

Прочесть
20 Март 2008 лещ жареный
ингредиенты: 600 гр леща, 4 ст. ложки муки, 200 гр масла, 3 луковицы, 5 картофелин. Соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 лещ фаршированный
ингредиенты: 800 гр леща, 10 луковиц, 400 гр кислой капусты, 200 гр масла. Соль, перец по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 окунь, жаренный с кабачками
ингредиенты: по 800 гр филе морского окуня и кабачков, 2 луковицы, 2 ст. ложки белого вина, 200 мл рыбного бульона, 150 гр сметаны, 3 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла. Черный молотый перец, зелень укропа и соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 корюшка жареная
ингредиенты: 10 корюшек, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100 гр масла.

Прочесть
20 Март 2008 судак в муке
ингредиенты: 600 гр судака, 4 ст. ложки муки, 100-150 мл растительною масла. Соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 стерлядь с трюфелями
ингредиенты: 800 гр свежей стерляди, 3 трюфеля, 3 ст. ложки сухарей, 1/4 лимона, 100 гр сливочного масла. Зелень по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 судак с картофелем
ингредиенты: 1 кг свежего судака, 200 гр сливочного масла, 5 яиц, 10 картофелин. Коренья, соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 судак со сметаной
ингредиенты: 1 кг свежего судака, 200 гр сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан сметаны. Соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 рыба, тушенная по-волжски
ингредиенты: 1 кг филе рыбы (крупный окунь, сом, палтус, судак), 2 луковицы, 5-6 средних по величине яблок, 1 лимон, 1 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ст. ложка сливочного масла. Зелень укропа или петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 севрюга с трюфелями или шампиньонами
ингредиенты: 800 гр свежей севрюги, 3 трюфеля или 100 гр шампиньонов, 3 ст. ложки сухарей, 1/4 лимона, 100 гр сливочного масла. Зелень по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 форель разварная
ингредиенты: 1 кг свежей форели, 1/2 л бульона, 1 лимон, 10 картофелин, 1/2 стакана соуса. Пряности, зелень, раки по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 судак фаршированный
ингредиенты: 1 кг свежего судака, 100 гр орехового масла, 1/4 белого хлеба, 4 луковицы, 1/2 мускатного ореха. Коренья, уксус, сахар, соль перец по вкусу.

Прочесть
21 Март 2008 форель на вине
ингредиенты: 800 гр форели, 250 мл бутылки белого или красного столового вина, 1 луковица, 1/2 лимона, 1 ст. ложка зелени петрушки, 4 ст. ложки муки, 100 гр сливочного масла, 2 лавровых листа.

Прочесть
06 Апрель 2008 сельдь маринованная
ингредиенты: по 1 сельди и луковице, 2 зубчика чеснока, 1-2 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка сахара, 1 бутон гвоздики.

Прочесть
06 Апрель 2008 мелкая рыба с горчичной заправкой
ингредиенты: 500 гр морской рыбы (килька, тюлька ), 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара. Укроп, горчичная заправка по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 рыба, маринованная с чесноком
ингредиенты: 1 кг рыбы (судака, трески), 5-6 зубчиков чеснока, 3-4 ст. ложки муки, 3-5 ст. ложек растительного масла, 2-3 лавровых листа, 2-3 бутона гвоздики, 5-7 горошин черного перца, 2 стакана 3%-ного уксуса, разведенного пополам с водой, 1 ст. ложка сахара. Соль, зелень, готовый столовый хрен по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 салака маринованная
ингредиенты: 500 гр свежей салаки, 2 ст. ложки муки, черный молотый перец, 1/2 стакана растительного масла для жарки. Соль по вкусу. Для маринада:1'/2 стакана 3 % -ного уксуса, 1-2 луковицы, 1 ч. ложка сахарного песка. Перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица, соль по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 малосольный лосось
ингредиенты: 1 кг лосося, 3 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018