· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
рыбное полено по-северорусски
ингредиенты: 800 гр трески, 50 гр свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1—2 яйца; соль и перец по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008  
 
сыр из рыбы по-северодвински
ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 200 гр отварной рыбы, 100 гр сыра, 2 ч. ложки столовой горчицы; зелень и соль по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008  
 
треска фаршированная
ингредиенты: 1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008  
 
студень из рыбы
ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки желатина; лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, соус из хрена.

Прочесть
17 Февраль 2008  
 
заливной рыбный рулет
ингредиенты: 300 гр рыбного филе, 50 гр свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка манной крупы, 300 гр рыбного желе; соус из хрена, соль и перец по вкусу.

Прочесть
17 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
· Рецепты
© 2018