Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
16 Март 2008 сельдь «знатная»
ингредиенты: 2 слабосоленых крупных сельди, 1 яблоко, 2 ст. ложки консервированного хрена, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 20 гр укропа.

Прочесть
18 Март 2008 мелкая морская рыба с гарниром
ингредиенты: 500 гр соленой или маринованной мелкой морской рыбы (килька или салака), 2 соленых огурца, 1 свекла, 2-3 картофелины, 2 моркови, 50 гр зеленого горошка, 1-2 луковицы, 2-3 ст. ложки горчичной заправки. Зелень укропа, петрушки, лука по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 фаршированная форель
ингредиенты: 2 форели, 1 лист порфиры (водоросли), 20 гр моркови, по 10 гр зеленого горошка и зеленого лука, по 5 гр чеснока и соли, 2 мл сока имбиря, 4 гр желатина, 1 гр черного молотого перца.

Прочесть
19 Март 2008 сельдь рубленая
ингредиенты: 500 гр сельди (филе), 100 гр хлеба, 100 мл молока, 100-150 гр репчатого лука, 200 гр яблок, 50-80 гр сливочного масла. Уксус по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 сельдь рубленая с картофелем и яйцом
ингредиенты: 1 соленая сельдь, 3-4 картофелины, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 гр сметаны, 3-4 пера зеленого лука

Прочесть
19 Март 2008 севрюга с грибным соусом
ингредиенты: 2 кг свежей или свежемороженой севрюги, 1 кг шампиньонов, 2 стакана рыбного бульона, 3 желтка, 200 гр сметаны, 100 гр сливочного масла, 2 ст. ложка муки, по 1 луковице и моркови, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 лавровый лист, 10 горошин перца. Соль по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 осетрина с соусом из хрена
ингредиенты: 500 гр осетрины, 1 1/2 л воды, по 1 луковице и моркови, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца.
Для соуса: 100 гр хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 гр сметаны, 2 яйца, 1 1/2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка зелени. Соль, сахар, зелень укропа петрушки, уксус по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 осетрина под белым соусом
ингредиенты: 1 кг осетрины, 100 гр масла для жаренья, 200 гр тертою сыра, по 1 ст. ложке рубленой зелени и сухарей. Соль, мука по вкусу.
Для соуса бешамель: 100 гр масла, 2 ст. ложки муки,1 1/2 стакана крепкою бульона, 1 стакан сметаны.

Прочесть
19 Март 2008 судак под майонезом
ингредиенты: 180 гр судака, 20 гр желе, 4 ст. ложки майонеза, 13 гр чернослива, 4 гр зелени.

Прочесть
19 Март 2008 щука фаршированная
ингредиенты: 2 кг щуки, 250 гр репчатого лука, 150 гр пшеничного хлеба, 250 мл молока, 150 гр сливочного масла, 2 яйца. Черный перец, чеснок по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 судак под маринадом по-русски
ингредиенты: 1 кг судака, по 2-3 моркови и луковицы, 1 свекла, 3 ст. ложки зелени петрушки, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сахара, 1/2 стакана воды или рыбного бульона, мука для панировки. Гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист, лимон, соль и зелень ло вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 салака в маринаде
ингредиенты: 2-4 салаки. Соль, вода, мука, маринад, масло по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 горбуша фаршированная
ингредиенты: 1 1/2 кг горбуши, по 1 яйцу и лимону, по 100 гр сладкого перца и моркови, 50 гр зеленого лука, 2 луковицы, 200 гр картофеля. Соль, специи по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 копченая лососина
ингредиенты: 1 лосось. Соль, оливковое масло, сахарный сироп по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 копченая рыба в соусе с хреном
ингредиенты: 1 кг филе рыбы горячего копчения. Для соуса: 150 гр сметаны, 2 ст. ложки тертого хрена в уксусе. Сахар и соль по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 терпуг с шафраном
ингредиенты: 3 терпуга, 1 яйцо, 1 гр шафрана, 5 гр соли, 300 гр моркови, по 100 гр зеленого лука и редьки, 50 гр маслин. Перец по вкусу.

Прочесть
19 Март 2008 рыба по-домашнему
ингредиенты: 500 гр мелкой речной рыбы, 100 гр сметаны, по 1 луковице и моркови, 2-3 картофелины, 1/2 стакана молока, 1-2 лавровых листа, 1 ст. ложка муки. Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 мелкая соленая рыба с картофелем
ингредиенты: 500 гр пряной, соленой или маринованной рыбы, 8 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла. Зелень укропа, петрушки по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 караси в сметане
ингредиенты: 800 гр свежих карасей, 4 луковицы, 100 гр масла, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, 200 гр сметаны. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
20 Март 2008 караси с луком
ингредиенты: 800 гр свежих карасей, 10 луковиц, 100 гр масла, 4 ст. ложки муки, 2 яйца. Бульон по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018