Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
23 Февраль 2008 пудинг из рыбы
ингредиенты: 1200-1500 гр рыбы, 100 гр хлеба, 2 стакана молока, 3 яйца, соль, перец, сливочное масло

Прочесть
23 Февраль 2008 рыбные крокеты
ингредиенты: 400 гр карпа, 40 г хлеба, 40 гр молока, 3 луковицы, сливочное масло, растительное масло, 1 вареное яйцо, соль, специи.

Прочесть
23 Февраль 2008 зразы из сардинеллы
ингредиенты: 600 гр рыбы, 4 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, панировочные сухари.
Для начинки: 2 яйца, 2 луковицы, 1 соленый огурец, специи.

Прочесть
23 Февраль 2008 фаршированная треска
ингредиенты: 500 гр свежей трески, 2 ломтика белого хлеба, 1/4 стакана молока, 8 столовых ложек сливочного масла, 2 яйца, 3 моркови, мускатный орех, специи, рыбное желе, петрушка.

Прочесть
23 Февраль 2008 сациви из рыбы
ингредиенты: 500 гр рыбы, 1 стакан очищенных грецких орехов 3/4 стакана винного уксуса, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, корица, гвоздика семена кинзы, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, стручковый перец, соль.

Прочесть
23 Февраль 2008 сосиски рыбные
ингредиенты: 500 гр серебристого хека, 3 столовые ложки молока, 2 яйца, 1 ломтик хлеба, 1 луковица, мука, панировочные сухари, перец, сливочное или растительное масло.

Прочесть
23 Февраль 2008 гуляш из рыбы
ингредиенты: 500 гр филе рыбы, 1/2 стакана рыбного бульона, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 столовые ложки томата, 2 столовые ложки сметаны, специи.

Прочесть
23 Февраль 2008 скумбрия, тушенная с хреном
ингредиенты: 500 гр рыбы, 1 корень хрена, 2 стакана рыбного бульона, 100 гр сметаны, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка муки, соль.

Прочесть
23 Февраль 2008 скумбрия с сыром
ингредиенты: 900 гр скумбрии, 450 гр сыра, 2 столовые ложки муки, 1 /2 стакана растительного масла, соль.

Прочесть
23 Февраль 2008 карп с квашеной капустой
ингредиенты: 900 гр рыбы, 900 гр капусты, 90 гр муки, 150 гр масла, 5 луковиц, 50 гр томата, специи.

Прочесть
24 Февраль 2008 печеная фаршированная рыба
ингредиенты: 2,5 кг рыбы, 200 гр булки, 5 яиц, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, 500 гр помидоров, 1 корень хрена, растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.

Прочесть
24 Февраль 2008 фаршированная щука
ингредиенты: 700 гр щуки, 100 гр белого хлеба, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки.

Прочесть
02 Март 2008 карась, тушенный в сметане
ингредиенты: рыба 1 кг, масло растительное 2 ст. ложки, мука 1 ст. ложка, сметана 200 гр, соль, перец, зелень по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 стерлядь по-волжски
ингредиенты: рыба 500 гр, сметана 100 гр, масло сливочное 1 ст. ложка, лук репчатый 1 шт., соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 карп или сазан, запеченные с гречневой кашей
ингредиенты: рыба 700-800 гр, крупа гречневая 1 стакан, яйцо 2-3 шт., масло 2 ст. ложки, сыр тертый 1 ст. ложка, сметана 200 гр, соль по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 форель, жаренная в тесте
ингредиенты: рыба 600—700 гр, жир для фритюра 150 гр, мука 250 гр, яйцо 2 шт., соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 карп, жаренный со сметаной
ингредиенты: рыба 1 кг, яйцо 2 шт., сухари молотые 3 ст. ложки, масло, маргарин 2 ст. ложки, сметана 100 гр, соль, зелень по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 тушеная рыба «белое море»
ингредиенты: 1кг минтая (хека, трески, щуки или другой суховатой рыбы), 3 ст. ложки сливочного масла, 600 гр репчатого лука, 3 моркови, 350 гр сметаны, мука, соль.

Прочесть
03 Март 2008 рыбные улитки
ингредиенты: 1 тушка рыбы, 2 зеленых яблока, 2 ст. ложки хрена, зелень, сок 1 лимона

Прочесть
03 Март 2008 жареная форель по-армянски
ингредиенты: на 2-3 порции: 600 гр форели, 60 гр сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.ложки мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018